ID работы: 12364162

А что-то было до этого?

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Из тени вышла Кейси Кей.-Пик, зачем ты с ними возишься? Они же все никчемные! Как псы Рик.-Иди ты! Псы не никчемные! Кей.-Оу, Рикардо и Мистер Куромаку, не думала что вы тоже окажетесь в этой компашке! В.-Что ты здесь делаешь?! Кей.-Хах, я заключила контракт, у меня есть оружие, с помощью которого я могу убить любую нечисть! Г.-Да ты больная Кей.-Возможно, не отрицаю Сказала Рыжеволосая и направила лук на Габриэля Кей.-Тебя я видела меньше всего и ты меня бесишь тоже, меньше всего, так что убивать тебя в муках не хочется, и ты просто умрешь, без боли~ В. и Г.-Что?! Г.-Прости меня конечно, но я не планировал умирать так рано! Я еще слишком молод! Кей.-Эх, как жаль что тебе это не поможет Г.-Почему? Д.-Габриэль отойди от нее, ты можешь сделать только хуже! Кей.-Какой храбрый, сам идет на свою смерть, мне уже нравится, но все же, это его не спасет~ С ухмылкой сказала Рыжик Г.-Как же ты наивна~ Сказал Эльф и отпрыгнул в сторону Кей.-Чт… Не успела она договорить как на нее с воздуха налетел Грифон и вонзил свои ногти в ее спину Г.-Благодарю. Все были в шоке и непонимании от куда взялся этот Грифон и почему на нем плащ с капюшоном. После своих слов Габри протянул руку Незнакомцу П.-Кто это?! Г.-Ах да, это Грифон и угадайте, как его зовут? В.-Это сейчас интересует меня меньше всего, а больше как он узнал что тебе нужна помощь? Г.-Хороший вопрос, я скажу только, пока вы тут беседовали я пошел осмотреться и увидел этого без капюшона, и так как этот бывший человек был у меня в долгу я попросил чтоб он спас меня Пик.-Допустим, а как ты узнал что с тобой будет такая фигня? Этот вопрос интересовал многих но решил спросить Фиолетовый Г.-А я не знал, это были догадки, после того как мы с Чарли увидели тебя в огне я подумал что нечего хорошего лучше не ждать, и вот, как видишь спасся П.-Гр, даже не буду спрашивать почему ты так думал Г.-Хорошо, ам, а где Чарли? Оглядываюсь спросил Шатен И этот вопрос поставил всех в тупик З.-Может он пошел к водопаду? Или вошел в него? Предположил Бирюзовый Г.-Возможно, пошлите проверим! К.-Всем туда идти будет глупо так как он может вернутся и не найти нас, предлагаю разделится на группы, одна пойдет к водопаду а вторая останется здесь. Г.-Да, думаю так будет лучше Согласился с ним Эльф Вил.-А можно мы с Юджом? Г.-Думаю да, но нас одиннадцать, кто то еще должен остаться Ф.-Мы с Зонтиком тоже останемся К.-Мы с Данте тоже остаемся, а вы идите Рик.-Что?! Ты отправишь меня одного?! К.-Тебе пора взрослеть, так что иди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.