ID работы: 12364162

А что-то было до этого?

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
В.-Габриэль пошутил, да Габри? Вару перевел взгляд с Риккардо на Габри Г.-Да? Габриэль не шутил, но наверное есть резкая причина, раз Вару не хочет говорить об этом Рикку, веть так? Г.-(Надо будет спросить Зеленого об этом) В.-Габриэль пошли отойдем… Г.-Хорошо? Габриэль с Вару отошли Г.-Вару, а почему об этом не стоит говорить Рикку? В.-А ты представь, что твои друзья рассказывают человеку в которого ты влюблен или просто любому другому левому челу рассказывают что ты плакал из-за каковото чела и ты парень! Г.-Да, ты прав, неприятно, но нельзя скрывать чувства так долго… В.-Это жизнь Чарли, давай не будем лезть, хорошо? Г.-Ладно… В.-Давай прогуляемся? Только скажем Ромео с Рикком что уходим. Г.-Прогуляться? Давай. Вару и Габри вернулись и попрощались с Розовым и Черно-Белым Они пошли гулять в лес к реке В.-Ого, не знал что тут так красиво) Г.-Да, в лесу очень красиво, особенно тут) Пока они разговаривали к ним сзади подошел красный Д.-Привет мой друг, кто это с тобой? Поинтересовался Данте Габриэль и Вару повернулись к Дане Г.-О, Данте привет! С ноткой радости сказал Габри В.-Привет, я Вару, тебя зовут Данте, веть так? Решил поздороваться с Красным Вару Д.-Да, я Данте. Вару заметил что у Дани есть крылья В.-У ТЕБЕ КРЫЛЬЯ?! ГАБРИЭЛЬ, ОТОЙДИ ОТ НЕГО! ОН МОЖЕТ НАС УБИТЬ! Вару уже забыл про то что видел уши Габри Габриэль посмотрел сначала на Вару потом на Данте Г.-Вару… Ты так смотришь на Данте, как будто готов убить его… Габри стало немного страшно В.-Габри, как ты не понимаешь! Это феникс-НЕЧИСТЬ! Габриэль понимал что он эльф, Габри не очень хотел враждовать с Вару А если Чарли с Рикком стали врагами из-за этого? Г.-(На чью сторону мне встать? Данте- Вару возненавидит и возможно попытается убить, а Вару- Данте обидится, и Вару может попросить убить Данте… Ладно, пусть будет Данте, надеюсь это правильный выбор) И тут как раз Вару спросил В.-Короче, Габриэль выбирай либо я либо он! Вару был уверен что Габри выберет его, но Габриэль думает по другому Данте просто смотрел то на Вару, то на Габриэля Г.-Я выбираю… Данте?.. Зеленый и Красный были в шоке, только Данте от шока и радости, он думал что Габри выберет Вару, а Зеленый был в шоке от грусти и злости ему хотелось что бы Габри выбрал его, и тут у Вару заиграли нотки ревности, ревность Вару раньше не испытывал… В.-Что?! Почему он, а не я?! Он же НЕЧИСТЬ! Г.-Прости, но если ты считаешь феникса нечистью, то как ты относишься к эльфам? В.-Ты ещё и с темными эльфами дружишь?! Г.-Конечно не темными, и не дружу… Я являюсь эльфом, светлым эльфом! И я этим горжусь! И тут то Зеленый вспомнил что видел уши Габри Вару было очень не комфортно, ведь он столько всего наговорил, и Данте и Габриэлю Потом Красный посадил себе на спину Габри и они улетели Оставив Вару наедине со своими мыслями…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.