ID работы: 12364162

А что-то было до этого?

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Пик и Кейси ушли Г.-(Божечки, Вару что мне с тобой делать? Хотя, знаю, сейчас надо дотащить его до дома) У Габриэля не получалось поднять Вару Г.-(И что теперь делать? Стоп, там что Феликс? Надо подойти и попросить помощи) Габри крикнул Феликсу Г.-Феликс! Подойди пожалуйста сюда! Ф.-Габриэль? БОЖЕ ЧТО С ВАРУ?! Феликс подбежал к ним Ф.-Это опять Пик с ним это сделал? Г.-Если ты про фиолетово, то да. Ф.-А что нам с ним делать теперь? Г.-Думаю нам надо перетащить его домой, я сам пытался, но сил не хватает… Ф.-Я тебе помогу, не чего страшного с Вару не случится) Г.-Ну, надеюсь… Феликс и Габри потащили его к себе домой… Они положили его к себе на кровать Г.-Всё, мне кажется что нам пора идти по домам… Ф.-Габриэль, ты же не оставишь его одного? Это веть так, Габриэль? Г.-Я бы остался, но где я буду спать? Ф.-Ну, поспи с Вару. Ничего страшного не случится, а когда Вару проснется ему нужна будет поддержка. Г.-Ну другому человеку возможно да, но блин, это ВАРУ! Ф.-Всё равно… Ладно, пока, я пойду… В итоге Габриэль остался с Вару, и уже темнело надо бы уже думать где Габри будет спать, веть он не хотел спать с Вару… Г.-(Серьёзно? Я буду спать на полу? Ну ладно, главное что не с Вару…) Габриэль лег спать на полу… Время: 2:35 Вару проснулся, и понял что он у себя дома. Вару посмотрел на пол, сразу же после этого он увидел Габри. В.-(Габри? Это он притащил меня сюда? Если это так, то возникает странное чувство, не когда не чувствовал это… Так, ладно, переношу его к себе, и то на полу холодно… А вдруг он заболеет? СТОП, ЭТО ЧТО Я О НЁМ ЗАБОЧУСЬ?! Да не, бред… Да?) Вару поднял Габри на руки и положил его к себе… В.-(Милый эльфёнок, милый? Вару ты точно заболел… Или очень сильно изменился… Наверно второе…) Вару поцеловал Габри в лоб В.-(Что я творю? Я же вроде не Гей…) Вару лёг спать, веть решил что Габри просто друг… Наступило утро, первым проснулся Габриэль, он увидел перед собой Вару, и он только сейчас заметил что он спит в очках… Г.-(Он идиот спать в очках? Стоп, я что, опять спал с Зеленым? Мне казалось что ему всё равно на меня, а он постоянно ложет меня к себе. Ладненько, надо бы вставать…) Габриэль только хотел встать, но его удержал Зеленый… В.-Ты куда? ~ Сонным голосом сказал Вару Г.-Вару, мне пора идти к себе… В.-Ну Габри, я тебя не со всеми познакомил~ Так же сонно сказал Зеленый Г.-Ага, ты меня уже вчера познакомил В.-Ну Габри, останься ещё на день. Уже более бодро сказал Вару Г.-Ладно, останусь… В.-Спасибо) Г.-Ого, сам Великий Вару сказал спасибо. В.-Нет, тебе послышалось) Г.-Ладно, извините что помешал вам, Великий Вару) Парни немного поболтали, посмеялись и пошли гулять По дороге они встретили толпу девушек, Зеленый сразу понял кто там, а Габри ещё не был знаком с ними… Г.-Ого, здесь так много девушек… В.-Да, идём в толпу, будем тебя знакомить) Г.-А? С кем? Вару решил не чего не отвечать, просто схватил за руку и потащил в глубь толпы. После того как Вару протащил его то показал рукой на двух парней, одного с розовыми волосами а второго с черными и белой челкой… В.-Смотри, розовый- это Ромео, а черно-белый это тот ублюдок а если поточнее Риккардо но можно просто Ублюдок) Риккардо услышал Вару, а потом и увидел Вару с каким то парнем, Рикк сказал об этом Ромео и они решили познакомился с «Новым» Другом Рик.-Привет Вару, а что у тебя за новый друг? Р.-Вару ты не хотел бы нас познакомить? В.-Нет, не хочу) Вару всё же хотел познакомить их но Габриэль сделал это быстрее Г.-Привет, меня зовут Габриэль, мне 16, а вы?.. Р.-Я Ромео, мне 17 лет и я тут самый популярный) Рик.-Ага, прям «самый», ладно, я Риккардо, мне 17 лет и мы оба популярные среди девушек. Г.-А ты случайно не тот Риккардо, из-за которого Чарли вчера весь день рыдал? В.-ГАБРИ, МОЛЧИ! Рик.-Что?.. Чарли плакал, из-за меня? Рикк был очень шокирован…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.