ID работы: 12363617

Стремление к жизни.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Была наверное глубокая ночь, когда мы втроём сидели уже в зале на диване. Подобрав под себя ноги, облокотилась о Джисона и смотрела в одно точку. Парень же положив руку на моё колено, поглаживал его, тем самым успокаивая меня.       Чан сидел рядом и локтями уперевшись о свои колени, положил голову на руки, прикрывая глаза, он пытался осмыслить все что увидел и услышал. — И ты знал? — он обратился к другу. — Да, — спокойно ответил парень. — И ничего не сделал? — казалось Чан был на грани, по голосу было понятно как он волнуется. — А что я мог сделать? — я отвлеклась на их диалог и подняв голову посмотрела на парней, Хан слегка повернулся в сторону друга, — Пока она сама не обратится, никто ничего делать не будет, сам должен знать. — Но ведь можно было взять её за руку и повести в полицию, — Чан сел ровно и тоже повернулся к другу, закинув одну ногу на диван. — Я не маленькая, чтобы меня брали за руку и вели куда-то, — грубо вклинилась в диалог и серьёзно посмотрела на парней, — Сама уж решу что делать.       Парни замолчали грустно посмотрев на меня, но я лишь улыбнулась, наплевав на саднтвшие губы от боли и взяла их за руки, слегка сжав. Получив в ответ грустные улыбки, я вздохнула и опустив ноги вниз, вытянулась, откинувшись на спинку дивана. — Рано утром мне нужно будет на работу, поэтому я бы хотела пару часов поспать, — парни кинули и встав, ушли, я же взяв рядом лежавшую подушку, легла, положив её под голову.       Проснувшись в пять утра, почувствовада как была укрыта одеялом, мысленно улыбнувшись, встала с кровати сложив одеяло и позвонила Джисону.       Парень спустился через минут десять и попрощавшись, закрыл за мной дверь.       На работе нужно было постараться закрыть следы побоев, ведь я все-таки модель и моя кожа должна быть безупречна.

***

      Неделя проходила в страхе за свою жизнь, ведь ещё Кайл не явился по мою душу, но радовало одно, его не было рядом. Не звонил, ни писал.       После как оказалось, за ним следила полиция и не давала уехать из города и при первой попытке его схватили и отправили в тюрьму до назначения даты суда.       После того как отец меня избил, через день явилась в полицию, они просили меня прекратить это, но я почему-то не могла решиться и при наступлении второй недели, после случая, все-таки решила.       Осмотрев с улицы дом, на сколько это было возможным, ничего подозрительного не заметила и открыв дверь, зашла домой. Внутри было темно, сняв обувь, я подошла к своей комнате и тут же получила удар по голове. — Открывай глаза, тварь, — сильная пощечина открыла мои глаза, я в страхе начала оглядываться по сторонам, к счастью осознав, что я дома, — Где Кайл, сука? — Мне откуда знать? — дрожащим голосом ответила я. — Я ещё раз спрашиваю, где Кайл? — взревел отец и ещё раз дав мне сильную пощёчину, встал и отошёл к кухонной тумбе, где стояли ножи, взяв один, мои глаза округлились от липкого страха. — Папа, папочка, — пытаясь встать, мои руки скользили по полу, а ноги просто не слушались, я что есть сил отползла под стол на кухне, — Не надо, я же твоя дочь. — Ты тварь, а не дочь, я тебя ненавижу, — мужчина резко обернулся с ножом в руке и нагнувшись, схватил меня за ногу потянув на себя.       Я сопротивлялась как могла, свободной ногой ударила по лицу, его это не сильно оьвлекло, но он отпустил ногу и отшатнулся, с новой силой закричав как зверь, набросился на меня, оставив на ноге ощутимый порез от ножа.       Закричав от боли, я неистово начала махать ногами, пытаясь попасть по нему, но он перехватил одну ногу и снова потянул на себя. Сил оставалось мало, он почти вытянул меня из-под стола и в этот момент я схватила рядом стоящий стул, и бросила в него как могла.       Отвлекшись на стул, я выдернула раненую ногу и скольза, максимально быстро начала уходить из кухни. Далеко я уйти не смогла и в маленьком коридоре он настиг меня, нависая надо мной с ножом, он уже хотел было замахгуться, как послышались звуки сирен.       Глаза отца метались из стороны в сторону, думая куда бежать, но он все так же оставался на одном месте и вот уже полицейские выбивают дверь, я смотрю за тем как отца отталкиваюь от меня и скручивают, он кричит проклятия мне в след, а полицейский поднимает меня и выводит из дома. — Вы как? — спросил меня мужчина, когда мы ожидали скорую. — Как вам сказать, — мой голос дико дрожал от страха, в придачу было очень больно и слезы, вместе с соплями текли по лицу. — Не нужно слов, вот, — он протянул мне платок, — Возьмите. — С-спасибо, — я приняла платок и начала высмаркиваться, вытирая лицо. — Нам поступил звонок от парня, он сообщил что в этом доме происходит что-то ужасное, — мужчина достал из кармана блокнот, — Расскажите? — Да, конечно, — собравшись с силами и мыслями, начала, — С одним из ваших коллег, я уже обсудила данную ситуацию, так же в курсе всего этого мой друг, я с ним договорилась о том, что если я не отвечаю несколько минут после того как написала, что я дома, то ему нужно будет вызвать полицию, так как он уже давно издевается надо мной и избивает.       Послышалась сирена скорой помощи и уже к дому подъехала машина, из которой вышел медик с ящиком и направился к нам. Он осмотрел меня, состояние было не из лучших, поэтому мы решили что мне нужно уехать в больницу. — И ещё, — полицейский посмотрел на меня, — Заприте его далеко и на долго, такая мразь не должна жить вне камеры, он ненормальный, — я покрутил пальцем у виска и ушла за врачом.

***

      Через пару дней состоялся суд, мне пришлось отпроситься с работы для такого события, чтобы быть жертвой насилия и издевательств.       Слушание прохородило два раза, сперва над отцом, а после над Кайлом, они так гневно на меня смотри, а внутри я просто кричала от радости, что никогда больше не увижу их.       И вот я возвращаюсь в уже пустой дом и с облегчением сажусь на свою кровать, достаю из рядом стоящей сумки ноутбук и кладу на стол, сев за него. — Пора рассказать тебе все, что у меня внутри, — довольно продолжительное время, я не садилась за написанием музыки.       Открыв и включив ноутбук, я засела за ним до самого утра, после чего собралась и ушла на работу. По пути, я почувствовала как телефон начал вибрировать, достав ег из кармана, нажала на зелёную кпопку. — Да? — Детка, как ты? — послышался взволнованный голос Джисона, — Ты ничего не писала с того дня. — Если культурно выражаться, то все очень плохо, Джи, — тяжело вздохнув, я осмотрелась по сторонам, разглядывая дома и людей, проходящих мимо, — Я чуть без ноги не осталась, врач сказал, что если бы удар пришёлся по другому углу, то попал бы в сухожилия, но к счастью отделалась швом. Надеюсь шрама не останется, а то работы мне не видать. — Чёрт, Тая, — Джисон назвал меня по имени, значит он был зол, — Я сколько раз тебе говорил, сообщи в полицию, но нет же, ты как смелая дурочка, решила что справишься и к чему это тебя привело? — Джи, не ори, тебя прекрасно слышно, — решила отшутиться я, но получилось не удачно. — Ты полная дура, но живая дура, — горький смешок, — Ладно, работать пора, до связи.       Находясь уже в офисе, я зашла в туалет и осмотрела свое лицо, к счастью, мази что были куплены, справлялись на отлично, не оставляя практически никаких следов и помогая заживать любой ране. В этот раз лицо не пострадало сильно, поэтому и заживать там было нечему. — Тая, — женский голос и стук в дверь, — Тебя мадам ждёт в кабинете, важный разговор. — Хорошо, — неизвестно кто это был, но нужно было идти к мадам Лием.       Перед кабинетом мадам Лием, я собралась духом и постучавшись, вошла. Женщина сидела за столом и что-то читала, делая пометки в журнале. Завидев меня, она лучезарно улыбнулась. — Здравствуй, дорогая моя, присаживайся, — она указала на кресло перед её столом, я села перед ней и посмотрела на неё, — Сейчас наверное, ты, задаешься вопросом, почему я тебя сюда позвала, я права? — согласно кивнув, она продолжила, — Ты очень хорошо себя показала и выпала возможность оказаться на показе мод в Париже и даже поучаствовать в нём. — Что? — у меня не было слов, — Вы серьёзно, мадам? — Вполне и кстати, как твоё здоровье? — Всё хорошо, мадам, — я была удивлена её вопросом. — Слухи разносятся быстро, я просто сопоставила все события, хочу сказать, что я рада, что с тобой все хорошо, — женщина внимательно посмотрела на меня, — А теперь, на сборы тебе три дня, после ты улетаешь в Париж. Свободна. — Слушаюсь, мадам, — я встала и слегка поклонившись, ушла.

***

Находясь дома, я села за стол и открыла ноутбук, минуту смотрела на рабочий стол, пока не заметила файл с незаконченной музыкой. — Я ведь обещала Джисону, — зайдя в программу, я снова с головой погрузилась в работу. Очнулась я лишь тогда, когда почувствовала, что рядом завибрировал телефон, посмотрев на его экран, увидела контакт «Белка-летяга» и улыбнувшись, ответила. — Слушаю, — не отвлекаясь, я просматривала свою работу. — Что делаешь? — сонный и тихий голос послышался по ту сторону. — Доделываю работу, я ведь обещала тебе завершенный трек отправить, — закончив с мелкими правками, я свернула программу, — А ты я так понимаю после своей работы? — Да-а, — протянул Джисон и засмеялся.       Забыв про свои дела, пересела на кровать и наш диалог затянулся на часа два, пока Джисон полностью не уснул. Тихо посмеявшись, завершила звонок.       Перед тем как самой заснуть, меня посетили мысли. «Отец с бывшим в тюрьме, все что хотела сделать, уже впринципе не требуется, но все-таки не нужно здесь оставаться, ведь мало ли что может произойти. Новая квартира и новая жизнь, вот что сейчас нужно.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.