ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Возвращение Хэл

Настройки текста
От 3 лица. -Что? - переспросил Крис, глядя на сына. -Я чувствую, что это мама, - пробормотал Дэн, не сводя глаз с Драберикона. -Если она была обращена, то мы должны найти способ вернуть ее, - задумчиво проговорила Фиби. - Петти, заклинание!! - крикнула она. -А если, например, еще зелье использовать? - предположила девочка. -Какое? -Против оборотней, - предложила девочка. -Ага, - недоверчиво проговорил Крис. - Как будто это вервольф. Ты хоть знаешь, сколько его готовить надо? -Знаю. Не меньше 3 часов. -У нас нет этого времени, - тихо сказал Дэн. - Пиши заклинание. -Времени нет, а зелье есть! Нам домашку в школе задали. Крис подошел поближе к кристаллам, оттесняя сына ради его же безопасности. Риск того, что ничего не выйдет, был огромен, но попытаться все же стоило. Все присутствующие взялись за руки, Петти бросила зелье, одновременно с этим прозвучало заклинание: -Если кто был обращен Пусть снова прежним станет он!! С демоницей начало твориться странное: она задымилась, всю гостиную заволокло дымом, а когда дым рассеялся, то на полу лежала сильно беременная Хэл. Она дышала, но была без сознания. -Мама!! - дети кинулись, как казалось, к давно потерянной маме. - Мама, очнись!! -Хэл... - Крис присел рядом. Вайет без слов подошел к жене брата, занес руку, ладонь озарилась золотистым свечением, но это не принесло улучшения состояния. -Мамочка!! Очнись!! - рыдала девочка. - Не умирай снова!! -Отойдите, - Крис поторопился убрать детей. Он переместил ее в спальню. *** Хэл. Как же болит голова!! Как будто по ней долбит семейка дятлов. Такое ощущение, что черепушка сейчас просто расколется на 2 половинки. А еще в животе какое-то волнение. Я простонала, т.к молча терпеть это я была не в силах. -Хэл? Ты как? - раздалось прямо под ухом. -Голова болит, а тут ты еще орешь, - пробормотала я. И тут я почувствовала приятное тепло. Боль отступила, но не вся. Теперь голова слабо побаливала, но все же лучше чем минуту назад. Теперь я уже могла открыть глаза нормально. Рядом со мной сидели Вайет и Крис. -Что случилось? - поинтересовалась я. -А ты ничего не помнишь? Что ты помнишь? -Что я помню? Помню как пожениться собирались, как меня похитили прямо из-под венца, помню противный запах демона, который начал ко мне приставать. А потом помню, что увидела лишние пальцы на руке и отрубилась. А дальше мне снился сон, как будто я драберикон, у меня муж, дочь - предательница и я убиваю ведьм и хранителей. И проснулась с жуткой болью. Выслушав меня, Крис встал и прошелся по комнате. -Это был не сон, - наконец проговорил он. - Тебя обратили, а нас заставили думать, что ты мертва. Ничего себе новости!! -Не сон? То есть, я действительно убивала? И пыталась убить тебя? - говорила я не в силах сдержать слез. - Я убила твою подопечную... Убила Линду... Крис присел рядом со мной и обнял меня. -Это была не ты, а демон. Линда жива, с ней все в порядке. -А дети? Меня ведь считали умершей? Как они это пережили? Крис отвел взгляд и отвернулся. Было видно, что ему нелегко вспоминать об этом. -Тебя не было 5 месяцев с нами, - за мужа ответил Вайет. - Тяжело, конечно... И еще неделю ты провалялась без сознания. 5 месяцев? Неделя? Я перевела взгляд на живот. Это мне скоро рожать, что ли? Все это время я жила как будто во сне.. -Хэл, скажи, а есть способ уничтожить этих тварей? -Есть, - ответила я. - Поцеловать их надо. Крис и Вайет рассмеялись. -Хватит шутить, - улыбнулся муж. -Я не шучу. Кроме как поцелуем в губы от доброго ведьмака. Это как раз единственный способ убить их. -Я с НИМИ целоваться не буду, - сразу заявил Вайет. -Да куда ты денешься!! - слабо улыбнулась я и поморщилась - голова снова давала о себе знать, но уже гораздо сильнее Комната озарилась голубоватым свечением - появились мои дети. Как же выросла Петти за это время!! -Мама!! - бросились они ко мне. -Нам так было без тебя плохо.. Я просто молча обняла их, потому что слов не требовалось. Все и так было ясно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.