ID работы: 12364162

А что-то было до этого?

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Сказал Джокер и у него в руках появилась зелено-сирия палочка, он взмахнул рукой и появилось что то наподобие портала. Дж.-Ну с, входите~ Сказал и сразу же вошел в появившейся портал Г.-Идем Сказал Эльф и толкнул друзей в портал а потом и сам зашел *** Спустя час Г.-Гр, голова раскалывается… Дж.-О, ты уже проснулся, поздравляю, ты первый Потом Салатовый понял что Эльф может его не понять Дж.-Ты и проснулся первым и у тебя номер один Г.-Что ты несешь? Дж.-Я же говорил что мы: Клоны, правда я не говорил что у нас есть номера… Ну ладно сейчас скажу, ты клон под номером один а я клон номер тринадцать. Попытался объяснить тринадцатый Г.-Допустим, но почему при заходе в портал я отключился и у меня сейчас сильно болит голова? Дж.-Болит голова? Наверное побочный эффект, ладно, подожди я сейчас прийду Сказал тот и ушел Г.-(Ну и куда он? Гр, ладно, осмотрюсь наверное?) Подумал Эльф вставая с пола Дж.-Ты куда? Сказал Джо входя обратно в комнату со стаканом воды и какой то таблеткой Дж.-Выпей, легче станет Г.-Хорошо? Ответил Шатен беря таблетку и стакан в руки и выпевая потом таблетку Г.-Если честно, лучше не стало Дж.-Естественно, надо подождать время Салатовый стал прислушиваться Г.-Что то не так? Дж.-Кажется второй проснулся Г.-Второй? А кто это? Уходя из комнаты тринадцатый ответил Дж.-Это Куромаку И скрылся Г.-(И что он меня тут оставил? Может походить, посмотреть что тут есть? Хорошея идея) И вышел в коридор Г.-(Ого, тут еще три двери, хм, это что то напоминает… Одна из дверей красная,) И посмотрел на дверь напротив Г.-(А эта зеленая, о, а там фиолетовая) Он уже начал догадываться кто в этих комнатах Г.-(Если я правильно понимаю то в красной Данте, в фиолетовой Пик а в зеленой Вару… Мне терять не чего, я пошел к Данте.) И подошел к красной двери, после постучавшись открыл дверь Г.-Данте, спишь? Д.-Боже, друг мой, ты тоже тут? Г.-Верно, и не только я, скорей всего тут и все остальные… Д.-Хорошо, ты если хочешь можешь идти, я посплю немного. Г.-А, хорошо, пока Данте И Эльф вышел из комнаты Г.-(Я заметил что у Данте не было крыльев…) Габриэль потрогал свои уши Г.-(Повезло, они на месте, хорошо, теперь к Вару) Подойдя к двери Зеленого он уже хотел открыть дверь но ее уже открыли, Габриэль столкнулся с кем то и упал на пол В.-Ой, привет Гэб Габри посмотрел на обладателя зеленых волос Г.-А? Да, привет… В.-К тебе уже приходил Салатовый? Г.-Да, а что такое? В.-Он нес какую то фигню про цифры и о том что Пик мой Король а я его Валет Г.-Понятно, мне он говорил опять что мы клоны и у нас есть порядковые номера Дж.-Точно, забыл Выходя из-за угла сказал Джо Г.-Еще раз привет Джокер… Дж.-Ага, я тебе еще не сказал кто твой кроль, прости, Г.-У меня есть ощущения что мы колода карт, только дам не хватает Дж.-Во первых, не перебивай, а во вторый, дам я еще не нашел, и в третьих, твой король Данте и ты бубновый валет, так что вот, я пошел к Пику Г.-Да уж, и что теперь делать? В.-Не знаю, пойдем ко мне в комнату? Г.-Гр, ладно *** Спустя еще час время 22:15 Все собрались в гостинной Дж.-Можно потише? Дайте мне сказать! Так как не все делятся на король валет, мы их переселим в другую квартиру И Джо посмотрел на Чарли, Рикардо и Юджа с Виллом Дж.-Чарли, Рик, Юдж и Вилл я заказал вам два такси так как вы будете жить в двух разных квартирах Юдж.-Что такое такси? И в недоумевание посмотрел на тринадцатого Дж.-Не важно, они вас уже ждут так что идите, Чарли и Рик в одном Вилл и Юдж в другом, понятно? Ч.-Ага, пока Сказал Художник беря Рикка за кисть Рик.-Стоп! Мне не понятно! Почему мы все стали людьми? Вил.-Кстати да Дж.-Почему все? У Габри уши остались… Так как он был создан таким, гр, все идите! Выталкивая четверку за дверь говорил Джо Дж.-Так, все вопросы завтра, а сейчас пиздуйте по комнатам! По Джокеру было видно что он раздражен В.-Бе бе бе! П.-Хватит валет! Дав подзатыльник крикнул Пиковый В.-Что ты себе позволяешь?! П.-Я твой король! Я главнее тебя! Г.-Эй, да хоть шут! Это не дает право бить своего валета! Д.-Габриэль, прости, но лучше не в ввязываться Буквально тащя своего валета сказал Красный Вскоре все разошлись по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.