ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Непоправимая потеря

Настройки текста
Где я? Это рай или ад? С трудом открыла глаза. Моя правая нога была закована в гипс и висела на растяжке, рука тоже загипсована. -Очнулась? - подала голос старушка с соседней кровати. - Сильный же у тебя ангел-хранитель, девонька. Говорят, ты под фуру угодила. Ангел-хранитель? О чем это она? Своего ангела-хранителя я предала, променяла на какого-то... Разве Крис меня хоть раз ударил? Нет, хотя порой я этого заслуживала. Не, ну если не считать тот раз, когда я только попала к ним на чердак. Что же я натворила со своей жизнью.. -Нет у меня ангела-хранителя, - ответила я бабульке. - Я его предала. -Это как это? - удивилась она. - У всех есть ангел за плечом. Я всхлипнула. -Ты, детонька, расскажи все мне. Может, полегчает. -Не полегчает, - вздохнула я, но все же рассказал ей краткую версию моей жизни, не вдаваясь в магические подробности и немного о новом муже. -Да, деточка, - сказала она после того как я замолчала. - Ты урвала у жизни счастливый билет, но не смогла уберечь свое счастье. Счастливый билет. А ведь она права. Причем в прямом смысле. Вошел доктор. -Ну, как вы себя чувствуете? -Хреново.. -Вам просто повезло. Это прямо чудо какое-то. Вас сбил грузовик, а у вас всего лишь пара переломов, даже позвоночник цел.. Просто магия какая-то. -Нет тут магии доктор, - тихо ответила я. - Просто повезло. А врач мгновенно стал серьезным. -К сожалению, ребеночка спасти не удалось. -К-какого ребеночка? -Вашего. Погодите, а вы что не знали, что беременны? -Я? Я не была беременна... -Вы были на 5 месяце. Неужели вы не замечали изменений в организме? У вас же вроде 2 детей. Отсутствие месячных, например... -Я думала, что это климакс. Возраст, все-таки. -Да какой у вас там возраст?! Мои соболезнования, но у вас больше никогда не будет детей... Старушка на койке сочувственно молчала. Я была беременна... 5 месяц... А это значит, что уходила от Криса уже беременной. Это мог быть наш ребенок!! Наш с Крисом ребенок!! Я сама убила нашу семью и нашего ребенка. Моя жизнь рухнула. И детей у меня больше никогда не будет. Некоторое время назад я звонила дочке, хотела просто поговорить, а услышала в ответ: "Я тебя ненавижу! У нас больше нет матери". Что со мной происходило? Ведь, когда мы жили в Москве, первое время он тоже спасал жизни, и его тоже подолгу не было дома. И дети тогда были младше... Я сломала свою жизнь... Все..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.