ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Суровые будни демонов

Настройки текста
После завтрака я пришла на занятия к Трейдону. -Здравствуйте, Мастер, - преклонила я перед ним колени. -Здравствуй, Гелла. Рад видеть тебя. Ну, давай-ка, покажи себя во всей красе. -Ну и на ком же? Трейдон материализовал тренажерчик-пленную ведьму. Именно на ней и проходили все опыты: ее убивали, воскрешали, снова убивали. Она не успела опомниться, а я уже прикончила ее энергошаром, попав точно в голову. -Молодец! - похвалил меня Трейдон, - Отлично! Он снова вернул ведьму к жизни. -А теперь обрати ее. Ты ведь это умеешь? Конечно, умею. Мне не составило это труда. Хуже дело обстояло с превращением жертвы в невидимку, огненными шарами.. -Вот что, Гелла, - сказал Мастер в перерыве. - Я слышал, что ты владеешь арбалетом, неплохо стреляешь. Это так? -Да, сэр. Я умею, - скромно, но с достоинством сказала я. - А что? -Как тебе известно, у нас сейчас нехватка темных хранителей. Их легко убить, что ведьмы и делают. Ты одна из немногих, кто умеет пользоваться темным арбалетом, Я видел пару раз как ты это делала. Хотел бы, чтобы именно ты выполняла эту работу. Целоваться ты с ними не будешь, надеюсь. А то хранителей развелось. Значит так. Я хочу, чтобы ты к завтрашнему дню изучила этих ведьм и их хранителей. А потом я приму у тебя зачет. Я пробежала глазами список. -А Зачарованные-то где? -Тебе еще рано охотится на них. Придет время, если хорошо себя проявишь, то тебе и поручу эту миссию. Иди. -Спасибо, - я поклонилась мастеру и пошла к себе. **** Мамочка!! - подбежала ко мне Арманда. - Я влюбилась!! Он чудо!! -На этот раз не маникор? - испугалась я. Были у моей красавицы шашни с маникором. Сколько нервов мне это стоило -Нет, мамуль. Он самый лучший!! -Арманда, у тебя все самые лучшие. -Мам, он не демон. Я остановилась. То есть как не демон? Это что-то новенькое. -А кто? -Ведьмак. -Кто? - испугалась я. - Да ты в своем уме? Как я клану в глаза смотреть буду? Камикадзе!! -Ма, да не собираюсь я с ним целоваться.. Это ведь и без поцелуев можно.. -Что ты мелешь? Гребс!! Буквально сразу появился муж. Я обрисовала ему всю ситуацию. -Убирайся прочь! - заключил он. - Ты мне не дочь! Ты предела нас!! -Мама, - она с надеждой посмотрела на меня. -Убирайся. Тебе здесь не место. Ты темное пятно на моей безупречной репутации, если ты не уйдешь, мне придется убить тебя. -Мамочка, - заплакала 18-летняя Арманда. - Я же твоя дочь -Уже нет. Если ты снюхалась с ведьмаком, то уже нет. Арманда, всхлипывая, исчезла, а я отправилась готовиться к зачету. Мне нельзя подвести Мастера. ************************************************* Прошло 40 дней после "гибели" Хэл. На кладбище, возле могилы матери появились Дэниэл и Петти. Они положили у надгробия по букету цветов. -Как ты думаешь, - спросил Дэн. - Она нас сейчас слышит? -Надеюсь, - всхлипнула девочка и присела на скамейку. -Привет, мамочка, - начала она. - Мы с Дэном решили тебя навестить. Знаешь, нам одним плохо без тебя. Папа хотел отказаться от своего статуса хранителя, но дядя Вай и дедушка его уговорили. Я сегодня в школе пятерку получила, а Дэн 4+. -Мы хотели вызвать тебя, - продолжил Дэниэл. - Но никто не появился, даже прабабушка. Почему? Или тебе нельзя как бабушке Прю много лет нельзя было? -Прости меня, - продолжила Петти. - Что я тебе тогда много плохих слов сказала, - голос девочки дрогнул, и она расплакалась. Дэниэл подошел к сестре, и обняв ее покрепче, начал успокаивать. Затем он переместил ее домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.