ID работы: 12364162

А что-то было до этого?

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 33 или Конец близок

Настройки текста
Г.-Все, можно идти В.-Габриэль, а как зовут этого Грифона то? Поинтересовался Вару постепенно идя Г.-Пх, вы его точно знаете, Рик.-Неужто Ромео? Хотя не хотелось бы, и то будет спать на улице, как ты и сказал Г.-Все мы сейчас будем спать на улице В.-То есть это все же тот Розовый? Эльф просто кивнул постепенно подходя к водопаду П.-Если это он, то почему он молчит? Р.-Ну а что я должен сказать? В.-Не знаю, например зачем ты ходишь в капюшоне? Р.-Хороший вопрос, я хожу в капюшоне просто так Рик.-Не ожиданно, Снимая капюшон с Грифона сказал Рик Рик.-Вот так то лучше! Улыбаясь сказал Вампир Г.-Потише Входя в водопад сказал Шатен Рик.-А, прости Так же шепотом сказал, в водопад стали входи остальные В.-Там свет? *(А.-Мне кажется что все поняли что он говорит шепотом?)* ?.-Я не согласен на твои условия, Красный Джокер. Рик.-Мне кажется этот голос похож на голос Чарли Г.-Тебе не кажется... Смотря на двух существ которые беседовали ?.-Почему же ты не согласен? Разве ты не хочешь в реальный мир? Ч.-Это и есть реальный мир! ?.-Считай как хочешь, все равно меня послали за этим Ч.-Я тебя не понимаю, за чем и кто? ?.-Меня послали что бы забрать вас из этого мира, вы попали сюда случайно, а кто... Прости ответить не могу В.-Боже, кто этот чудик? Он выглядит как сумасшедший. Габриэль сразу вспомнил что видел его в государстве Фениксов ?.-Посмотрите кто пришел, эх, жалко что не все Парни застыли, так как вовсе не понимали про кого он говорит, веть кроме Чарли и них некого не было, а их он видеть не мог, веть так? Может они слишком громко говорят? Как он услышал их? Было столько вопросов, но не одного ответа. ?.-Ну, что вы там стоите? Идите уже к нам Сказал Салатово-волосой, постепенно подходя к месту где были парни Г.-(Черт! Как он нас услышал?!) Думал про себя Эльфик, и решил что надо убираться от сюда, он хотел уже показать жестом на выход, но не успел так как тот Салатовый телепортировался и загородил своим телом выход ?.-Куда же вы собрались? Мы еще не обсудили все детали Хихикнув сказал незнакомец П.-Кто ты черт возьми такой?! Не понимающе крикнул Рогач ?.-Я тот, кто вытащить вас от сюда, а если без формальностей, можете звать меня Джокер или просто Джо Улыбнувшись сказал паренек Р.-А если мы не захотим этого?! Наконец подал голос Грифон Дж.-Оу, ну тогда я силой вытащу вас П.-Я не позволю! Я будущий король ада! Дж.-Эх, если бы, понимаешь, это все иллюзия, а вы, и еще некоторые люди попали сюда и по возможности стали мифическими существами. Попытался объяснить Джокер Рик.-Я тебе не верю! Дж.-Понимаю, но такого судьба, вы просто привыкли к этой иллюзии и все, остальные с вами? Г.-Кого ты имеешь в виду, Джокер? Дж.-Оу, а ты смотрю поменьше вопросов задаешь, ну и славно, я отвечу на твой вопрос, я имею в виду Куромаку, Феликса, Зонтика и Данте В.-Откуда ты знаешь их имена?! Дж.-Эх, мы все карты ну или клоны одного человека который находился в коме, а сейчас он вышел из нее, и не нашел вас, так как я вас переместил в это место, чтоб вы не подохли в реальном мире Рик.-Что, какие нафиг клоны? Какой нафиг реальный мир? Дж.-Слишком много вопросов, лучше идемте к остальном клонам~ В.-Мы не обязаны не чего показывать тебе! П.-Полностью согласен с Зеленым. Дж.-Раз так то я проникну в ваши головы и сам все узнаю Г.-Гр, уже без разницы, меня за эту неделю уже два раза чуть не убили! Так что пошлите уже! Дж.-Спасибо, хоть кто то адекватно себя ведет В.-Габриэль?! Он веть может убить нас! Ч.-Уже нечего не поделать, так что идем те Сказал Художник и пошел догонять Джо и Габри после их догнали и оставшиеся, клоны? Дж.-Уверяю вас, вам понравится в реальном мире! Г.-Все возможно Габриэль пытался всячески поддерживать разговор с Салатовым Дж.-А ты уже не такой бесячий как раньше, Эльфик Они стали подходить к оставшимся и они смотрели на них с непониманием З.-Вы притащили его? Дрожащим голосом спросил Серун Вил.-Он вас взял в плен?! Г.-Нет, нет, и нет, я конечно не уверен в правдивости его слов, но он сказал что все это не реальный мир а иллюзия и почти все из нас кроме Юджа и Вилла клоны которых он вытащить. К.-Это на 89% неправда, он возможно просто хочет нас убить. Рассуждал Куромаку Дж.-Если бы, ну хватит болтать, пора в реальный мир!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.