ID работы: 12364162

А что-то было до этого?

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
На следуйщие утро Г.-(Кто в такую рань стучится?!) Гр, входите! В.-Спал? Ну прости, как я должен был угодать? Г.-Забей, так что хотел? В.-Хотел предложить погулять, ты пойдешь? Г.-Ладно, выйди только В.-Ага Г.-(М-да уж, теперь с этим зеленым гулять! И кто меня просил довать разрешение входить? Хотя он бы все равно вашел. Да? Наверное.) Переодиваясь думал Эльф В.-Ну ты там скоро?! Г.-Ага Выходя из комноты сказал Шатен В.-О! Вот и славно, пошли И парни пошли к выходу там они увидели Зонтика и Феликса которые, целовались?! В.-Пх, геи! Г.-Хватит, геи и геи! Что ты к ним прикопался? Вальты уже хотели уходить но на первый этаж спустился некто иной как «Пиковый король» П.-Пиковый валет, куда ты собрался?! В.-Пф, посмотрите кто пришел! Какая тебе разница? П.-Ты МОЙ валет! А значет и моя собственность! Г.-Чт… Вару хоть и твой валет, но это не озночает что он твоя собственность! Он тоже имеет право на выбор! Даже Габриэль был в шоке от самого себе П.-Ты не можешь мне указывать! Я-ЛИДЕР! А ТЫ ЕЩЕ ОДИН ЖАЛКИЙ ВАЛЕТ! ТЫ НЕЧТОЖЕСТВО НИЗШЕГО РАНГА! Перешол на громкий тон Пиковый Г.-Ранга? Хах, когда мы были в другом мире ты так не говорил, а как только тебе сказали что ты являешся королем так ты сразу стал полным козлом! Хотя, о чем это я, ты всегда был им. Сказал Шатен и потенул Валета пик на улицу Г.-Почему твой король такой злой? В.-Сам не вкуривою, ну и пусть будет таким, его выбор. Все, хватит о нем, мне тут Джо карточку подогнал, так что идем за мной! Потянув Эльфа за рукав рубашки сказал Зеленый Г.-Можно вопрос, куда мы идем то? В.-За мороженым Г.-Не знаю почему, и как, но я знаю что такое мороженое В.-Естественно знаешь, мы же раньше жили в этом мире. Подходя к лавке с мороженым сказал Вару В.-Ты какое будешь? Г.-М, фисташковое. Немного призадумаясь ответил Шатен В.-Хорошо, иди пока на лавку Он послушно сел на нее Через 5 минут В.-Вот, держи. Протягивоя другу нежно зеленое мороженое Г.-Спасибо И они начали есть их (Кстати Вару взял Шоколадное.) Спустя еще 5 минут Г.-Это было очень вкусно! Немного пошевеля ушами сказал Эльф Вернемся к Пику П.-(Гр, надо что то делать с Габриэлем, он мешает нашей любви с Вару! Хм, насыплю отраву в чай! Это точно поможет!) Подумав что это офигенная идея Пиковый пошел искать где купить отр@ву. А пока Вару и Габриэль пошли в парк Г.-Этот мир так отличается от нашего В.-Ну это логично, так как этот мир не илюзия в отличии от того Г.-Зато тот мир очень красивый! В.-Не спорю Г.-Вару! Смотри там лебеди! В.-Ага (Эх, вот бы сейчас признатся ему… А что, это идея!)-Габриэль Замешкал тот Г.-А? Что то случилось? Шатен непонимаюшим взглядом посмотрел на Зеленого В.-Гр, ты мне нравишся. Чуть ли не шепотом сказал тот Г.-Нравлюсь? И тут же у него появился сильный румянец В.-Да, нравишся, ну и что? Просто скажи взаимно ли это. Тоже краснея повторил Пиковый. Г.-Д~да? Да! Напрыгнув на Пятого сказал Первый. В.-Спасибо за ответ Затянув в сладкий поцелуй сказал Вару и Габриэль ответил на него. Чуть посже отстранившись от друг друга. В.-Чего стоишь как вкопаный? Пойдем домой, и то нас этот Фиолетовый. Г.-Да… Пик явно не будет рад этому… В.-Ах да, я же досихпор неспросил, ты будешь моим парнем? Г.-Что за вопросы? Конечно! В.-Я и не сомневался, Беря Габриэля на руки начал говорить Зеленый В.-Теперь надо добратся до дома, Эльфик. Через некоторое время Наш Эльф уже успел уснуть В.-(Ну наконец то! А как я дверь открою с этим чудом на руках? Наверно надо его разбудить.) Подумал Вару и начал будить его В.-Соднышко~ Просыпайся~ Неестественно ласковым голосом сказал Зеленый. Г.-Мгх В.-Нет я серьезно, мне дверь не открыть Г.-Так постучи~ В.-Не хочу клонов будить Г.-Ладнооо Слезая говорил тот а Вару уже открывал дверь. В.-Милостыни прошу~ Давая пройти Эльфу сказал облодатель зеленых очков. Г.-Благодарю~ Входя сказал Шатен а после дал пройти Зеленому. П.-Где вы были?! В.-Черт… Отстань, мы всеволишь гуляли! Толкая Пикового короля сказал Пиковый валет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.