ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Первый разговор после долгой разлуки

Настройки текста
Подходил конец срока моей беременности. У меня в очередной раз сменилась соседка. Карине предстояло родить через 2 месяца, а мне через 2 недели. Но даже на таком сроке она не бросила курить. -А ты замужем или кольцо для понта носишь? - поинтересовалась она. -Что значит для понта! Замужем конечно. -А где муж? Почему не приходит?- ткнула она в самое больное место. -Дома. Занят он. Карина дотянулась до моей тумбочки и притянула себе фотографию, сделанную еще до разгадки первой тайны билета. -Муж? -Да. -И дочка? -Как видишь. -А как зовут? -Агния, - вздохнула я. -А почему он тебе не звонит? Мой мне каждый день. -А какое тебе дело до меня? - закипела я. -Хочешь, я скажу тебе правду? Вы развелись, и он уехал и забрал дочь. Он запрещает тебе с ней видится. Ведь так? -Нет! Не трогай меня! - закричала я. И тут произошло нечто странное - подушка Карины загорелась. Либо это мой малыш шалит, либо эта дама заныкала окурок под подушку. Она ливанула на кровать из чайника, но не помогло. -Помоги, что лежишь!! - закричала она, пытаясь затушить одеялом. Сработало!! И тут я вскрикнула - отошли воды. Неужели началось? Так быстро и так рано.. Боль! Одна сплошная боль!! С Агнюшкой было легче.. **** -Поздравляю, мамочка, - услышала я над ухом голос акушерки. - У тебя сынок. Я держала на руках нашего мальчика. Имя мы продумали уже давно. Если будет девочка, то Диана, а если мальчик, то Дэниэл. Дэниэл Кристофер. Неужели он так никогда не увидит отца, сестренку.. -Дайте телефон. Мой, мобильный, - попросила я. -Только родила и уже звонить? - акушерка выполнила мою просьбу. Я набрала номер Криса. Недоступен!! Может опять на демонов пошел? Я хорошо помнила лимит времени - 10 минут. А этот великан щедрый, однако. Пришлось набирать домашний. -Алло! - раздался в трубке детский голосок. У меня перехватило дыхание - может, это Агнюшка? -Алло! Вы что-то хотели? -Криса можно... позвать? - выдавила я из себя. -Пап!! - прокричал голос куда-то в сторону. Агния!! Это моя дочка!! -Петти!! Агния - Патрисия!! - заорала я в трубку. - Это я, мама!! -Мама! - обрадовалась девочка. - Мамочка, я скучаю. Ты когда вернешься? Ты из-за меня уехала, да? -Нет, малыш, что ты.. так получилось.. Я тоже очень скучаю и люблю тебя!! -И я тебя люблю.. -Кто там, - услышала я на заднем плане голос мужа. -Мама! - и, кажется, она передавала ему трубку. -Хэл... -Поздравляю, папаша, - прошептала я. - У тебя сын родился. -Сын.. - повторил Крис. - Мы скучаем без тебя.. -И я.. -Те ведьмы.. Одну убили, а вторая переселилась в другую реальность.. Мы пытались повернуть время вспять.. Не выходит.. Даже Темпус помочь не смог.. -Передавай привет всем.. Поцелуй Агнию.. -Я не сдамся! - прокричал он. -Я тебя лю..- только и успела крикнуть я, прежде чем связь оборвалась. Ну вот. Следующий сеанс связи только через год. Боже мой!! Я с ума сойду!!! Мой ребенок растет там без меня.. А Крис.. он борется, пытаясь вернуть время вспять.. Но ведь тут вмешалась магия билета, которого уже нет..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.