ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Победа над Криосами

Настройки текста
-Хэл, да ты с ума сошла!! Идти на переговоры с демоницей - убийцей, это верх безрассудства!! - ругалась на меня Пайпер. Видимо, Крис им все уже рассказал. -Да, может я и сошла с ума, но разве вы не вели такие же переговоры с демонами? -Вели, - откликнулась Фиби. - Но у нас была сила трех, а ты пошла одна. -Ты ведь тоже встречалась с демоном. -Коул в прошлом, хотя иногда я скучаю по нему. -И все-таки, Хэл, а если бы она тебя убила? Ты вообще, чем думала, когда предлагала такую альтернативу? Я удивленно посмотрела на Криса. Ему я точно не говорила. -Бьянка сказала, - ответил муж. - И еще она сказала, что у меня смелая жена, за которой нужен глаза да глаз. -Пообещай, что больше без силы трех ты не полезешь в споры с демонами, - попросил Лео. -Хорошо, не буду, - ответила я. - Это было исключение. Обычная женская ревность. -Которая могла кончиться необычным результатом, - точку поставила Фиби. Неужели моя смена окончилась? Наконец-то!! С недавнего времени я подменяю Пайпер в клубе, семейный бизнес все-таки. Да и работа, наконец, какая-никакая. Едва ступив на порог, я поняла, что в доме опять сражение. И, кажется, я даже знаю с кем - с криосами - в доме холодновато. Бросив сумки, я побежала на кухню. Так и есть - основная битва была там. Криса поблизости не наблюдалось, и я даже не знала - радоваться этому факту или нет. Пейдж отбивала снежки раз за разом, но демонов не становилось меньше. Пайпер методично взрывала, не всегда попадала - вертлявые заразы!!! Фиби тоже была в гуще событий - засовывала криосов в духовку или толкала на газовую горелку. -Уходи отсюда! - заорала Пайпер, едва заметив меня. Она отвлеклась и, получив снежком в лоб, потеряла ориентацию в пространстве. -Вайет! - крикнула Фиби, отбиваясь от очередного демона. Появился Вай и забрал Пайпер. -Вайет!! - закричала уже я -Что ты тут делаешь? -Где Крис? -На чердаке зелье варит - он взял меня за руку и переместил к мужу. -Фух. Я уж испугалась. Откуда они взялись-то? -Как и тогда, - пояснил муж. - Из холодильника. -А темные хранители? -Вроде бы удалось убрать, - пробормотал Крис, сверяясь с книгой. Ну ладно, пусть он зелье делает, а я помогу своим. Прошлый раз мне это удалось гантелькой. -Банзай!- издала я боевой клич и долбанула демона молотком, который нашла в инструментах Лео. Упс.. Кажется, они разозлились... -Эй! Снимите меня!! - кричала я. Дело в том, что я, сама того не понимая как оказалась под самым потолком. И кто меня туда? Демоны? Вайет? Как мне спустится? Но кажется, меня никто не слышал. Висела я под потолком минут 10. И тут посреди кухни возник огонь!! Пожар самый настоящий!! -Зелье!! Где зелье? - волновалась Фиби. С легким перезвоном появился Крис - хорошо хоть не в центре огня. -Как это у вас получилось? - удивился он. -Не время!! - Фиби схватила пузырек с зельем и метнула в демонов, которые находились в огне. Вскоре с этой шайкой демонов было покончено, а я наконец-то обрела пол под ногами. -Хэл, ты как там оказалась? - удивилась Пейдж. -Самой бы знать хотелось... Может это один из этих демонов? -Вполне возможно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.