ID работы: 12362646

Mercenaries

Джен
R
Завершён
50
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

утренний обход

Настройки текста
      Утро Медика начинается не с кофе, а с того чтобы в очередной раз обойти базу и убедится, что за ночь никто не помер. Не сказать, что за ночь на них внезапно могли напасть роботы с дробовиками, ворваться на базу и перебить всех. Нет, дело в другом – в том, что некоторые его товарищи полные идиоты. Выходя из своей комнаты в полном обмундировании, он начинает обход, хоть это не входит в его обязанности. Со стуком он входит в комнаты своих товарищей, начиная с последнего этажа жилого корпуса и переходя на первый.       Комната Пулемётчика пуста. Скаут, к удивлению Людвига, всё ещё спит. Шпиона, идущего в уборную приводить себя в порядок ни свет, ни заря он заметил ещё на выходе из комнаты Хэви. Снайпера также не оказалось в корпусе, скорее всего он ночевал у себя в кемпере, а проверять комнаты Пиро и Инженера – Медик в принципе не считал нужным. К более важному – комнаты Солдата и Демомана пустовали, и здесь уже начинался момент беспокойства.       Честно, в такие моменты Людвиг мало представлял где искать хотя бы останки от несчастной парочки, которой не сидится на месте без приключений, поэтому он всё же отправился в амбар к Инженеру.       В небольшом красном амбаре как всегда было оживлённо, играла хорошая музыка из старого починенного граммофона, здесь оказался Хэви, что чистил свой пулемёт. Пиро, как обычно, сидел на полу рядом с работающим за верстаком Инженером. Раньше он просто сидел с зажигалкой, потом рисовал что-то на ненужных чертежах строй мастера, а сейчас он клеил наклейки на наколенник Инженера, но тот кажется был вообще не против единорогов на своих коленках. - Доброе утро, Доктор – пробасил Хэви не отрываясь от своего пулемёта – кого-то ищете? - Доброе, товарищи – вздыхает немец, зажимая пальцами переносицу – одних и тех же... Инженер отворачивается от своих чертежей, секунд пять смотрит сначала на Медика, а потом переводит глаза на Пиро. Третий смотрит на него в ответ, начинает что-то мычать, жестикулируя руками, а после замолкает и продолжает попытки подцепить наклейку от бумаги в своих толстых перчатках. - Пиро говорит, что видел их в оружейной, когда он забирал спички из своего ящика...и почему то я подозреваю подкуп наклейками...       Медик, не проронив ни слова, лишь быстро кивнул и пулей убежал в указанное место, а что стало с пойманными с поличным Солдатом и Демо вместе с мешком ракет и бомб, известно одному доктору...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.