ID работы: 12362646

Mercenaries

Джен
R
Завершён
50
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

тихий и маленький

Настройки текста
      Инженер не имеет проблем с общением, он открытый, простой человек, который мог поддержать диалог, можно сказать, со всеми людьми, но бывают и моменты, когда мозг сам решает, когда тебе лучше отдохнуть. К примеру, он часто предпочитает оставаться наедине со своим барахлом в амбаре, или, находясь в компании команды, уходит в себя.       Сидя в компании товарищей за обеденным столом или в комнате отдыха Дел может быть говорливым: завести длинный диалог с Медиком о науке, или с Пулемётчиком о книгах, или просто что-то очень увлечённо рассказывать о своих открытиях, тактиках боя и даже о своей жизни, но потом приходит тот самый момент. Этот самый момент заключается в том, что примерно пару часов, а то и до вечера, Инженер замолкал и сидел молча, смотря в каком-то направлении. Из-за гогглов...было сложно сказать моргает ли вообще Инженер в такие моменты, но все очень надеялись, что да – моргает. Было сложно достучатся до Конагера когда он уходил, или даже скажем, пропадал в своём глубоком и весьма интересном подсознании.       "А где Инжи? кто-то видел Инженера?" – спрашивает Снайпер почти весь состав команды, когда все возвращались в жилой корпус после боя с роботами.       "oh, mein Gott, мы что снова забыли его там?!"       Тем временем очень довольный результатом битвы Инженер усердно собирал весь тот металлолом, что мог отнести. В мешок под хихиканье строймастера летели гайки, болты, головы роботов, конечности и патроны.       Всё в дом, всё может пригодится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.