ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Невеста Вайета

Настройки текста
Мы вернулись домой. Настроения не было совсем - было жалко эту замечательную женщину и ее не менее замечательного сына. Почему Бог так несправедлив? Он забирает к себе хороших людей слишком рано, а гады и сволочи доживают до преклонного возраста. Внизу мы обнаружили всех домочадцев, что было крайне редко и раньше - у всех свои дела. -Где вы были-то? - поинтересовалась Линда. -Гуляли. А что? -А то! Вай нас сегодня со своей невестой знакомить будет! -Ну, наконец-то, - обрадовался Крис. - А то парню за 30 и не женат еще. Ну и где он? -Да придет скоро. Через несколько минут в стене проявился портал, который выплюнул из себя двоих. Один из них был Вайет, рядом с ним стояла молоденькая девушка - блондиночка. -Билли? - удивилась Фиби. - Ты тут откуда? -Из 2005 года, - растеряно ответила девушка, оглядывая присутствующих. - Я что в будущем? -Да. Ты, что не в курсе с кем встречаешься? - удивилась Пайпер. -Я не знала, что это твой сын, - Билли растеряно остановила взгляд на мне. - Привет. -Привет, - откликнулась я. -А какой сейчас год? -Прибавь 30 лет, - посоветовала я. - Не прогадаешь. -30 лет? - ужаснулась девушка. - То есть я сейчас старуха? -Вайет, а тебе не кажется, что ты нарушаешь некоторые правила, приводя ее сюда? - поинтересовался Лео. -Кто бы говорил, па! - парировал старший сын. -Что ты имеешь ввиду? -Па, ты сам-то, сколько правил нарушил. Первое - ты женился на маме, второе - мое рождение, третье - рождение Криса, а ведь ты тогда старейшиной был. -Вайет, сейчас речь не обо мне, а о тебе. Никто не должен знать свое будущее! Вайет подошел к Лео и что-то ему шепнул на ухо. -Похоже, я тут лишняя, - сказала растерянная Билли. -Значит мы тут лишние, - Вайет вернулся к невесте. - Всем можно правила нарушать.. Крис вон, тоже знатный нарушитель, - Вайет скользнул по мне взглядом. - Он тоже хранитель и тоже женат на ведьме. -Полуведьме, - поправил его Крис. -Да еще и с другой реальности. Меня эти выпады "приемного сына" как-то не затрагивали, а вот Крис вспылил. -Не смей трогать Хэл!! -А что? Крис подошел к брату и резко врезал ему в челюсть, Вай в долгу не остался и отбросил Криса телекинезом. -Прекратите! - крикнула я. А ребята уже сцепились врукопашную. В другой ситуации мне может, и приятно было бы, что за меня вот так дерутся, но не сейчас. Разнимать их было ринулась Мелинда, и тут же была отброшена кем-то далеко в сторону, а сами они переместились. Следом за ними отправились Пейдж, Лео и Генри. Я подошла к Линде. Она сломала нос, губа тоже была разбита. -Сволочь, - процедила Линда. -Что с ними такое? - удивилась я. -Вай бесится, что Дэн опережает его по силе.. Хоть он и не говорит ничего. -А ты откуда взяла? -Слышала. Ну вот, появился еще один повод заблокировать силу сыну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.