ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Встреча с будущим

Настройки текста
Наконец-то прошел месяц! Скромненько отметили первый день рождения сына. На следующий день я стала звонить Крису. -Номер не существует,- ответил равнодушный металлический голос. -То есть как? - возмутилась я. -Должен пройти год!! - сверху раздался голос, и появилась знакомая рожа. -Считать не умеешь? - возмутилась я. - Со дня рождения сына прошел год!! -Год должен пройти для вас обоих. Или ты забыла, КАК там идет время. Оно отличается. Там прошло всего полгода. -Какого хрена (естественно было несколько иное слово) не предупредил раньше? - я вышла из терпения. - Я прекрасно помню различия времен!! -Нужно было предупреждать? - противно захихикал голос. Терпение лопнуло и я, схватив первое что попалось под руку, а это была машинка Дэнника - запульнула прямо в эту противную рожу. Упс.. Попала прямо в глаз. Раздались приглушенные матюки. -Психопатка, - пробурчала рожа. -Надеешься, что извинюсь? Хренушки! Сам виноват!! -Скажешь и про SMS через полгода для каждого ничего не говорил? -Что? - меня эта новость просто взорвала меня. - Какого ты молчал тогда!! Ты меня лишил мужа, дочери!! - Я нащупала что-то тяжелое. - Выбирай теперь ты. Либо ты сейчас уберешься из моей жизни раз и навсегда, либо останешься без глаза!! И у тебя 1 минута, а не сутки!! -Запомни, психопатка!! 3 SMS и 1 MMS. Или 5 SMS.. - и исчез. Вот гад!! Ненавижу эту склеротическую рожу. И где моя мобилка? "Вчера отметила день рождения Дэниэла. Позвонить не могу((((. Год должен пройти и для тебя.. Жду ответа. Хэл. Не прошло и 5 минут, как я получила ответ. "Скучаем. Ничего не выходит. Кольцо Купа тоже бессильно" Ch. и Pt. и тут меня осенило: Он не видел сына!! Ну что же.. Я выбрала самую лучшую фотку Дэника на мобиле и послала мужу. В ответ получила фотку дочки. Как же она подросла!! А глазки-то грустные.. А вслед прилетела СМСка "Сдала экзамен по зельям". Я лучшая ученица в классе.." "Умничка, - ответила я. - Я горжусь тобой". Черт!! Отправила!! И не сказала главного. И не дожидаясь ответа написала: "Дэн открывал портал. Ошиблись реальностью. Возможно, скоро увидимся!!" Ну вот, лимит и исчерпан. Главное, что Крис увидел сына наконец.. А я дочку.. Да уж, странным образом сбываются желания. *** Только - только уложила сына. Он весь день тренировался, но ничего не выходило. Я уже начала привыкать к его 5 минутным исчезновениям. Но хоть, кажется, свою огненную силу стал контролировать. Я сидела в кресле и читала. Как вдруг, услышала голоса за дверью. -Ну, видишь теперь? Убедился? -Да я не помню ничего! Давно это было! -Тише! Я вышла из комнаты. В зале находились двое - парень и девушка. В девушке не было ничего особенного, а парень здорово походил на Криса, только моложе. Парочка, наверно не ожидала меня тут увидеть, потому как выглядели испуганными. -Кто вы? -Мам, ты не узнаешь что ли? -Ничего тебе доверить нельзя, - заругалась на него девушка, отвесив подзатыльник. -Если ты старше, Пет, но никто не давал тебе права меня бить. А у меня путались мысли. Мама? То есть это мои дети? -Агния? Дэн? Девушка виновата потупилась. -Да, мам, это мы, - она подошла ко мне, а я сжала в своих объятиях. -Красавица моя, - всхлипнула я. Потом обняла и Дэна. -А сколько вам сейчас. -Мне 16, - откликнулся Дэниэл. -Вы пришли что-то изменить? -Нет, что-ты.. Слава Богу, нам как папе ничего менять не надо. Ему, - она кивнула на брата. - Надо было кое-что показать.. -Что же? Дэн хотел было что-то сказать, но Петти закрыла ему рот рукой. -Неважно.. -Погодите.. Вы пришли вместе, а это значит, что... - от волнения задрожал голос и продолжить я не смогла. -Да, - подтвердил мою невысказанную догадку сын. - У нас все получится, - и поймав взгляд сестры добавил. - Молчу я... -Ты как будто в школе не учился! Свое будущее нельзя знать никому! Нельзя рассказывать.. -А папа рассказал.. -У папы особый случай был. Не ровняй!! -Так, молодежь! Дома поругаетесь! -Ты и дома не разрешаешь, - улыбнулся Дэн. - Ой, - прикрыл он рот рукой. -Значит так. Если вы вместе, значит, у нас все получится? Я верно поняла. -Да, мам, - ответила Петти. - Все получится. -А скоро? -Ну... Как тебе сказать.. В общем, сама все поймешь, когда придет время. -Я надеюсь, вырасти ты не успеешь? -Я не могу тебе этого сказать, - начала дочь. -Это изменит будущее, - закончила я за нее. - Узнаю папино воспитание. -Дэн, открывай портал! Иначе наша мама узнает то, что не положено знать. Дети чмокнули меня в щеку и скрылись в портале, помахав мне рукой. Ну и дела.. Дочка явно пошла в папу. Неужели мы встретимся, когда она уже вырастет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.