ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Неожиданные вести

Настройки текста
-Эй, кто-нибудь! - крикнула я в пустоту. - Есть тут кто? Сначала было абсолютно тихо, потом где-то сбоку зашуршало, заскрипело и появился некто в темном и без лица. Я приготовилась к обороне. -Не старайся, - произнес он каким-то странным голосом. - Твои силы здесь не работают. Как и твоих спасителей, если они вообще смогут тебя засечь здесь. -Что тебе надо? -Твоего ребенка, - засмеялся он. -Ты никого из них не получишь!! Лучше меня сразу убей вместо них!! В ответ я получила лишь громовой хохот. Что ему надо? Может он уже послал своих демонов в особняк? -Какая же ты глупая, - он подошел ко мне поближе так, что я уже чувствовала его дыхание. Воняло от него премерзко - давно протухшей селедкой и прокисшим кефиром. Он начал гладить мой живот, опускаясь ниже и ниже. Что он хочет со мной сделать? Хотя это глупый вопрос.. Но зачем демону насиловать ведьму? А тем временем к мерзкому запаху прибавился и запах лука. Шаловливая рука (или что там у него) тем временем пробралась в трусы и резко вошла внутрь моего тела. Такое ощущение было, что из меня что-то тянули. Я поднапряглась и лягнула его туда, где у нормальных мужчин половые органы. Ура!! Он скрючился и зажал свое драгоценное кровавой рукой. Неужели это моя кровь? Что он со мной сделал? Но тут этот гад прочухался, в его руке появился огенный шар, который он не замедлил метнуть в меня. Я зажмурилась, ожидая неминуемой гибели. *** А тем временем... Посреди гостиной появился наряженный Коул. -Я не опоздал? -Что ты здесь делаешь? - удивились Коулу. -Как что? На свадьбу я пришел, но видно опоздал. Где молодая жена? -Ее похитили, - отозвался Крис. -Подробнее можно? Крис и Вайет рассказали, что произошло. -Что-то подобное я уже слышал. Скоро буду, - отозвался Коул и исчез. Вернулся он уже через 15 минут. -Ну? - так встретили его почти все члены большого семейства. -Драберикон ее похитил. Никто никогда не видел его логова, оно изменчиво. Обычно он похищает с целью забрать себе детей ведьм и колдуньей, чтобы вырастить себе достойную смену. Ведьма может пропасть в худшем случае на 18 лет. -Детей? - удивился Крис. - Но почему он забрал Хэл, а не Дэна или Петти? -Ты дурак или только прикидываешься? - отреагировал Коул. - Ты чем слушаешь? Не рожденных детей!! -Не рожденных? - растерялась Петти. - То есть, вы хотите сказать, что у нас будет братик? -Будет, если сможем найти. -Коул, а ты вообще, на чьей стороне? - поинтересовалась Пейдж. -Я в этом мире на испытательном сроке. Через пару месяцев старейшины решат - дадут ли мне 2 шанс. *** Удара не было. Я открыла глаза и увидела вокруг себя желто-зеленую сферу, радиусом примерно 1,5 метра. -Ты не сможешь держать ее долго, - злорадно хохотнул он. - Я сумею ее пробить, и тогда ты уже никуда не денешься. А пока наслаждайся свободой, - он куда-то испарился, но я ощущала его присутствие. Я тяжело опустилась на камень и сорвала фату. На кой она мне тут! Он хочет забрать ребенка? Он ждет, пока мои дети придут за мной? Или.. Нет. Этого точно быть не может, особенно после того случая, о котором не хочу вспоминать. Но что он тогда хотел вытащить из меня? А может быть наоборот, запихнуть? Если я беременна, то откуда об этом знает демон, и почему об этом не знаю я?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.