ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Непредсказуемые последствия

Настройки текста
Он обнимал меня, а я плакала и вертела в руках билет. -От этого билета одни проблемы! - вздохнула я. -Хэл, если бы не этот билет.. -Да помню я, - через силу улыбнулась я. - Он подарил мне тебя.. Но сейчас я стою перед таким выбором, что.. Я не договорила. Такая злость меня разобрала, что я сложила вместе 2 половинки этого билета вместе и разодрала их на части, а потом еще и еще.. Пока рвать уже было нельзя. А потом покидала обрывки в чашку и подожгла, валявшейся рядом зажигалкой. Остатки билета сгорели ярко-оранжевым пламенем с тихим шипением. -Я остаюсь тут!! - закричала я, глядя вверх. - Вы слышите? -Слышу, - раздался громовой голос и мы увидели под потолком эту великанскую рожу. -Ты уничтожила его, а значит я приму решение самостоятельно. Каким же слабым нужно быть человеком, чтобы решится на это. Мне вас жалко и поэтому мое решение будет гуманным.... Я обняла мужа, а великан продолжал. -У вас 1 минута. -Что вы решили? - крикнула я. -Время идет, - невозмутимо продожила голова. Я прижалась к Крису покрепче. Как жаль, что вряд ли он успеет привести дочку.. Меня закружил снова этот противный водоворот. Очнулась я дома, в родном городе. Я лежала на диване. Так, ну и какой это вариант? -Кирюша, ну еще ложечку.. За папу.. - послышался голос из кухни. Я прошла в кухню. Там мама кормила моего младшего братишку. -Лен, что случилось? - удивилась она, - А где Крис, Агния? -Там.. В Сан-Франциско, - выдавила я из себя, пытаясь заглушить рвущиеся наружу слезы. Но не удалось.. -Вы развелись что ли? -Если бы.. А все из-за этого долбаного билета!! - я дала волю слезам. -А если подробнее? Я рассказала маме подробно.. Она не перебивала, а после того, как я закончила, прижала меня к себе. -Может, позвонишь ему? -Нет! Я же говорила, что раз в год.. Вот рожу, тогда и позвоню.. -Выдержишь? -Не знаю, - честно призналась я. -Лен, ну, сколько можно уже? Подумай о ребенке! - заругалась мама. -Да я и так о ней думаю! Каждый день!! Как там она, скучает ли.. Как там Крис.. -Ты о малыше, который не родился думай! Ты рыдаешь уже третий день. Сходи - прогуляйся. -Не хочу. Третий день я была в глубокой депрессии. Я не могла не думать о дочке, о Крисе. Хотелось даже поучаствовать в каком-нибудь сражении, хоть как-то.. Мне так одиноко не было даже в начале нашей семейной жизни.. -Хватит, - подошла мама снова. - А если бы вы развелись? Представь, что ты в разводе и муж отнял у тебя ребенка. -Я не могу так.. -Сможешь. А сейчас тебе главное не потерять того, кого носишь под сердцем. Это ведь и его ребенок. -А что толку-то? Все равно уже не встретимся.. -Ты жила в магической семье. Откуда столько пессимизма!? А через несколько дней я была уже на приеме у гинеколога. -Что же вы так, голубушка? Нервничаете и малыш тоже нервничает.. -Все так серьезно? - всполошилась я. -Я вас кладу на сохранение, и пожалуйста, никаких волнений. -Хорошо. Я взяла себя в руки и отвлечься. Открыв, сайт "кино и театр" я стала просматривать список актеров, игравших в Убойной силе. И неважно, что я всех знаю. Так.. "предел прочности". Константин Хабенский, Андрей Федорцов, Дрю Фуллер, Уэс Ремси.. Откуда они тут взялись? Неужели наше путешествие так сказалось на сериале? В таком случае, где я?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.