ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Явление хозяина

Настройки текста
-Мам, это ведь не папа был? - то ли спрашивала, то ли утверждала дочь. -Я хочу на это надеяться, - вздохнула я. - Что наш папа не подвергся заклинанию. -А вдруг это Хозяин? - предположил Дэн. -Не легче... Одна из сил Хозяина - превращаться в кого угодно. -Но ведь он же сам не стал им? - робко предположил сын, за что получил подзатыльник от Петти. Потом дети и вовсе убежали на чердак. Мы все, кроме Криса, который опять был с подопечными, находились в гостиной за обсуждением ситуации. Нужно было как-то отличить хозяина от других членов семьи. Для Фиби, конечно, тема перевоплощений Хозяина была больной. -Слушайте, - подала голос Билли, сидевшая за ноутбуком. - Вы отстали от жизни. Сейчас есть несложное зелье, которое ничего не сделает Хозяину, а обычному человеку или магу будет не очень хорошо, так скажем. -Лучше бы наоборот, - проворчала я и подошла к жене Вайета и, прочитав с треском, захлопнула монитор, потому что запись гласила: -В редких случаях летальный исход, наиболее часто: потеря конечностей, контузия. -Что ты хочешь сделать с моим мужем? - заорала я на нее. -Летальный исход же редкость, - отозвалась блондин. Никто не заметил, как появился Крис. Хотя Крис ли это? Мы ведь даже не приготовили кристаллы. -Что вы на меня так смотрите? - улыбнулся он. - А где Дэн? В этот момент Билли окружила его каким-то сверх усовершенствованными кристаллами. Я еще до конца и не поняла чем они отличаются от наших, хотя она вроде что-то говорила насчет пыток. Пыток? Как пыток? А если это.. -Билли, нет! убери!! В этот момент второй Крис попался в ловушку. -Теперь через сутки станет ясно, кто есть кто.. Самое страшное было то, что эти новые кристаллы были звуконепроницаемыми. Кажется, я начала кое-что понимать. **** -Должно же что-то быть, - бубнила Петти, в который раз листая книгу. -Что ты там найти хочешь? -Помог бы лучше! Что-нибудь.. Дэниэл подошел к книге, и перелистнув пару страниц, ткнул пальцем в одно из заклинаний. -..Суть обольстителя дай ей постичь, - прочитала девочка. - И что? -А то! А еще самой умной считаешься! Где ты была, когда мама про бабушку Пейдж рассказывала? Бери очки Дети заколдовали очки и спустились вниз **** -Он Хозяин, - через пару минут Билли ткнула пальцем в одного из обессилевших пленников, оставалось только метнуть зелье и прочесть заклинание. -Это папа!!! - по лестнице бежала Петти в больших очках. - Хозяин - она!! Билли мгновенно переменилась в лице и приняла истинный облик Хозяина - силуэт в капюшоне. Дэниэл кинулся к Крису и через секунду они исчезли. В тот же момент он отбросил меня телекинезом, но я отпружинила (как??) от стены и врезалась в Вайета. Девчонки сумели окружить его нашими кристаллами. Мы все, сколько нас, было, взялись за руки: Пруденс, Пенелопа, Патриция, Мелинда, Астрид, Хелена, Лаура и Грейс; Ведьмы Холливелл встаньте перед нами; Уничтожьте это Зло во времени и пространстве. Кажется, у нас получилось!! Как только Хозяин исчез, второй пленник оказался Билли, которой Хозяин дал вид Криса. -Прости меня, - шептала я мужу. - Прости, так случайно вышло. -Да все нормально. Я просто редко бываю дома. Придется мне от Китая и Японии отказаться. Надоело - телепортация не всегда удается.. -Как же давно я ждала от тебя этих слов, - улыбнулась я. - Мы по тебе скучаем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.