ID работы: 12362646

Mercenaries

Джен
R
Завершён
50
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

лапы

Настройки текста
      – КАКОГО ДЬЯВОЛА?! – кричит Тавиш посреди ночи вскакивая с кровати. Удивительно было то, что Дэмо вообще проснулся, но по правде говоря его очень волновала ситуация, из-за которой он теперь не мог находиться в блаженном сне с литрами рома и железной, несокрушимой печенью.       Ситуация следующая – по его кровати и комнате в целом ползают примерно с десяток енотов. Светящиеся в темноте глаза зверьков заполнили всю комнату и метались то туда, то сюда. Вооружившись своей оттяпанной у енотов подушкой, Дэмо хотел было начать размахивать ею, дабы отпугнуть незваных гостей, но его остановил весьма счастливый голос, раздающийся из окна.       – Да! Да! И тебе тоже...и тебе тоже и тебе, все едят, мои деточки! – вещал голос.       Дэмо вдруг понял, что во время пробуждения, было чувство, как будто под его боком чего-то не хватало. Он бросил подушку обратно на растерзание енотам, максимально аккуратно подошёл к окну так, чтобы ненароком не наступить ни на чей хвост и выглянул наружу. На козырьке крыши сидел Солдат, он держал в своих руках целый контейнер украденных из кухонной кладовки сосисок и, кажется, хлеба, а вокруг него собралась цела стая носящихся повсюду енотов. Зверьки залезали на плечи и ноги Джейн, тянули свои чёрные лапы к его лицу и контейнеру, а после обязательно получали сосиску прямо в свои лапки.       Тавиш был готов к любым выходкам своего друга, но честно, только когда они происходили днём или утром, но никак не ночью. Дэмо облокотился об оконную раму и продолжал тихо наблюдать за товарищем. Солдат, видимо почувствовав на себе чей-то взгляд, обернулся.       На лице Дэмо всплывала самая идиотская, но искренняя улыбка.       Не очень понятно почему: потому что стая енотов с сосисками в лапах это смешно, или потому что этот идиот встал посреди ночи из-за импульсивного желания покормить животных, которые оказались именно здесь, лишь бог знает как. А может она всегда была, но Дэмо не особо следил за своей мимикой в тот момент, когда смотрел на Солли.       – Тавиш! В место того чтобы стоять и улыбаться как какой-то идиот, лучше бы помог мне накормить всех этих деток, у меня не хватает рук! – прокричал Солдат командирским тоном, что совершенно не вписывалось в данную обстановку.       – Кто бы говорил, приятель – усмехнулся Демо – а теперь, скажи мне – какого хрена у нас на крыше живут еноты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.