ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Этот день наконец-то настал. День второй нашей свадьбы! С самого утра гостиная украшена шарами и огнями, звучит волшебная, завораживающая музыка ветра. Я почему-то сильно волновалась, хотя выхожу замуж уже во второй раз, причем за того же человека. -Мам! - раздался голос сына. - Смотри, кто пришел! Я обернулась. В дверях рядом с сыном стоял мой смущенный братишка - Кирюшка. -Привет, - смущенно улыбнулся он. -Привет, Кирюш. А мама-то где? -Мама предпочитает другой способ передвижения, - вздохнул парень. Ну конечно, мои родители не доверяют всякого рода порталам и магическим вещам. -Кир, давай спускайся вниз, я скоро буду. -А можно мне дом посмотреть? - поинтересовался брат, с горящими от восторга глазами. -Можно, только осторожно и с Петти. Пет, - попросила я дочь. - Пригляди за своим дядей. Детвора убежала. -Волнуешься? - в комнату заглянула Пайпер. -Еще бы.. Я, наверно, так в первый раз не волновалась. -Та твоя свадьба была иного рода. Как обычных людей. -Да, простой девчонки и хранителя, попавшего в другой мир. Пайпер невольно улыбнулась, вспомнив то время. -Я думала, что больше никогда не увижу их. **** Я спускаюсь по лестнице к алтарю под руку с Лео. За алтарем стоят мама и бабушка Зачарованных, они выглядят как духи. Рядом с Фиби стоит Прю, она в виде тела, а не духа. Кажется, ей наконец-то разрешили это. Возле алтаря мой бывший и будущий муж - Кристофер. Лео подвел меня к алтарю и встал в стороне. Я перевела взгляд на моих детей. Еще чуть-чуть и Петти тоже будет невестой, найдет себе какого-нибудь хранителя (браки между ведьмами и хранителями уже несколько лет официально разрешены). -Начнем, - объявила Грэмс. - Сегодня мы собрались здесь, чтобы соединить 2 любящих друг друга сердца. Хэл, начинай свое пожелание. -Крис, мы так много пережили вдвоем.. Я обещаю тебе, что.. - договорить я не успела, что-то неведомое мне подняло меня в воздух, у меня закружилась голова, потемнело в глазах. Когда все пришло в норму, то вместо гостиной особняка я увидела перед собой лишь "каменный мешок". О, Боже!! Где я, да еще в день собственной свадьбы? А теперь от 3 лица. В торжественной обстановке невеста спустилась к алтарю и встала возле своего избранного. Церемония закончилась, едва успев начаться. Внезапно возле Хэл материализовалось нечто темное, полупрозрачное, которое мгновенно исчезло вместе с невестой. Первые несколько секунд все стояли в ступоре. -Обычаи той реальности? - поинтересовался Лео. -Нет. Там принято красть невесту, но уже во время застолья. А это просто похищение... Петти и Дэн быстро переместились на чердак. -Надо узнать, кто похитил маму.. -Он был похож на черный дым с того острова, - предположил Дэн. - Я тебе рассказывал. -А здесь-то он откуда. Если в нашей книге нет, то в школе магии я обязательно найду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.