ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Куда же опять он делся? Дэниэл опять куда-то исчез. А до этого он уже неделю не тренировался и вот опять.. Эх, малыш, может тебе еще подрасти надо, чтобы обрести полноценную силу? В стене загорелся портал, появился Дэн. На этот раз не с пустыми руками. -Вот. На, - протянул он мне небольшой пакетик. Я приняла подарок и заглянула внутрь. Так что тут у нас? Шоколадные лягушки, всевкусные конфеты Берти Ботс, сливочное пиво.. Кажется, я поняла не только в какой реальности он был, но и в каком месте. В пакете еще и шарик какой-то оказался. -Дэн, ты был в Хогсмиде? По пути ограбил Невилла? Это же его напоминалка, - я узнала этот шарик. -Нет! - откликнулся сын. -Что "нет"? Ты был в Хогсмиде? -Да. -Ты взял это в магазине? -Да, - снова повторил сын. -А это откуда? - я показала напоминалку. -Бух.. -Он ее потерял? Мелкий засмеялся. -Ничего смешного в этом нет, - строго сказала я сыну. - Надо вернуть. Сказано-сделано. Дэник переместил себе напоминалку, открыл портал и просто забросил ее туда. Я заглянула внутрь вслед за ней. -А-а!! Долгопупс!! Ты у меня получишь!!- заорал Малфой, потому что получил этой напоминалкой по лбу. Я повернулась к сыну и портал захлопнулся. Пришлось немного поругать. *** Прошла неделя. Дэник уже начал немного ходить, стал кушать, держа ложку в руках, а не перемещая из тарелки прямо в рот. Еще немного и можно будет отдавать в садик. Я читала ему сказку про золушку, как вдруг он захлопнул книжку. -Всё, - сказал он. -Ты устал? В ответ малыш взял мою правую руку, вытянул ее вперед (разумеется, я ему подчинялась), и поставил ладонь как было ему нужно. Зачем он это делает я не понимала. Потом он взялся за мою кисть и стал двигать моей рукой из стороны в сторону. Налево - по кругу, вверх - резко, вправо - против часовой стрелки, указательным пальцем вверх - восьмерка в воздухе, ладонь целиком... Он захотел поиграть? Ну хорошо.. Закончив манипуляции с моей правой рукой, он взял меня за левую. -Де"ай, - сказал он мне и стал совершать похожие пассы. Я наблюдала за движениями этой маленькой ручки. -Де" ай!! - повторил малыш уже приказным тоном, и свободной рукой взял меня за руку и начал опять двигать мою руку. Я поняла! Он хочет, чтобы я повторила все эти движения. Значит повторим. Я, одновременно с сыном начала делать рукой то, что показал мне сын некоторое время назад. Получилось идеально повторить только с третьей попытки. Едва мы опустили руки, как появился портал.. Дэн перенес нас обоих внутрь. *** -Где это мы? - Вроде бы это особняк, но вот какой год? Мы находились возле лестницы и не знали, куда нам податься. В то ли время мы попали? А вдруг в этом периоде еще жива Грэмс, а девчонки не знают о своих силах. Сверху раздались голоса. -Мне сейчас некогда, возьми список купи все что надо, - раздавала кому-то указания Фиби. - Так, а это кто у нас тут? Хэл!! Ты вернулась!! -Фиби!! - я бросилась к ней. - Неужели? Мы обнялись. -А меня обнять не хочешь? - услышала я обиженный голос Линды. -Мелинда!! - я обняла и ее. -А кто это у нас тут? Ты, наверное, Дэниэл? -Это он, - улыбнулась я. - А где Петти? Крис, Вайет? Где все? -Петти в школе магии. Сейчас я ее приведу, - пояснила Линда и исчезла. -А Крис? - растерялась я и посмотрела на Фиби. Она явно что-то скрывала. -Где Крис? - заволновалась я -Они пропали.. - ответила она. - Крис, Вайет и Пейдж исчезли. -Как исчезли? Когда? - у меня внутри все оборвалось. -2 дня назад. Мы никак не можем найти их. На глаза навернулись слезы. Я так долго к этому шла, чтобы узнать, что муж пропал? Может это великнаская морда мне мстит за подбитый глаз? Он, зараза, злопамятный... -Мамочка!! - ко мне бежала моя подросшая малышка. Косички расплелись, резинки потерялись, ее длинные каштановые волосики просто трепались. -Петти! - я подхватила дочь на руки и прижала к себе. - Я больше никуда тебя не отпущу!! А дочь прижалась щекой к моему плечу и обняла меня за шею. -И я тебе не отпущу. А папа пропал. -Мы найдем папу.. Я надеюсь..- прошептала я дочке. Мы так простояли минут 15 наверно.. -А где братик? - поинтересовалась дочка. Я спустила ее с рук, и мы подошли к Фиби - она как раз игралась с Дэном. Фиби все поняла и поставила сына на пол. -Это твой братик Дэниэл, - сказал я дочери. Ни слова не говоря, Петти подошла к брату и обняла его, а он обнял ее. В этот момент потолок вспыхнул яркими голубыми лучами, идущими к детям. Такое я видела только когда сестры обрели Пейдж в качестве сестры. -Ого!! - поразилась Фиби. - Вот это сила!! А я и не знала, что сказать. -Поздравляю, Хэл, - раздался откуда-то рядом мелодичный голос, и появилась Мелинда Уорен. - Ваша связь, любовь сильнее магии Билета, сильнее всяких запретов. А это значит, что вы настоящая семья! Твой малыш первым догадался, что только в единении с мамой, то есть с тобой, вы попадете куда нужно. Запомни, вас сюда привела сила трех.. -Какая сила трех, если Пейдж пропала? - удивилась я. -Сила трех. Огромной НАДЕЖДЫ, Безграничной ВЕРЫ (что когда-нибудь вы увидитесь) и большой ЛЮБВИ, которой не страшна такая мелочь, как год разлуки. Лишь обладая этой силой, вы найдете их и спасете, если потребуется. Твои силы, Хэл, они больше, чем ты думаешь. Надо только пробудить их.. -А как это сделать-то? -В свое время ты все узнаешь, - ответила Основательница рода и направилась к моему сыну. С каждым шагом она становилась все плотнее и плотнее. К Дэну подошел уже не дух, а натурально плотное тело. Она положила ему ладонь на голову, и они засветились золотым светом. -Благословляю тебя, Дэниэл-Кристофер Холливел, - а затем шепнула ему что-то на ухо. И исчезла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.