ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Отголоски прежней Хэл?

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Хоть животик уже и был виден, мне он абсолютно не мешал заниматься. Совсем недавно я успешно уничтожила ведьму из Китая вместе с ее хранителем, а ее дочку, которая на тот момент была на 6 месяцке, обратила к нам. Теперь она одна из нас. А сейчас я иду на встречу с Мастером. -Привет, Гелла. Рад тебя снова видеть. Тебе новое дело. Болгарскую ведьму Андрэ знаешь? Силы, хранителей? -Знаю. Хранитель - сын Зачарованной. Младший. -Сын Зачарованной... Ну, будь осторожна... Не хочу, чтобы ты погибла. -Со мной ничего не случится. К тому же Зачарованные не знают, как нас уничтожить. В их книге этого нет. -А ты откуда это знаешь? - изумился Мастер. -Не знаю, - проговорила я. - Откуда-то знаю. Как будто я ее читала. -Читала, говоришь? -Сама не знаю. Просто знаю, что про нас там пару слов и все. Трейдон посмотрел на меня тяжелым взглядом. -Запомни, пронюхаю за тобой шашни с ведьмами и хранителями - убью. -Я рождена, чтобы убивать их, а не амуры крутить! - гордо, с вызовом ответила я. - Разрешите идти? -Иди. *** Странно, очень странно. Откуда у меня воспоминания о книге Зачарованных, если я у них и не была? Но я точно знаю, что и где у них там записано. Может, я в прошлой жизни была ведьмой? Нет-нет-нет!! Мои родители были Драбериконами, я никак не могу быть ведьмой!! Я мерцанула в Болгарию и настроилась на поиск Андрэ. Так, а вот и она... Я метнула в нее энергошар малой мощности. Мне пока не нужна ее смерть - она должна вызвать хранителя. Ее откинуло в сторону, но она довольно быстро поднялась и метнула в меня телекинезом. Я его даже не почувствовала и не отлетела как она надеялась. Тогда я послала вдогонку огненный шар. Ура!! Полноги как не бывало!! -Крис!! - закричала Андрэ. Я усмехнулась. Что же сделает твой хранитель, если он не обладает даром исцеления, а? Да к тому же не в самой лучшей форме - недавно вдовцом стал. Ну, зови-зови. Через пару секунд переместился хранитель и тоже метнул в меня свой телекинез. Ага, сейчас. Упала - отжалась.. Зато его я с легкостью отбросила от его подопечной. Пока он поднимался, я бросила в эту ведьму самый мощный энергошар. Все.. С ней все кончено. Теперь я разберусь с хранителем, и останется только избранный. Материализовав арбалет, я прицелилась, но выстрелить не смогла.. Сама не знаю почему. Как будто с этим хранителем у меня связано что-то.. Что-то нечто очень важное.. Я стояла и смотрела на него, а он смотрел на меня. Вернее сперва пытался воздействовать своей силой. -Ну, давай - давай.. Жми, - сказал он мне. -Убирайся!! - тихо попросила я его и убрала оружие. Крис как-то странно смотрел на меня. Что он хочет увидеть? Мне не трудно - я могу и маску снять. Что я и сделала - сдернула маску. Вообще мы носим маски, чтобы особенно народ не шокировать своим видом. Хранитель немного отшатнулся. -Что? Удивлен? Страшная? -Почему ты не сделала то, что хотела? Ты, кажется, собиралась убить меня.. -Поменьше слов, хранитель. Я ведь и передумать могу. И тут я почувствовала, что меня тянет к нему.. Только не это.. Что со мной творится? Я предпочла убраться обратно, оставив хранителя с телом подопечной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.