ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Демоница Гелла

Настройки текста
Демона не было уже несколько дней, периодически появлялась еда, но я предпочла поголодать. Я понимала, что это плохо скажется на ребенке, но лучше не есть вообще ничего, чем есть что-то от демона. И вот, наконец, он появился. И я пошла в атаку - обычным дамским жестом стукнула ножкой в тоже место, но на него это уже не повлияло. Зато он прижал меня к каменной стене, дыша своим убойным запахом. Затем он провел руками вдоль всего моего тела, а потом, набрав побольше воздуха в грудь с силой дыхнул на меня. Последнее, что я успела заметить, так это то, что на моих руках добавилось пальцев. **** -Гелла, вставай, - раздался надо мной приятный баритон Гребса. -Грэбс, с ума сбрендил? Рано еще? -Ничего себе рано!! Гелла, да ты попала в число избранных самим Трейдоном! -Да ладно! - подскочила я на кровати. Трейдон - хозяин демонической школы клана Драбериконов. Это высшая честь для любой демоницы - быть избранной. -А это не повредит нашему малышу? -Гелла, успокойся. Это пойдет только ему на пользу. -Ну, хорошо. Когда занятия начинаются? -После завтрака. -Отлично, тогда я сейчас выберу маску и спущусь. -Гелл, ты только не копайся там 2 часа. У нас гости. Я спустилась вниз уже через 10 минут. В столовой обнаружился Барбас. -Барбас? Вот так сюрприз! Не ожидала тебя у нас увидеть. -Привет Гелла, - он выставил руку для привычного сканирования, но я ее перехватила. -Оставь свои штучки для ведьм! Кстати, что там с Зачарованными? -Ну, ты же знаешь сама.. -Знаю. Я вот попала в избранные. Теперь-то я их точно уничтожу! -Ну-ну. Посмотрим. (Пояснялка от автора: Хэл благополучно стерли память и сделали одной из драбериконов. Она не помнит ничего из своего ведьминского прошлого и уверена, что всю жизнь была демоницей Геллой.)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.