ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

В гости

Настройки текста
На следующий день я отправилась в больницу. Так и есть - я беременна, на 3 месяце! Теперь точно нужно обрадовать маму. Но это не телефонный разговор, да и соскучилась я. Может свекровь познакомить с моим миром и родителями? -Пайпер, мы собираемся на пару месяцев к моим родителям. Не хочешь с нами, заодно и познакомишься? -Хэл, спасибо за предложение, но не думаю, что это сейчас то, что нужно. Я только мешать буду. А почему так надолго? -Здесь время пролетит быстро. Оно идет медленнее, чем там. -В путешествиях во времени я еще понимаю, но через пространство, в другую реальность еще нет. Счастливого пути -Спасибо. А где наши чемоданы? -В чулане, - ответила Пайпер и занялась пирогом. В чулане был прямо склад ненужных вещей. А вот и наши сумки, только в них что-то есть. Вещи чьи-то. Вытащив симпатичную кофточку, я поняла, что это когда-то принадлежало Фиби. Собственно во всех наших сумках были ее вещи, и, причем не аккуратно сложены, а просто скомканы и запиханы. Я дождалась возвращения средней тетки мужа и поинтересовалась на счет вещей. -Ой, Хэл, да они уже давно из моды вышли. Выкинь, если хочешь! -Фиби, какой выкинь! Они же, как новые! Носить - не переносить. Мода это то, что нравится именно мне или тебе. -Если хочешь, то можешь взять, если размер подойдет. Да и зачем тебе это старье? Эти вещи старше Вайета! Все выкинуть рука не поднималась в память... о первой любви. Еще бы я не хотела! Я хоть немного полнее Фиби, но вещички заберу. Это здесь магию в личных целях нельзя, а там - дома.. И буду самой модной. Еще бы одежда из Америки! -Я их заберу, если ты не против. Фиби была не против. А пока я решила купить подарок родителям и братику. Если получится, то мы попадем в тот год, когда ему год стукнул, ну, а если не получится, то как получится. После небольшого шопинга я заглянула в кафешку. За соседним столиком наша старая знакомая - Бьянка ворковала с каким-то мужчиной. В какой-то момент он оглянулся и мне показалось, что он похож на первого мужа Фиби. Но Коула уже давно убили, значит это просто похожий типчик. Мне не было никакого интереса наблюдать за Бьянкой - свои дела были, и я вернулась домой. И вот мы собрались. Я, Крис, Вайет и Агния - Патрисия. Я точно знала, что в этом нам поможет билет, но как его использовать на это? Последний раз, когда мы переместились с чердака домой, это произошло спонтанно. Одну половинку я отдала мужу, вторую держала в руках, сосредотачиваясь на желании попасть именно в нужное время. Да что такое! Не выходит! А что, если половинку держать вдвоем? -Вайет, возьмись за билет, - попросила я. -Ну.. -Агнюш, смотри какая бумажка, - я помахала своей половинкой перед лицом дочери. Как и предполагалось, она вцепилась в нее. Все закружилось перед глазами. И вот мы стоим посреди кухни, в квартире моих родителей. Сидевший в высоком детском стульчике малыш, увидев нас заревел. -Кирюшка, не бойся, - подошла я к братику, но он прямо заходился в плаче. -Сейчас - сейчас, - раздался взволнованный мамин голос из санузла, и послышался шум сливаемой воды. -Лена!! Крис, - обрадовалась она. - Вы как тут оказались? -Вот, в гости прибыли. -Мы же замок поменяли, - удивилась мама. - Дверь заперта. -А нам, мам, двери не нужны, - усмехнулся Крис, и мама почему-то глянула в сторону окна. -Агнюшка, - она взяла внучку на руки. - Какая большая уже!! -Ма, а сколько Кирюшке уже.. -Годик позавчера стукнул. -Поздравляю, - я обняла маму, Крис тоже. -Привет, бабушка, - подал голос Вайет. Мама посмотрела на незнакомого молодого человека, пытаясь вспомнить его. -А вы кто? -Мам, это же Вайет! -Вайет? Но он же... -Был маленьким, - завершила я. -Я же рассказывал, - напомнил Крис. - Помнишь? -Путешествия во времени? Что-то помню. Ну, что надолго к нам? -Пока не прогонишь, - усмехнулась я. - А если серьезно, то недельку с вами хотели побыть, потом в Москву - посмотреть как там наша квартира... ***** После небольшого застолья, устроенного папой, Крис отправился по друзьям-спасателям с бывшей работы, Вайет просто пошел прогуляться, а мы с дочкой остались с родителями и братиком. Кирюшка стал к нам привыкать. -Мам, я же тебе самого главного не сказала. Я беременна. Мама не стала ничего говорить. Просто крепко обняла меня. -Береги себя и своих детей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.