ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Снова перед выбором

Настройки текста
Я осторожно открыла глаза. Где я? Не приснилось ли мне возвращение домой? Нет. Родная стена нашей московской квартиры. -Мамочка проснулась!! - в комнату влетела дочка. - Я скучала!! -Я тоже, малыш, - я поцеловала Петти, а затем крепко обняла ее. -Петти, веди-ка сюда свою маму, - услышала я из комнаты голос Пейдж. -Бабушка зовет, - дочь потянула меня за руку. -А папа где? -Там. Я поднялась и подошла к зеркалу. Боже мой!! Это кто? Я что ли? Под глазами синева, и худющая.. Лицо как-будто не мое.. Осунувшееся.. Кое-как привела себя в мало-мальский порядок и вышла в зал. Там кроме мамы и Пейдж еще и Пайпер была! Ребята сидели на диване. -Все в сборе, - начала свекровь. - Молодежь, а теперь я хотела бы узнать, где вы пропадали 2 месяца? -Как 2 месяца? - удивился Крис. -А вот так.. Так где? -Вы не поверите, - начала я. - Мам, а ты убойную силу смотрела, когда она шла? -Лен, какая убойная сила? Вы нас чуть с ума не свели! -Мы там побывали. Случайно. -Поподробнее, - попросила Пейдж. Нам пришлось рассказать о наших злоключениях. О том, что мы еще и в нашем далеком прошлом побывали, упоминать не стала. -А вы-то как сюда попали? - поинтересовался Крис у матери и тетки. *** Через несколько дней после нашего ухода мама заволновалась - слишком долго ностальгируют. И она решила воспользоваться моим советом и позвать Криса. Конечно же, он не услышал. Тогда мама решила, что мы ее разыграли, и взялась за мобильник. Ни один из наших телефонов не отвечал, и тут она уже занервничала сильнее. Потом она увидела у Агнии-Патрисии записную книжку с номерами телефонов и рассудила так: раз уж я могла звонить ей в тот мир на мобилу, то почему бы сейчас не попытаться. Дозвонилась. Она хотела узнать, не возвращался ли кто-нибудь из нас, и этим сильно взволновала Пайпер - это она к телефону подошла. Пайпер и Пейдж решили прибыть сюда и на месте разобраться. Они неделю искали того. кто им поможет пройти в другую реальность. Такой силой обладали 2 ведьмы и один демон. Но ведьмы сами в какой-то реальности шлялись, а демона найти было трудновато - он был очень старым, сам ни на кого давно уж не нападал, но и умереть не мог, хотя очень хотел. В свое время он бросил свою любимую (демоницу) и она наслала на него заклятие.. Убить его могла только сила трех, самому ему было около 200 лет, но к тому времени как сестры обрели силу сам напасть уже не мог - потратил всю энергию ранее - в попытках погибнуть. В общем, они заключили договор: он отправляет их в другую реальность и они его убивают. Решили, что туда пойдут двое. Демон приоткрыл им портал так, чтобы попасть внутрь они смогли только после его смерти. Это, конечно, был огромный риск, но сестры решились на это. И вот они тут, а там на связи осталась Фиби Через пару дней мы всей компанией с помощью билета. Куда же без него!! -Вернулись, потеряшки! - к нам кинулась Мелинда - сестренка Криса и Вайета и поочередно обняла всех нас. -Ну Петти, соскучилась по тете? - спросила она племяшку. -Да! Мелинда подхватила девочку на руки, и они ушли. Ребят тут же вызвали их подопечные, и они умчались, не смотря на усталость. А я решила отдохнуть в своей комнате. Но не успела я прилечь, как под потолком завертелся какой-то водоворот и появилась голова того великана, теперь он заявился лично!! -Ну что же.. Прими мои поздравления с успешным окончанием. Сама понимаешь, что такие скачки между реальностями долго продолжаться не могут. Ты, наконец, должна определится. Это будет твой последний выбор, и сделать ты должна его сама. Первый вариант остается тот же что и тогда, второй - ты отправляешься домой, к себе в реальность. Одна. Твой муж и твоя дочь останутся тут. Ты же спокойно родишь второго ребенка. Это все же лучше, чем просто сон. Звонить вы друг другу сможете.. раз в год.. Третий вариант: ты остаешься тут, но своих родителей ты больше не увидишь и в свою реальность больше не попадешь. У тебя сутки на размышления. И он исчез. "Как так можно? - думала я. - Почему нет варианта: жить в моей реальности? Почему??? Ах, да.. Прошлый раз я выбрала "жить его жизнью", и теперь передо мной стал еще один выбор"! Но как он может? Либо забыть про мужа и дочь, либо про родителей!! - слезы потекли ручьем. -Крис! - крикнула я. -Что случилось? Я обрисовала ему ситуацию. Муж тут же посерьезнел и погрустнел. -Я не знаю, что тебе сказать.. Я знаю, как это тяжело терять родителей, но и без тебя я уже не смогу.. Не знаю.. Я не могу советовать тебе бросить родителей, но.. Не знаю, Хэл, про сто не знаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.