ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Единственный выход

Настройки текста
В больнице я провалялась 2 месяца - лечение переломов дело долгое. А оттуда я снова угодила в этот ад - Глеб забрал меня обратно. Он контролировал мои звонки, расходы на сотовую связь, поэтому, даже если бы я и хотела, то Крису позвонить все равно бы не смогла. Но я не хотела... Что я ему скажу и как? Да он пошлет меня куда подальше и будет прав. Я ведь ушла сама, да еще обидела. И как это будет выглядеть после всего: "Милый, любимый, забери меня домой?" В тот день, когда я узнала о потере нашего ребенка, я умоляла врача ничего не говорить Глебу - он бы меня просто убил. Хотя может, это было бы лучше? Жизнь для меня все равно кончена, смысла в ней не вижу. -Доктор, а я совсем не могу больше иметь детей? -К сожалению, нет. Но если вдруг вы забеременеете, то я начну верить в чудеса. И вот я снова дома. Нет, вернее не дома. Правильнее будет сказать: в тюрьме, в золотой клетке. Первое время Глеб был ласковым и обходительным, как в самом начале наших отношений. Я уж думала, что он изменился. -Лен, ты почему в тапках ходишь? -А в чем мне ходить? -Я хочу, чтоб ты ходила по дому в этих туфлях, - он поставил передо мной туфли на шпильке. -Не сейчас. Ты же знаешь, у меня был перелом. Врачи мне сейчас запретили носить любые каблуки. -Ты сама во всем виновата, - отчеканил он ледяным тоном. - Одевай. -Ты что, не можешь понять, что в данный момент я не могу их надеть? - заплакала я. А в ответ он снова ударил меня. Из носа хлынула кровь, но даже не смотря на это, он врезал мне кулаком в район глаза, потом в живот. Не перестал даже тогда, когда я упала. Он продолжал охаживать меня ногами. -Никто не смеет мне перечить в моем доме!! - орал он. - Как сказал, так и будет. -Глеб Валентинович, остановитесь!! - услышала я сквозь дикую боль. Это охранники пытались остановить своего шефа. Спасибо им - удалось. Несколько дней я лежала не вставая - болело все тело, как оказалось в придачу ко всему у меня и нос сломан. Когда я все-таки смогла встать и подойти к зеркалу, то пришла в ужас - нос набок, глаз заплыл, на левой скуле небольшой шрам - падая, ударилась о тумбочку. Эта сволочь изуродовала меня. В тот момент мне не хотелось жить дальше. А смысл? Дети меня ненавидят, я теперь уродина, бежать некуда, да и как от этой охраны убежишь, силы мои ведь заблокированы. Выход только один - просто уйти из этой жизни. Да простят меня за этот поступок мои родные. В ванной почти под самым потолком нашелся довольно крепкий крючок. Я спустилась в хозяйственную часть дома, в прачечную. Смахнув с веревки мокрые простыни, я отрезала ее. Встав на стул, я крепко привязала ее одним концом за крючок, а из другого сделала петлю. Мне оставался только один шаг. Сунув голову в петлю, я достала из кармана мобильник и напечатала SMS бывшему мужу: "Крис, если сможешь, то прости меня. Я натворила много глупостей.. Возможно, когда до тебя дойдет эта смс, то меня уже не будет. Я не хочу больше жить. Поцелуй за меня Дэна и Петти. Прости. Хэл." Нажала "отправить" и шагнула в сторону. Я не боялась умереть. **** Я открыла глаза. Что случилось, почему я еще жива? Я находилась в больничной палате, жутко болела шея плюс ко всему. -Здравствуйте, - в палату вошла медсестра. - Как вы себя чувствуете? -Плохо!! Очень плохо!! - я схватила ее за рукав. - Зачем вы меня спасали? Зачем? Ну, кто вас просил?!! Кто?! - у меня началась истерика. - Я не хочу жить!! Не желаю!! Это мое право!! В палату забежали несколько человек в белых халатах и вроде бы меня что-то вкололи. Когда я очнулась, рядом со мной сидела медсестричка. -Извините, - тихо сказала она. -Не за что.. Здесь все суицидники такие.. К вам там муж просится.. Сейчас я его позову.. -Муж? Не надо!! -Мы рядом, если что, - ласково сказала медсестра и вышла в коридор. Муж.. Только его тут не хватало. Пришел полюбоваться на меня.. Я встала с кровати и подошла к окну, встав спиной к входу - я не хотела, чтобы он видел меня в таком состоянии. Очень надеюсь, что здесь-то он не будет применять ко мне силу тут. Дверь открылась, вошел он...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.