ID работы: 12364162

А что-то было до этого?

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Г.-Ну так идемте! В.-Почему вы так уверенны что нам именно в ту сторону? Г.-Не знаю, просто Ревность Вару все еще давала о себе знать П.-Идемте уже! Властно сказал Дьявол и все пошли в правую сторону *** Спустя час Рик.-Ну долго еще идти? Я устааал Г.-Данте! Долго еще идти?! Д.-Нет, тут еще немного Сказал Красный летя в перед Г.-Слышал, еще немного Рик.-Час назад вы так же говорили В переди слышался шум воды Ф.-Там речка? Идемте быстрее Сказал Ангел и побежал в перед В.-Желтый, ты же летать умеешь! Крикнул уже убежавшему Феликсу Вару З.-Он еще пока не умеет летать… В.-Ну пусть учится Ф.-Ребят! Тут водопад! Рик.-Да не может быть! Жди меня! Сказал Вампир и побежал в перед к Ангелу В.-Стоп, а почему у него кожа еще не сгорела? Это поставило многих в ступор К.-Я же вруде говорил, у него больше нет клана В.-Ну а как это может быть связано? К.-Они не успели провести обряд, и поэтому у него кожа не горит на солнце Г.-Не знал что вампиры проводят обряды Сказал один из Эльфов Вил.-Ого, и в правду, водопад… Как оказалось они уже подошли к тому самому водопаду около которого сидели Феликс и Рик З.-Вау, как тут красиво Подойдя к водопаду сказал Зонт Г.-Странно, не видел его раньше Д.-Я тоже, вот и решил привести вас сюда Сказал краснокрылый спускаясь на землю В.-Эй, голубой! Зонтик обернулся так как знал что Зеленый имел в виду его З.-Вару, я не голубой… В.-Без разницы, ты же серена, да? З.-Да… Сказал Бирюзовый и Вару столкнул его в воду От неожиданности Зонтик вскликнул Ф.-Вару! Зачем ты это сделал?! Он бы мог упасть на острый камень! В.-Ну он же рыба! Пусть по плавает! З.-Феликс, все нормально… Пытаясь успокоить Желтого говорил Зонтик ?.-Ох, посмотрите кто пришел! Это же лузер и его страшные друзья! В.-Что?! Какого ты тут делаешь?! П.-Узнаю этот тон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.