ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вот так сюрприз!

Настройки текста
А вечером мы сидели за общим столом - такую победу стоит отметить. В самый разгар семейного праздника прямо посреди стола возникли 2 призрака - Грэмс и Мелинда Уорен. -Ты достойно проявила себя за это время,- сказала Мелинда, глядя прямо на меня. -Я? Спа-па-сибо... -Ты истинная Холливел, - улыбнулась Гремс. Вот это да! Да мне на это и сказать-то нечего. Вела себя, как и должна была вести... -Ты наверно не знаешь, но когда ты сюда пришла, то уже обладала силой. -Вы ошибаетесь... -Неужели? - усмехнулась Гремс. - Ты ведь Русская? -Да. -А мы американцы. Ты хорошо знаешь английский? -Нет, вообще-то я его не знаю, - сказала я и осеклась. - Или знаю? -Эта сила похожа на одну из возможностей хранителя - говорить на языке тех, с кем находишься рядом. -А я и не заметила, - растерялась я и тут меня осенило. -Крис, то есть получается, когда ты попал в мою реальность, я уже была твоей подопечной??? Крис и сам не знал точного ответа. Ответила Мелинда Уорен. -Да. Это именно так. -Нам пора, - сказала Грэмс. - Поздравляю, в вашей семье стало больше на 2 ведьмы, - и они растворились в воздухе. 2 ведьмы? О чем это она? Если одна из ведьм это я, то кто же вторая? -Хэл, - вывел меня из раздумий голос Пайпер. - Ты ничего не хочешь нам сказать? -Нет, - растерялась я. - Кроме того, что я теперь, кажется, тоже ведьма. -С даром левитации, - добавила Фиби. -Нет. Я не это имела ввиду, - проговорила Пайпер. -А что? -Пайпер хочет сказать, - начала Фиби. - Что, наверное, она опять станет бабушкой. Я беременна? Они шутят так? Хотя нет - наши призраки люди серьезные и шутить не особо любят. -Может быть. Я завтра схожу в больницу и там точно узнаю. Крис обнял меня, прижав к себе. -В таком случае я догадываюсь, почему возник пожар, - сказал он. -Ты на что намекаешь? - удивилась я. - У меня вроде нет такой силы. -У тебя может и нет... Помнишь что было, когда Петти беременна была. Еще бы не помнить! -А что было? - поинтересовалась Пейдж. Крис усмехнулся. -Защитное поле похлеще, чем у Вайета, которое сталкивало меня с кровати. Ну и на последних сроках УЗИ взорвала. Я не Хэл имею ввиду, а Петти -Это правда? - удивилась Пайпер. Я кивнула. -Ну вот, у Криса скоро второй ребенок будет, а у меня... - как-то грустно произнес Вайет. -Вай, да ладно тебе! Не поверю, что у такого парня как ты нет девушки, - успокоила я его. -Есть... Но она не из нашего времени... -Это что еще за новости? - удивился Лео. - Следуешь примеру брата? -Не совсем. Она из нашей реальности, но из прошлого. -И кто же это, если не секрет? - поинтересовалась я, хотя догадывалась о ком речь. -Секрет, - улыбнулся Вайет и исчез. **** Вот скоро нас станет четверо, - думала я, лежа в кровати. - У нас появится еще один малыш. Как же много изменилось со дня нашей свадьбы!! - я порылась в шкафу и достала свадебные фотографии. Вайет, еще совсем маленький тогда, а прошло совсем немного времени и Вай сам уже жених. А вот мы с Крисом и Кэт... Как там она сейчас? Неплохо было бы навестить свою родню. -К тебе еще можно? - поинтересовался Крис, заходя в комнату. -Конечно. -Я много думал над тем, что сказали Гремс и Мелинда... Это получается, что ты моя судьба что ли? Мы должны были быть вместе? -Не знаю. Выходит что так. -А я и не жалею, - он перевел взгляд на фотографии. - Свадебные? А что ж ты их прячешь? Надо своим показать и в рамку - на стену. Вай, - рассмеялся он. - Такой прикольный тут. Вайет!! Появился Вай, мокрый и с намотанным на бедра полотенцем. -Смотри, - Крис показал ему фотки. -Вау! - парень взял альбом с той же полки. - Как давно я их не видел! - и голос его погрустнел. - Наташка, Анюта, я их помню. Хэл, может, смотаемся в гости? Я девчонок увидеть хочу. -Да ты что! Они же маленькие еще - это ты вырасти успел. А они, небось, только в школу пошли. Если я правильно прикинула. -Я б бабушку увидеть хотел бы... А ты? -И я тоже, - вздохнула я. - И не только ее, у меня еще и брат там родился. Крис, как ты на это смотришь? -Давайте. Я по ребятам соскучился с работы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.