ID работы: 12363617

Стремление к жизни.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Я сидела на закрытой одиночной лавочке в парке и теребила телефон, поглядывая на время, иногда оглядываясь. — Да где же он, — нервно проговорила я вслух. — Кто-то ждёшь? — из ниоткуда появился парень и сел передо мной тем самым напугав. — Джи, ты нормальный? — он смотрел на меня и улыбался, — Ты опоздал на тридцать минут! — У меня были дела, да и сложно ходить куда-то, когда ты айдол, — парень помохал маской, которую он снял, скорей всего перед тем как подойти, — Не удивлюсь, если завтра уже будут фотографии нас с тобой и подпись: «Хан Джисон встречается с девушкой?», — он тихо посмеялся, а меня это не веселило. — Я тоже не без известна и некоторые девушки меня узнают, — слегка поддавшись вперёд, я очаровательно улыбнулась, заправив выпашую прядь волос за ухо и подмигнула парню. — Так и влюбиться можно, детка, — с предыханием ответил парень, — Что такого срочного было, что ты захотела увидеться? Мы же обычно по телефону общаемся. — Я не могу погулять со своим другом? — удивление, вот что я ощутила от его слов, — Ты сам редко проявляешь инициативу. — Мой косяк, но все же. — Честно? Правда хотела увидеть тебя и ещё рассказать новость, — Джисон с интересом посмотрел на меня, ожидая, когда я начну рассказывать, — Я через два дня улетаю в Париж на показ моли кто знает, может я приму там участие. — Поздравляю, детка, — он задумался, а я наклонив немного голову в бок, посмотрела на него вопросительно, — У нас Хёнджин и Феликс тоже летят туда, ну я тебе про них говорил. — Помню, те двое красавчиков, надеюсь увижу их в живую, — хихикнув, я пересела к другу, — Ты стал таким, мужественным. — Иногда я тебя не понимаю, — было видно, что парень смущается, ведь он всегда был нелюдим и редко общался с девушками, — То ты спокойная и милая, то такая. — Какая? — я положила голову на его плечо и вздохнула, — Странная? Понимаю, сама себя не могу понять.       Мы сидели долгое время в тишине, каждый думал о своём, а я же думала, что будет дальше.

***

      Настал день X и взяв чемодан в котором было минимум вещей, я направилась в аэропорт и удачно пройдя регистрацию, заняла место в самолёте.       Меня переполняло много эмоций, я была на множествах мероприятий и так же на показах, но редко куда либо приглашали, тем более вне Кореи.       Полет прошёл спокойно и когда я прилетела, меня встретил человек, что был нанят для меня, чтобы не потерялась. К счастью знание английского помогло и я смогла найти общий язык с проводником. На пару дней был выделен номер в отеле, куда меня и отвезли, показав комнату. Заселившись, я села на кровать и сделав пару фотографий, выложила в соц.сети. Пока я занималась своими мини делами в телефоне, поступило два сообщения, от мадам Лием и от Джисона, первым делом, я решила посмотреть сообщение от мадам. Надеюсь ты уже прилетела и отдыхаешь, хочу тебе сообщить, что эти пару дней не совсем рабочие. С тобой будет проводник и если что-то потребуется, можешь спрашивать его, и так же отдыхай! Тебе это будет полезно. По всем вопросам звони. Удачи!       Я улыбнулась этому сообщению, ведь все говорили, что мадам Лием, очень строгая женщина, но все оказалось наоборот. Обрадовавшись тому, что я могу спокойно делать что захочу, зашла в диалог с Джисоном, но там ничего интересного не было, лишь пожелания хорошего пути.

***

      Наступил вечер и время было собираться на мероприятие, достав из чемодана платье, что я ни разу не надевал, добавила к нему босоножки и накинув пальто, вышла из номера, встретившись внизу с проводником.       Здание, где проходил показ мод, выглядело масштабно, яркие огни и множество людей.       Проводник был практически всегда со мной, его звали Джозеф, но почему то проводником мне больше нравилось его называть, но естественно обращалась к нему по имени.       Был стол с закусками и алкоголем, я редко выпивала, но грех было не воспользоваться бесплатной едой и шампанским. Ко мне подходило множество людей с предложением поработать, но каждому я отказывала, ведь у меня было свое агентство в котором мне было комфортно.       В очередной раз, когда я стояла возле стола, решила взять канапе и моя рука столкнулась с рукой парня, подняв виноватый взгляд, увидела знакомое лицо. — Простите, можно вопрос? — обратилась я к парню, что вопросительно посмотрел и кивнул, — Ли Феликс? — я была не уверена, но что-то знакомое, парень удивлённо посмотрел. — Да, знакомы? — от его низкого голоса у меня пробежали мурашки и глазами зацепилась за его веснушки. — Нет, но Хан Джисон, много рассказывал о вас, ой, что это я, — взяв салфетку со стола, протерла руки и протянула одну руку, — Тая. — Рад знакомству, помниться, хён рассказывал о тебе, — парень аккуратно подал мою руку и улыбнулся, — Удивлён что ты тоже тут. — Я если честно тоже, мне Джисон сказал, что ты тоже тут будешь, но не был уверен, — нас прервал другой мужской голос и я повернула голову в сторону. — Ёнбок, вот ты где, — подошёл его друг, Хёнджин, вспоминая про него, я мысленно кивнула, — А кто эта милая леди? — Это подруга нашего Джисона, — Феликс начал рассказывать что-то Хёнджину, но я этого не слышала, второй закивал просматривая на меня. — Рад что у нашего Джисон-и, есть такая подруга, — Хёнджин улыбался и я не могла оторвать от его улыбки взгляда, он был таким высоким и я даже не подозревала, что вживую он будут так красивы. — Я сейчас рассказывала Феликсу, что здесь делаю и ты нас прервал, — я мило улыбнулась и Хёнджин виновато посмотрел, — Не думала, что меня сюда пригласят, я работаю моделью, уже не первый год и находилась можно сказать лишь в Корее, но это новый уровень я думаю, — взяв второй по счету бокал с шампанским, сделала глоток. — Мы здесь тоже как приглашённые звезды, я уверен, что тебя ждёт успех, — сказал Хёнджин, намекая, как я поняла, на мою внешность.       Вечер проходил превосходно, мне очень понравилась компания двух молодых людей, поэтому практически все время мы находились вместе и разговаривали.       Каждый рассказывал не только о себе, но и работе. После их у меня украли, но и я осталась не одна, ко мне подошёл организатор и сообщил, что все-таки для меня есть возможность поучаствовать в показе, оказалось, что у них приболела модель и нужно было заменить её на один наряд, но это уже будет завтра.       Поэтому я оставшееся время проводила хорошо, обдумывая этот день.

***

      Второй день начался с уймы сообщений на телефон, что разбудили меня, это были Хёнджин и Феликс с которыми я вчера обменялась контактами и они меня звали прогуляться по Парижу, на что я согласилась и уже через час, была собрана.       В чемонаде я нашла большие бесформенные штаны чёрного цвета с цепью и белую футболку, решив отдохнуть от официоза достала кеды красного цвета, одевшись, захватила небольшую сумку, надев её на плечо и вышла из номера.       По пути завязала волосы в небрежный хвост, так как они мешались и надев наушники, начала продвигаться до места встречи, сверяясь с картой.       И вот, находясь на месте из далека я заметила два знакомых силуэта и подошла к ним. — Привет ребята, — парни посмотрели на меня, по их лицам было понятно, что они сперва не узнали меня, а после удивление, — Что? У меня что-то на лице? — я достала зеркальце и осмотрелась. — Нет-нет, все нормально, просто ты совсем по другому выглядишь, — первым начал Феликс. — Согласен, необычно, но мне нравится, — Хёнджин улыбнулся, осматривая меня.       Мы решили прогуляться в живописных местах Парижа, ища их в интернете, надолго зависали в одном месте, чтобы сделать множество фотографий, иногда я давала советы по позам для ребят, чтобы все выглядело гармонично, ну и естественно меня тоже фотографировали, даже заставили сделать общую фотографию на память.       Хёнджин нашёл картинную галерею, куда потащил нас, я не очень вписывалась в место, но кому не все равно? Там тоже предстояло сделать множество фотографий. Я восхищалась Хёнджином и не стеснялась говорить ему это, вгоняя его в краску. — Правда, я поражаюсь твоей красотой, ты не думал пойти в модели? — Я хотел быть айдолом, поэтому, — он пожал плечами.       К вечеру мы разошлись и быстро заскочив в отель, переоделась и направилась с проводником на мероприятие.       Было тяжело, но я смогла выдержать этот день, костюм, что мне пришлось показывать к счастью подходил для меня, даже по размерам. Поэтому на скорую руку заключив договор, я выполнила свою маленькую миссию и со спокойной душой на следующий день отправилась обратно домой, в Сеул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.