ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Истинное лицо Глеба

Настройки текста
Наступил день моего рождения (через месяц после свадьбы). Мы собирались отметить это событие скромненько, по-домашнему, Глеб пригласил человек 15 своих друзей. Я вертелась у зеркала, подбирая наряд, когда запищал мой мобильник. Это пришло SMS от Криса: "Хэл, с днем рождения тебя! Кончай дурить и возвращайся. Целую. Крис. Надо же, он еще меня помнит - подумала я, и хотела было ответить, но не успела. -Что это? - откуда ни возьмись, появился Глеб и вырвал мобильник из рук. - От кого это? -От моего бывшего, - спокойно ответила я. - А что, нельзя? -Ах, ты тварь! - он со всего маху ударил меня по щеке так, что я отлетела в сторону и ударилась лбом об угол стола. Из рассечения пошла кровь. -Вставай! - он подскочил ко мне и поднял за волосы. -Глеб, больно!! Ты что, с ума сошел? -Сука!- он снова ударил меня, а телефон полетел в стену и разлетелся на кусочки. Изловчившись, я ударила его в живот и получила туда же ответный удар. Несколько минут я просто лежала на полу, пытаясь, оправится от боли. От дикой боли в месте удара. Потом он кинул мне мою косметичку. -Приводи свою рожу в порядок и спускайся к гостям. -Может, все отменить? - робко предложила я. -Что? - взревел он. - В моем доме будет так, как скажу я! Ты усекла? -Да, - ответила я. А что мне оставалась делать? Я положила на лицо толстый слой тональника, подкрасилась и вынуждена была весь вечер через силу улыбаться ЕГО гостям. Спали мы отдельно друг от друга - он, видите ли, меня так наказал. Утром, уходя на работу, он меня предупредил: -Смотри, что-нибудь выкинешь или попытаешься уйти - хуже будет. Я тебя везде найду, даже на другой планете. "Но не в другой реальности" - подумала я с тоской. Жаль, что я заблокировала себе силы. Жаль Я хоть и не мастер на порталы, но сейчас бы я ушла хоть в какую реальность. Чуть позже я собрала свои нехитрые пожитки и, пробравшись мимо поста охраны, поймала такси и поехала прочь из Москвы. В подмосковье села на автобус - мне было неважно куда он шел - лишь бы уехать. Из города мы выехал и нормально, но проехав полчаса, автобус остановился - дорогу ему перегородил джип. Немногим позже ко мне подошли 2 амбала, вывели и отвезли к Глебу. -Ну, я же тебя предупреждал, - проговорил он, нарезая круги вокруг меня (меня держали его люди). - Но ты не послушалась.. - С этими словами он ударил мне кулаком в лицо. Судя по всему, разбил губу - вкус крови сразу ощутила. -Какой же ты мужик, если бьешь беззащитную женщину! - выкрикнула я и тут же получила сильную хлесткую оплеуху. -Молчи, стерва!! Либо будешь вести себя, как я требую, либо тебе конец. Он ударил меня еще пару раз и отправил в комнату. *** Этот кошмар продолжался уже неделю. Мне было страшно даже подойти к зеркалу, а не что в него глянуть. Теперь его человек контролировал каждый мой шаг. Я даже в туалет не могла сходить одна. А я пыталась (очень пыталась) играть роль образцовой жены - такой, какую он хочет видеть - лишь бы не бил.. Кстати, я почему-то стала немного поправляться. Это его тоже жутко раздражало. В одно не самое прекрасное утро, я решилась на побег. Знаю, это было очень рискованно, но мои охранники тоже люди и им тоже надо ходить в туалет. Не знаю, каким чудом у меня это вышло, но я подсыпала Антону слабительное в завтрак, и ему какое-то время было просто не до меня. В чем была я выбежала за ворота и побежала в сторону дороги. Быстрее, быстрее - подгоняла я себя. -А ну стой!! - услышала я сзади и обернулась. Меня нагонял охранник. Еще немного и все... Меня грохнут... И я бросилась на шоссе, благо оно уже было рядом. Сигнал машины. Визг тормозов. Дикая боль. Темнота...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.