ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
Тяжело осознавать, что теперь, кажется, у меня нет дочери. Она отвернулась от меня и не хочет поверить, что мы были на том злосчастном острове. Она обиделась даже на Дэниэла. Как-то я подслушала их разговор. -Пет, ну почему ты не хочешь простить маму? -Предательство не прощают, - тихо ответила дочь. - Она бросила папу и нас. Может ты еще маленький, чтоб это понять -Она же вернулась.. -И ушла снова! Вместе с тобой, между прочим!! -Я тебе уже говорил ведь! Судя по интонации, Пет заплакала. -Я не верю! Не верю!! Я стояла у двери в их комнату и не знала, что мне делать. Как поступить? Что я еще могу сделать, что мой ребенок мне поверил? -Ты еще и подслушиваешь? - раздался совсем рядом возмущенный голос дочки. -Петти.. Давай поговорим как взрослые, - предложила я. -Не хочу!! Так нельзя поступать!!- закричала она и убежала. Ну, вот. Все я делаю не так.. Наши отношения с дочерью зашли в абсолютный тупик. Может, стоило принять идею Криса? **** -Пайпер, помоги, - попросила я свекровь. -В чем? Я кратко обрисовала свою проблему. -Хэл, ты сама все испортила. Вернуть доверие ребенка довольно сложно, но если постараться, то все возможно. Я в целом на стороне Петти. Вчера вечером Крис опять улетучился к своим подопечным. Теперь я относилась к этому спокойно. А может, тогда я так бесилась из-за беременности? Но вот уже полдень, а Криса все еще нет. Хотя может быть я себя накручиваю и он появлялся? -Хэл, ты Криса сегодня видела? - услышала я голос свекрови. -Нет. -Он мне очень нужен, а на зов не отвечает. Как не отвечает? У меня внутри все похолодело. Одно дело, когда он носился по вызовам подопечных, но по первому зову членов семьи появлялся хоть на секундочку сообщить, что занят. -Совсем? Крис!!! - закричала я, но в ответ тишина. - Дэн! -Чего мам? -Папу не видел? -Нет, - растерялся сын, а потом добавил испуганно. - Я его не чувствую. Упс.. Кажется, дело совсем плохо. ***** Вот уже 3 часа как мы с Дэном пытаемся найти мужа и отца, но все без толку. Даже в других реальностях его нет. В тишине раздался перезвон, но это была всего лишь Петти, которая вернулась из школы магии. -Как успехи? - поинтересовалась она. -Глухо! - всхлипнула я. - Ну, где он? Где? И никто из нас не заметил, как бесшумно появилась парочка демонов с огненными и энергетическими шарами. ***** Я поднялась с пола. "Интересно, а что случилось? Почему я валяюсь?" - подумала я и вскрикнула. Я лежала на полу, в крови. Возле меня растерянно суетились в слезах мои дети. И тут я почувствовала, что лечу. Нет, только не это! Я не готова умереть молодой! Не хочу!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.