ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Скоро все раскроется

Настройки текста
Вайет переместился к брату, почувствовав его состояние. Крис сидел возле тела подопечной и смотрел в одну точку. -Кто? - сразу перешел к делу старший брат. -Драберикон с арбалетом темного хранителя, - равнодушно отозвался Крис. -Кто? Да ты радоваться должен, что жив еще!! Элвину не повезло. Крис молчал, словно обдумывая что-то.. -Крис, ответь мне! Наконец Крис собрался с мыслями и задумчиво проговорил: -Я как будто Хэл почувствовал. Знаешь, было ощущение, что не демон рядом, а она.. -Да, братец, если тебе Хэл уже в драбериконах чудиться, то это уже клиника. -Я так не думаю. Ничего нового про этих тварей неизвестно? -Да нет. Разве, что они могут обратить свою жертву в себе подобных. Как их уничтожить Коул не в курсе. -То есть, как обратить? -Я так понял, что ведьма станет демоном.. Если бы Хэл пропала, то можно было бы на это рассчитывать.. - Вайет обнял брата. -Давай домой. Они доставили тело родственникам и переместились домой. ***** Весь месяц я просидела в логове. Совершенно ничего не хотелось. Одна мысль о том, что я как-то могу быть связана с ведьмами, сводила меня с ума. И не просто с ведьмами, а с Холливелами. Как такое может быть? Я опозорилась и не смогла убить какого-то хранителя! Мне не место среди избранных, совсем не место. На тренировки я тоже не ходила - просто забила на них. Но вскоре меня вызвал Мастер. -Пора браться за работу, Гелла. Да, неудача, что ты не уничтожила хранителя, но не стоит опускать руки. Пора уничтожить эту семейку, ты уже готова. -Хорошо, - покорно ответила я.- Я все сделаю. ***** И вот я в особняке. Что ж недурно, совсем недурно живут эти ведьмы. Что у нас там по плану? В этот момент на лестнице появилась девочка. Я метнула в нее огненный шар. Когда он уже достиг цели, на его пути стала светловолосая девушка. Он весь попал ей чуть ниже живота. Вот, блин, я же в девчонку целилась!! -Линда!! - закричала девочка, бросаясь к ней. Кажется, это дочь Пайпер. Добить ее, что ли? Ладно, пусть живет пока.. Эта мелкая, Петти, кажется, попыталась меня взорвать. Ха! Ничего не вышло. Ради забавы я покидала в нее слабенькие энергошары. И не заметила, как оказалась в ловушке из кристаллов. Вот черти! И вокруг собралась почти вся семейка. Ну, ничего, действия этой ловушки хватит еще на полчаса. Последним появился мальчишка. Дэн, кажется. Он почему-то подошел к самой ловушке и посмотрел на меня. -Ну и что пялишься, смертник? - сказала я ему. Странное чувство меня охватило вдруг. Особенно сильное по отношению к мальчишке. А он как-то странно пялился на меня.. -Мама? - вдруг тихо сказал он. -Что? - отозвался Крис. -Я чувствую.. Как будто мама рядом.. Внутри нее.. - он ткнул пальцем в меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.