ID работы: 12363617

Стремление к жизни.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Условное расследование велось недели две, я пыталась уходить рано и приходить поздно, чтобы не пересекаться ни с отцом, ни с «бывшим» парнем.       Но снова все пошло на перекосяк с начала первой недели.       Я пришла домой после очередной работы, множество поездок, фотосессий и показ мод, затуманивал мой разум и иногда я зыбавала от чего бегу.       Отец сидел на кухне и когда я зашла в дом, боковым зрением заметила, что он сидел и всем телом наблюдал за мной. Я не успела понять что произошло, как меня с силой схватили за волосы и поволокли по маленькому коридору.       Я схватилась руками за руки отца и умоляла отпустить меня. — Ты ещё что-то гавкать будешь, шавка подзаборная? — рявкнул отец, откинув меня за волосы в тумбе, что находилась на кухне. — Что я тебе сделала? — глаза щипали от слёз, а макушка головы саднила от боли, я попыталась встать, но меня ногой впечатали обратно. — Я слышал ты рассказала обо мне и сыне ментам? — сыном он называл ублюдка, что насиловал меня, как же он его любит. — Откуда? — я не успела ответить, как меня снова схватили за волосы и толкнули на пол.       Он навис надо мной, практически сев и дал сильную пощёчину от чего разбилась губа и из неё появилась капля крови. Не успев отойти от одной пощечины, мне влепили вторую. Моя радость была в том, что он не применял кулаки, а он мог, но в пьяном виде, но ни запаха алкоголя, ни наркотиков, что очень странно.       Намотав волосы на кулак он не переставал хлестать мегя по лицу, пока я просто не отключилась из-за боли.       Очнулась я от того, что услышала как входная дверь закрылась и дом заполнила тишина.       Встав на негнущихся ногах, слезы не переставали идти, а тело, как и лицо, очень болели. Неизвестно что он делал со мной, после того как я отключилась.       Зайдя в ванную, в своей комнате, посмотрела в зеркало. На губах была не полностью засохшая кровь, бровь была так же рассечена, щеки были ближе к фаршу, а на шее был синяк, отчего поняла, что меня пытались задушить, но что-то его остановило.       Умыв лицо и обработав раны, я взяла трясущимися руками телефон и набрала уже знакомый номер. — Алло? — на той стороне послышался сонный голос парня. — Хан? — мой голос дрогнул, от чего друг резко спросил, будто отойдя ото сна. — Что случилось? — его голос был взволнован, — С тобой все хорошо? — Со мной все хорошо, — меня захватила истерика и я не могла спокойно говорить, — Я ебаная врушка. — Детка, — почти шёпотом сказал друг, — Я сейчас скину тебе адрес, приезжай, и не думай ни о чем.       Звонок прервался, а через минуту пришло сообщение с адресом. Не долго думая, я схватила свою сумку с вещами и вызвав такси поехала по адресу.       Ехать было долго, ведь адрес находился практически на другом конце Сеула. Водитель что увидел меня, решил не задавать вопросов, но было видно что ему очень интересно, что произошло.       Приехала я в неизвестную для меня часть города, не смотря на то, что жила я здесь всю жизнь, но весь Сеул не могла знать. Увидев большой дом, я подошла к двери и позвонила на телефон, для уточнения. — Мне точно сюда нужно было ехать? — я осмотрелась по сторонам. — Я тебя слышу детка, жди, — снов вон первый отключил телефон и через минуту открылась дверь и предомной предстал сам Хан Джисон, но его улыбка сразу пропала как он увидел меня, — Боже, детка. — Можно просто Тая, — я попыталась пошутить, но смеяться было больно, — Хреново выгляжу? — Мягко сказано, — он потянул меня за руку, — Проходи и чувствуй себя как дома. — Тебя не поругают? — мне было страшно за него, ведь кто знает, что могут сделать с айдолами. — Что-нибудь придумаю.       Я зашла в дом и мне предстал большой холл в черно-белых тонах с разделением на кухню, зал и лестницу на второй этаж. Возможно там находились спальни.       Хан проводил меня на кухню и усадил за обеденный стол, который был достаточно большим и мог уместить десять человек, а может и больше. Осмотрев внимательно заметила большой холодильник, плиту, барную стойку, чему моя рассеченая бровь поднялась и естественно кухонные тумбы. — Ты ела? — парень посмотрел на меня, и я покачала отрицательно головой, — Тогда сейчас будешь. — Хан~и, что происходит? — послышался мужской голос и на кухню зашёл человек, я сидела спиной и она очень сильно напряглась, мне стало страшно. — О, Чани-Хён, помнишь Таю? — Джисон радостно заговорил с только что пришедшим. — Тая? — секундная пауза, — А, в твоём доме? — Хан кивнул, — Конечно помню, привет, — он подошёл ко мне, а я опустив голову, смотрела на руки и не могла прекратить бояться. — Чан, — парень резко схватил друга за предплечье и тихо добавил, — Не так активно пожалуйста.       Я смотрела на них боковым зрением, как могла заметить, Чан опустил руку, что поднимал для приветствия и Джисон отошёл от него обратно к холодильнику. Бан Чан сел рядом за стол и обернувшись на друга, вернулся ко мне. — Помнишь меня? — уже спокойно начал парень, я слегка приподняла голову и так как мои волосы были распущены, то прткрывали половину лица. — Да, конечно, — стараясь не улыбаться ответила я. — Что произошло и почему она тут? — Чан повернулся к другу. — Она сама расскажет, — не отвлекаясь от готовки ответил Хан. — Расскажешь? — Чан аккуратно положил свою руку на мою и посмотрел «в глаза».       Я прикусила и так уже убитую нижнюю губу, тихо зашипев от боли. Мне нечего было терять, но рассказать мало знакомому человеку про свою жизнь, очень сложно в то время как Хану я рассказала все в первый день нашего знакомства, когда мы учились ещё в школе. — Как тебе сказать, — убрав свою руку из-под его, я сняв резинку с руки, что практически всегда со мной, завязала волосы, тем самым показывая свое лицо, Чан отшатнулся и ладонью прикрыл свой рот от шока, что настиг его, когда тот все увидел, — Теперь на одного человека больше.       На лице образовались новые синяки, со своей тонкой и бледной кожей, это было видно очень хорошо. Где были ранки, там находился пластырь, а где синяки, было ещё видно жирные следы от крема и местами тональный крем.       Я дотронулась до губы, слегка улыбнувшись, ощущая как засохшие раны раскрылись вновь. — Я, — Чан запнулся, он не знал что говорить, по нему было видно, но неловкое молчание прервал Джисон. — Всё готово, детка, — он поставил на стол передо мной пару мисок с едой в которых был подогретый рис, лёгкий салат из овощей, кимчи и свинина, — Все что нашёл в холодильнике. — Спасибо, — кивнув головой, приняла из его рук палочки и принялась есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.