ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Новогоднее желание

Настройки текста
Говорят, под Новый год, что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается. Вот я и решила загадать на грядущий Новый год самое заветное свое желание. -Папа!! Дай!! - кричал из кроватки с утра пораньше 11-месячный Деник. Говорить он начал в 10 месяцев, и первое слово было "папа", что не удивительно. Едва он только начал сидеть, я показывала ему Криса с 6 сезоне (скачала на комп). Ходить он, правда, не особо-то учился, но стоял на ножках твердо, зато переноситься у него получалось очень даже хорошо - папины гены. И теперь он требовал в срочном порядке показать ему папу. -Папа!! -Сейчас-сейчас.. - я включила ему 16 серию и ушла разогревать еду - так его накормить было проще всего. Вернувшись, я обнаружила сына за просмотром 18 серии. -Пвук!! - радовался сынулик. -Что? -Пвук!! - смеялся он. - Папа!! Все понятно - любимая серия та, где папа паук и бабуля в коконе.. -Ну-ка, ложечку за маму, - кормила я сына. - За папу, за Петти.. Ам.. ** Вот пришло время ложится спать. Дэник засыпать не желал и просто лежал в кроватке и улыбался мне улыбкой Криса. -Ву! Ву !- сказал он, показывая пальчиком на стену и поднимаясь. Я обернулась. В стене загорелся голубым портал, и через несколько секунд потух, как будто его и не было. Малыш заплакал, и заколотил ножками по одеялу. -Это просто портал, - пояснила я сыну, думая, что он испугался. - Наверно папа или дядя Вай хотят пробиться к нам.. Посмотреть на нашу прелесть.. -Ву! - повторил сын, и от стула, стоящего вдоль стены остался один пепел. -Ты думаешь, стульчик мешал? Да?- я взяла сына на руки. - Может быть, они что-нибудь придумают.. **** Вот и Новый год наступает. Остался какой-то месяц, и я снова смогу поговорить с дочкой и мужем!! Под бой курантов я и загадала свое желание. А вдруг повезет? Наступил Светлый праздник Рождества. Мы с сыном только что пришли с прогулки. Я не успела его ни раздеть, ни посадить в кроватку - зазвонил мой мобильник - звонила Кэт. Я начала разговор, не спуская Дэна с рук. А он гулил, махал ручками, игрался, в общем. -Ву! - вдруг сказал опять мой сын, и я обернулась. Позади меня горел ярким светом портал и не собирался гаснуть. Сын заливался смехом. -Кэт, я тебе перезвоню, - прошептала я, борясь с сильным сердцебиением. Из портала никто не выходил, зато меня окутало свечение, я почувствовала тепло по всему телу и очутилась... В столовой особняка!! Ура!!! Я даже изобразила подобие танца.. Но.. Портал-то не закрывался.. Странно.. -Пока! - крикнул Дэник и помахал ручкой порталу. Тот стал затягиваться, и наконец, исчез. Сын снова был в восторге. -Так это сделал ты? - удивилась я. -Папа! - ответил мне сынуля. - Мама!! Ну наконец-то он сказал мама!!! Я, с замиранием сердца, и в предвкушении встречи (как быстро исполняются желания!!) вышла в гостиную. Народу там было немного-все 3 сестры. Но вот, что мне показалось странным - они обсуждали битву с титанами, повышение Лео и.. нового хранителя! Это ностальгия по прошлому и старейшин не устраивали семейные хранители - Пейдж, Вайет и Крис? Либо.... И словно в подтверждение моей догадки я услышала голос с лестницы. -Ну сколько можно сидеть? Вам нельзя сейчас расслабляться! Это был Крис!! Я едва удержалась, чтобы не бросится к нему, ведь он, кажется, меня еще не знал. На нем была серая ветровка, а под ней красная водолазка. Скорее всего, они недавно разделались с титанами, а Крис спровадил отца в Вальхаллу. Нам нельзя тут оставаться, сейчас самое главное, чтобы нас не заметили. -А вы кто? - услышала я. Кажется, он нас все-таки заметил. Так, Хэл, держи себя в руках... -Папа!! - Дэнни переместился с моих рук и появился возле Криса. Крис недоуменно смотрел то на меня, то на сына. Вернее будущего сына.. -У тебя есть сын? - поинтересовалась Пейдж. -Кажется, тебе пора к семье, - добавила Фиби. Нет, девчонки, еще рано.. Если сейчас этот Крис уйдет с нами, то.. То будущее изменится. Совсем. -Я их не знаю, - растерялся он. Я подбежала к сыну, и взяв его на руки посмотрела на Криса. Так хотелось обнять его, рассказать, как я скучала, но... Мы ошиблись временем. Это явно не 6 сезон, но и не пятый. -Извините, мы ошиблись временем, - и уже тихо, сыну. - Сынуль, нам пора домой.. Дэник переместил нас на чердак. Зачем? Что нам тут делать? Появился Крис. -Кто вы и откуда? -Кто мы - неважно, - ответила я. Сейчас нельзя вдаваться в подробности, чтоб все не испортить. Как я его понимаю! - Мы из будущего. -Из будущего? Я тоже. -Я знаю! Крис, если можешь, то помоги нам. А ты можешь, я знаю. -Откуда? -Нам просто нужно в свое будущее.. Оно тебя тоже немного касается.. -Меня? Подробнее можно? -Нет, нельзя!!! - закричала я, борясь с желанием обнять его. - Никто не должен знать свое будущее! -Папа!! - опять позвал Криса Дэн -Дэниэл, это не папа.. -Папа! - обиделся сынуля. -Устами младенца? - поинтересовался Крис. Я промолчала. Что поделать, если он прав? В общем, образовался портал и мы с сыном в него зашли. **** Ну и где это мы? -Где он? - послышался голос откуда-то рядом. -Не знаю!! - прокричал знакомый женский голос. Звук пощечины. -А я думаю - знаешь! Так куда он ушел? Мы пошли на голос. Возле стены с нарисованным на ней трилистником стояла смуглая симпатичная девушка. На ней были видны свежие следы побоев и издевательств, а рядом с ней находился высокий накаченный парень с длинными волнистыми волосами. Ну все, мы пропали! Это Вайет.. Тот Вайет, от которого Крис пошел в прошлое спасать мир. И Бьянка. И это то будущее, из которого Крис только что ушел. А мы находимся в музее Холливелов. К тому же в который не пускают ведьм, а мы... Похоже, что мой сын ошибся не столько временем, сколько реальностью. Нет, это зачарованная реальность, но не просмотренный недавно 6 сезон, а промежуток между 5 и 6.. И соответственно другое будущее. Нужно было нам попасть хотя бы когда они в Вальхалле были. Эх. А с другой стороны - ребенку нет года, чего с него хотеть. Что мог - то сделал. Главное, что бы силенок хватило вернутся сначала в прошлое, а затем и в нашу реальность. -Повелитель! - раздался громовой голос где-то совсем рядом. - Гляньте. Вайет отвернулся от Бьянки и посмотрел на нас. Затем, откуда-то появились зонды и начали сканировать. -Полуведьма? - кажется, он был удивлен. - Разве такое бывает? Это вообще как? И натуральный колдун.. А, нет.. Немного от хранителя есть.. Странная парочка.. А что вы тут делаете? -Ничего! Мы заблудились, - растерялась я. -Валите отсюда пока я вам не помог. Сами! - в руке повелителя Вайета загорелся энергошар. Сами так сами. Тем более портал нарисован готовенький. Бьянку держал демон. -Мы сами уйдем, - я прижала к себе малыша покрепче, отходя в сторону портала. -Услышь слова мои, осуществи мечту, - шептала я заклинание. - Пусть я найду то, что ищу. Портал открылся, мой не погодам сообразительный сынуля мгновенно перенес нас внутрь. -Что-то вы быстро, - усмехнулся Крис. Мне было не до разговоров. Нужно было вернуться домой и как можно быстрее, чтобы проверить, не изменила ли я свое будущее ненароком. -Дэник, перенеси нас куда-нибудь. Куда-нибудь? Желание исполнено! Мы очутились в подвале. Пока малыш открывал портал, он наверно, раз 5 чуть не устроил грандиозный пожар. -Тихо, тихо. Не злись. Не получается сейчас, получится чуть позже.. Давай, малыш, думай о бабе Ире. Я не собираюсь тут жить месяц. Я и так уже давно скитаюсь по реальностям, а меня тут забыть должны!! И вот, наверное, с 10 попытки он открыл наш портал. На этот раз мы попали действительно домой. Что там у нас в 23 серии? Но сначала нужно уложить Дэниэла спать, иначе все будет испорчено. Ребенок так утомился, что уснул сам. Фух.. Все на месте, ничего не изменилось.. Ну, что же желание выполнено, следующий раз буду формулировать точнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.