ID работы: 1236342

Фуэте одиночества

Джен
R
Заморожен
44
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
- Автоброня? - Это случилось во время гражданской войны в Ишваре. - Да, нам всем тогда пришлось попотеть. У тебя есть чем нарисовать Алхимический круг? - Он мне не к чему. Соединение рук, и прямо из пола уже появляется острое копье с толстым лезвием. Эдвард готов поразить всех своими способностями уже давно. Удивленное перешептывание в зале. Шок. - Неплохо. Копье направлено точно перед собой. Эду не нужно иметь зрение, чтобы знать это. За год тренировок уже выработан свой собственный язык тела.

Так откуда доносился голос фюрера?

Точный расчет. Бег. Никто не реагирует, все в шоке от столь вызывающих действий парня. Стоп. Цель достигнута - Эдвард стоит точно напротив фюрера, лезвие копья почти касается кожи на шее Бредли. Охрана поздно одумалась. Десятки оружия направлены на молодого алхимика. - Надо же, оказывается, убить большого босса так просто? Все насторожились. - Вам следует улучшить охрану, господин фюрер. Бредли хладнокровен и спокоен как никогда. - Что ж, я смотрю, кишка у тебя не тонка. Удачи на следующих экзаменах, юный алхимик. Фюрер спокойно удаляется и машет всем рукой на прощание. Лезвие от копья падает на пол, а падение сопровождается звуком упавшей стали. Незаметно для других Элрик ощупывает место среза.

Ровное. Значит, это был меч.

- А когда он успел достать меч? Все в удивлении косятся на юного алхимика. "А как он узнал, что это был именно меч?"

* * *

- Скажи, Ал...- Что, Уинри? - Когда Эд станет Государственным Алхимиком, вы уедите из деревни? - Да.

Прошло 3 года...

Старший брат - 15 лет. Младший брат - 14 лет. Колеса поезда непрерывно отбиваю уже порядком наскучивший за все время поездки ритм. Пейзаж за окном однотонный и скучный, впрочем, одному из пассажиров так и не получится его увидеть. Тем не менее, взгляд золотых глаз направлен именно на лес, плывущий за окном, хотя хозяин этих глаз знает, что это ни к чему не приведет. Эдвард, подперев рукой голову, гладит черную кошку-поводыря, сидящую у него на коленях. Животное дремлет. Личный спутник проводник по жизни Цельнометаллического Алхимика. Лучший друг. Альфонс в упор смотрит на брата. - Братик, говорят, что тот священник, о котором нам рассказал полковник, может превращать воздух в розы. - Очередной волшебник? - Скептически замечает Эд. - Или же у него есть... - То, что мы ищем. Философский камень. На этот раз мы его найдем. Элрик-старший улыбается Алу. Доспех лишь кивает в ответ. Он верит своему брату. И всегда будет верить ему, и верить в него. А пока еще рано что-либо решать, но призрачная надежда на нормальную жизнь согревает души обоих, заставляет двигаться дальше. У них есть шанс. Но он, пожалуй, самый последний. Надо его использовать, во что бы то ни стало. ____________________________________________________________________ Поздравляю Автора заявки с Днем Рождения! Желаю всего-всего няшного и кавайного, чего в жизни еще нет и побольше всего хорошего, что в жизни уже есть! Еще море удачи и дачу у моря!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.