ID работы: 12364162

А что-то было до этого?

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Г.-Я же в лесу живу, если бы не знал, умер бы… Габриэль уже выучил эту фразу, так как знал что надо заводить друзей, а правду говорить не стоило бы, так как остальные могут его за это убить. По крайней мере так думал Габри. З.-Да, думаю ты прав, прости за эти вопросы, просто не разу не встречал человека, живущего в лесу… Г.-Нечего страшного, я ожидал такие вопросы… З.-Всё равно, прости… Зонтику было очень стыдно за такие глупые вопросы, хоть Габриэль не был против ответить настоль странные вопросы. В.-Эй! Чё такие кислые? Ф.-Вару, нормально говори! Не обращайте на него внимание, он просто неадекватный. В.-Э, кто тут неадекватный? Биполярка ты ахуел? Ф.-Вару! Не матерись при Зонтике! В.-Ой, ой, Габри пошли от сюда, не будем мешать этим голубкам, да и я смогу тебя со всеми познакомить. Зонтик и Феликс залились красками и стали смотреть друг на друга. В.-Эй, Габри так ты идёшь? Спросил Вару Г.-А? Да иду… И так Вару и Габриэль пошли дальше. По дороге они встретили парня с серыми волосами, Габриэль из далека сначала подумал что это какой то дед если бы Вару не посмеялся над ним. В.-Хах, курилка, ты ещё больше стал дедом! После того как Вару это сказал он громко засмеялся К.-Вару, это на 90% некультурно называть меня «Курилкой» и тем более «Дедом», и ещё я хотел спросить кто этот парень рядом с тобой, я его первый раз здесь вижу. В.-А, точно, Габриэль я и забыл про тебя… Короче Курилка, это Габри, и ты прав, он не отсюда он живет немного в другом месте. К.-Вару, он выглядит на 99% адекватный тебя. В.-Э, Курилка ты ахуел? Или да? Пока Вару злился на Куромаку, Габриэль решил всё же спросить как зовут сероволосого. Г.-Ам, извини, а как вас зовут? С неким волнением спросил Габри. К.-Извиняюсь что не представился раньше, моё имя Куромаку, я работаю учителем в школы, мне 19 лет, фамилия Стоун. Г.-Приятно познакомятся как и сказал Вару, я Габриэль мне 16 лет, фамилия Браун… СТОП, ВАМ 19?! К.-Да, мне 19 лет, на 98% процентов не вижу не чего странного. Всё так же серьёзно говорил Куромаку Г.-Я думал вы намного старше… К.-Я понимаю, так многие думают. И я бы хотел что бы ты обращался со мной на ты. Вежливо но серьезно попросил Куромаку. Г.-Прости, тоже думаю что стоит перейти на ты… В.-Да, Курилка ты не заслуживаешь что бы с тобой общались на «Вы». К.-Вару, ты говоришь на 89% без уважения. Наша троица продолжала общаться пока к ним с зади не подошли парень с фиолетовыми волосами с желтыми белками, и девушка с рыжими и ярко зелеными глазами. ?.д.-Хах, наш уродец с зелеными волосами нашел друзей по разуму? Парни повернулись лицом к к девушке и парню, как и догадывался Вару это были его старые «знакомые». ?.д.-Ой, Куромаку Стоун? Дрожащим голосом спросила девушка. ?.д.-Извините, пожалуйста! Я не хотела! ?.п.-Кейси, не опускайся до такого уровня! ?.д.-Ладно… К.-Кейси Грант и Пик Уильямс! Это отвратительное поведение! В понедельник вы оба идете к директору! И так Куромаку решил удалиться так как у него полно не завершенных дел. Кей.-Всё, наконец то этот серый ушел! Так, ну а теперь вы двое! Зеленый, а почему ты нас не познакомил со своим новым другом? С некой злобой или задиркой сказала Кейси. Габриэля как то напрягала эта обстановка. В.-Тебя это не должно напрягать, ты это обычная проститутка, а проституток это не должно волновать. Как всегда с насмешкой сказал Вару. П.-Кретин, ты совсем берега попутал, помни с кем ты разговариваешь! Вару не чего не успел сказать как ему по голове прилетел кулак, Вару вырубился и почти упал на землю, если бы его не схватили. Габриэль сразу же подбежал к другу и схватил его прежде чем он упал на землю. П.-Пошли Кейси, с этим потом разберемся… Кей.-Но Пик… П.-Пошли! Кей.-Ладно… В глубине души Пику всё же нравился Вару, и он не добил их потому что он понимал что если добьет то его возлюбленному не кто не поможет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.