ID работы: 12362147

Зачем я снова жду звонка в этом городе?

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро для Ани началось неудачно. Мало того, что она проснулась от грозы, которую она боится до безумия, так она еще обожглась, разбила любимую кружку, на нее упала шторка в ванной комнате. В общем начало дня «задалось». Слава богу, на этом череда её неудач закончилась. К обещанному времени блондинка была готова. Она сделала минимальный макияж, который состоял из: консилера, мыла для бровей, туши и её любимого тинта. С одеждой не было проблем: любимая фиолетовая футболка, джинсовые шорты и нежно-лавандовые кроссовки. Артем сообщил ей, что подъехал. Блондинка обулась, взяла сумочку и закрыла дверь. Спустившись, она увидела своего любимого брата, который, к удивлению для нее, курил одноразку. -Это что такое? — удивленно спросила она. — Одноразка. Ты что, за ночь ослепла? — просмеявшись, ответил Артем. — Да нет, в том-то и дело, что не ослепла. И как давно ты этим увлекаешься? Ты же был сторонником данной ерунды, — ответила Аня и полезла в сумку за своей одноразкой. — Примерно год. А я смотрю, ты тоже увлекаешься этим, — сказал Артем, делая затяжку. -Это давно не для кого не секрет, — улыбаясь ответила она и сделала затяжку. Сладкий дым со вкусом банана приятно окутал её. Голова слегка закружилась, но ей это даже понравилось, давно она такого не испытывала. -Ладно, юная курильщица, поехали! Они сели в BMW и направились в сторону офиса, где работал Артем. Попутно они слушали музыку, смеялись, обсуждали все темы, которые у них накопились за два года разлуки. Аня тяжело перенесла переезд своего брата, но тот в свою очередь не забывал о ней: писал ей, звонил, присылал разные подарки. В общем делал все, чтобы сестра не скучала без него. Подъехав, Аня удивилась. -Подожди, а зачем мы приехали к жилому дому? — слегка скривив брови, спросила она. -Ну, как тебе сказать. Это и есть мое место работы. Штаб-квартира, так сказать, — улыбаясь ответил Тёма. Поздоровавшись с охранником, они прошли к лифту и Артем нажал нужный этаж. -Ты не волнуйся, они ребята все добрые, — приобняв Аню, сказал он. -Я не волнуюсь, — сухо ответила она. Открыв квартиру, их встретил милый песик. -Цири, знакомься, это моя младшая сестра! — просмеявшись, сказал Артем. Аня ничего не ответила, лишь мило улыбнулась, и принялась гладить песика. Следом за Цири стали выходить ребята. Они все были дружелюбны, расспрашивали у нее чем она занимается, увлекается, какие у нее цели на будущее. Была очень ламповая и дружелюбная обстановка. -Ты уж прости нас, что мы в таком виде встречаем тебя. У нас вчера были тяжелые съемки, да и Артем не предупредил, что приведет свою сестру для знакомства! — сказал Даник. -Ребят, не переживайте, вы все очень милые и дружелюбные, а это самое главное. А про ваш внешний вид, я даже не обратила на это внимание. Возможно, из-за того, что я привыкла, что Чернец выглядит, как чупокабра после работы, то и не заметила этого, — смеясь, ответила Аня. -Сама такая! — хмуро крикнул Артем. И ребята залились смехом. -Слушайте, я такой голодный, может еду закажем? — спросил Эмиль. Все ребята согласились, ведь большинство из них ели последний раз вчера утром. Аня пообещала, что завтра приготовит для них вкусный обед и они согласились, потому что не помнят, когда последний раз питались нормальной и домашней едой. -А ты знакома с нашим боссом-Дмитрием Андреевичем? — спросил Стас. -Нет, — ответила Аня. -Ну, значит завтра и познакомишься. Сегодня у него выходной, он отсыпается после съемок, — ответил Сударь. -Надеюсь, он не противный старый дед. Ребята засмеялись. После ужина, они пообщались, попрощались и напомнили ей, что ждут завтра от неё обед. Аня поехала в магазин за продуктами и решила, что порадует их борщом, макаронами с куриными котлетами, сделает салат, например, цезарь. Купив необходимые продукты, она вернулась домой, разложила продукты, приготовила себе поздний ужин, покушала, приняла ванную, почитала и провалилась моментально в сон, не подозревая, что завтра её ждет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.