ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Коварство Драберикона

Настройки текста
(Немного о Драбериконах. Это не имя конкретного демона, а клан демонов (как триада, например). Внешний вид: внешность ужасна - представьте человека без кожи + отвратный запах от них. На руках по 7 пальцев. Чаще всего они воняют самым противным для определенного человека ароматом. Убить их можно, если их поцелуют силы добра в губы (добрые ведьмы и ведьмаки). Но сами понимаете, что этот поцелуй будет не из приятных) Спустя некоторое время моя защита и правда начала слабеть и тут же появился этот демон. На этот раз у него в руках был жезл. Он приставил ее к шару и начал как бы закачивать его внутрь. В какой-то момент он снял с головы капюшон и маску и я увидела жуткое зрелище. Ощущение такое, будто с него содрали всю кожу, оставив голые красные мышцы... Ужас... И этот ужас с выпученными глазами, лишенными век приближался ко мне. И тут он вдруг резко остановился и удивленно начал озираться по сторонам. -Ведьма, ты где? Я ж тебя все равно найду! Стоит передо мной и не видит меня? Это что-то новенькое. Неужели на него резко напала слепота? Не похоже. А может я стала невидимой? У меня, конечно, нет таких сил, но во время беременности обычно всякое случается. -Я тут, - откликнулась я и поняла, что была права. Он меня слышал, но не видел. Отлично, самое время куда-нибудь переместится. Нет, не выходит. Похоже, что он не врал - моя сила тут не работает. Он отошел от меня чуть дальше, к выходу из этой комнатки, а между мной и выходом создал что-то похожее на энергетическое поле, подобное тому, что мы делали при помощи кристаллов и опять исчезло. Я подошла к барьеру, который тут же нехило долбанул меня током, и отлетела в сторону. **** Не знаю, сколько времени прошло, но тут я снова увидела этого урода. На этот раз он появился по ту сторону барьера, и помахав мне рукой (значит эффект невидимости кончился), проявил возле самого входа чье-то тело, которое было все в крови, и опять исчез. Я присмотрелась к несчастной жертве и обалдела. Она была похожа на меня. Нет, не так. Она была один в один я. Но зачем ему это? Ответ я получила уже через пару секунд. Возле тела появились Вайет и Крис. -Крис!! - закричала я. - Я тут!! Крис присел возле тела. -Вай, сделай же что-нибудь!!! Вайет приложил руки к несчастной жертве, появилось золотое свечение, но увы и ах все было напрасно. -Она мертва. Мы опоздали, - внезапно осевшим голосом проговорил он. -Я тут!! Я здесь!! - кричала я, еще не зная, что этот барьер не просто не дает пройти туда, а еще и делает меня невидимой, кроме этого, он еще и звуконепроницаемый. Крис упал на колени перед телом "жены". -Нет, Хэл... Только не это!! Нет!!! -Крис!!!! Я тут!!!! Вайет удивленно посмотрел в мою сторону, но, вероятно не увидев меня, потерял интерес к пустому коридору. Он положил руку на плечо брату. Чуть вдали раздалось знакомое хихиканье, и появился демон. Крис и Вайет одновременно метнули в него телекинезом, но демон даже не шелохнулся. Шар Вайета на него тоже действия не оказал, а затем Драберикон просто исчез. Ребята забрали "мое тело" и переместились. Так вот чего он добивался! Теперь меня не будет никто искать наверно. Я ведь мертва, меня убили. Зачем я нужна ему? Нет, даже не я, а мой малыш.. Я буду бороться. До конца! ** (от автора: похороны лже-Хэл описывать не хочу. Вместо них предлагаю посмотреть 4х01 (похороны Прю) Прошло несколько дней с момента похорон лже-Хэл. К сожалению, Драберикон своей подставой сумел обмануть даже Дэниэла и Фиби. Они так и не поняли, что перед ними не член их семьи. Крис лежал на кровати, отвернувшись к стене, казалось, жизнь для него рухнула в один момент. И если "потерю" Бьянки он еще как-то пережил, то сейчас он чувствовал себя совершенно разбитым. А ведь когда-то давно он считал их совместную жизнь фарсом, в тайне ненавидел эту девчонку, которая перевернула одним махом его жизнь. Потом он понял, что просто не мыслит себя без нее. В голубых огнях в комнате появился Вайет. -Крис, тебя обыскались. Твои подопечные бьют тревогу. -Пусть, - равнодушно отозвался он. -Тебя лишат крыльев! -Ну и пусть.. Хэл бы точно этого хотела. Я последнее время мало уделял им время. -Крис! Перестань киснуть! - вдруг закричал Вайет. - У тебя двое детей сиротами без матери остались! Ты нужен им! Хватит жалеть себя и займись детьми. Крис обернулся и, посмотрев на брата встал. -Да, наверно, ты прав. Вайет обнял младшего брата. -Держись, ты нужен им как никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.