ID работы: 12364462

По соседству.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 26. Флоренция

Настройки текста
Первым городом была Флоренция. Только после своего сна я узнала, где мы вообще находимся. После нашего с Итаном подъёма нам значительно стало лучше. В особенности, ему. -Конечно. После того, как я засыпал прямо за барабанной установкой или на полу, если повезёт, мягкая кровать дорогого отеля показалась мне даже лучше облака, - улыбнулся Торкио. Я улыбнулась вместе с ним, и мы направились на первый этаж за завтраком. С Викторией, Дамиано и Томасом мы встретились именно там. Они уже были у шведского стола и с подносами выбирали себе еду. Я взяла клубничный йогурт, пару венских вафель и крепкий чай, чтобы точно не заснуть сегодня. Итан взял то же самое, сев рядом со мной за стол. Дамиано сел рядом с Вик и, взяв кусочек яблока, протянул девушке со словами: «летит самолётик». -Дамиано, ты как маленький мальчик, - сказала она и убрала его руку от себя, скорчив лицо и продолжив есть свой завтрак. Парень показал ей язык и проделал так же с Томасом, который с радостью поел фруктов с его рук. -Виктория, видишь, как надо? Учись у Томаса, чтобы хоть иногда не быть грубиянкой в сторону солиста. Концерт прошёл очень даже хорошо. Я находилась за кулисами и волновалась за ребят, ведь понимала, как им тяжело. После концерта состоялось интервью и маленькая встреча с фанатами. Конечно же, я сидела в фургоне группы и никуда не высовывалась. Показываться фанатам после статьи Эшли сейчас было очень опасно. Дверь фургона открылась. Зашли ребята. -Господи, давайте уже быстрее доедем до нашего отеля, - говорила я, - меня так запугали фанаты, что я даже в туалет побоялась выйти. -Быстрее, пожалуйста, - сказал Итан водителю, кивнув мне головой, и сел напротив. После приезда в отель ребята занимались своими делами: готовили ужин, собирали аппаратуру, играли с Чили. Мы с Итаном решили выйти на прогулку. Мы шли, о чём-то разговаривая, и любовались закатом Флоренции. -Невероятный город. Знала бы, что здесь так хорошо, переехала бы с Джейсоном сюда. -Переехала бы сюда. Но тогда мы с тобой бы не познакомились, - сказал Торкио. -Тоже верно. Поэтому я рада, что выбрала Рим. -Последним городом в нашем туре будет Турин. Нужно набраться сил. В Турине мы должны будет пройти по дорожке, нас сфотографируют и зададут нам вопросы, поэтому… - он взял меня за руку и повернул меня вокруг. -Итан, ты меня пугаешь, что ты задумал? -Не хочешь пройтись с нами? – предложил парень. -Что? Нет, ни за что, - я сжалась от волнения и мгновенно покраснела, - ты же знаешь, что я запаникую. -Всё будет хорошо, просто доверься мне. -А что ты скажешь? Что я твоя девушка? -Нам нельзя долго это скрывать. Эшли уже всё рассказала, нам осталось это подтвердить, - Итан с широкой улыбкой говорил это мне. -Ты чего улыбаешься? Это же совсем не весело. Я усложню вашу карьеру, на тебя посыпится массовый хейт, - продолжала утверждать я. -Ничего страшного. Пускай смирятся с тем, что у меня есть ты, - Итан поцеловал меня в лоб. -Ну Итан, - медленно протянула я. -Ничего, я тебя не тороплю. У тебя ещё есть время подумать. Время доходило до ночи. Мы уже стояли в аэропорте и встретили пару фанатов. Я отлучилась в туалет, якобы причесаться, и Виктория пошла за мной. Открыв кабинку, я подошла к зеркалу и в отражении увидела басистку. -Господи, ты чего так пугаешь? Я тебя даже не заметила. -Просто хотела удостовериться, что с тобой всё хорошо, - она помыла руки и начала подправлять свой макияж. -Всё нормально. К Итану подошли фанаты, не хотела вмешиваться, - я тоже причесалась и уже хотела уйти. -Эй, - голос Виктории заставил меня вновь обернуться, - знай, что если ты уже устала скрываться, то ты всегда можешь поговорить со мной об этом. Мы можем это решить, и вы с Итаном можете признаться. -Спасибо, - выдавила из себя я и ушла. К счастью, фанаты, получив автографы и фотографии со звёздами, ушли и оставили нас в покое. К тому же, оставили в покое мои последние нервные клетки. Сейчас я переживала, как никогда. Я боялась встретить из-за угла любую фанатку, которая будет допрашивать меня обо всём и снимать на камеру, а затем это увидят все. Конечно, в большинстве случаев я себя накручивала. Так говорил Итан. Но в остальных случаях так действительно могло произойти, если бы я вовремя не реагировала и не уходила в сторону, откуда фанаты меня не видели. -Это тебе, выглядишь запугано, - улыбнулся Томас, протянув мне бутылку с водой. -Спасибо, - тихо и нечётко промямлила я. -Я не услышал, что ты сказала. Но буду надеяться, что ты имела в виду «спасибо, мой дорогой Томасито», - рассмеялся парень и побил себя по голове, - не бери в голову, это всё мои шуточки. -Именно так я и сказала, - посмеялась я в ответ и открыла бутылку, - как ты узнал, что я хочу пить? -Я уже давно научился читать твои мысли. Это не так уж и сложно, - ответил Томас, - через два часа уже самолёт. Готова посетить ещё один город Италии? -Конечно, готова. Я никогда не была в городе под названием «Перуджа». Там, по словам моих родителей, живут мои очень дальние родственники, которых я совсем не знаю, но название города звучит весьма красиво. -Я довольно часто был в Перудже. Много моих друзей живут там. Кто знает, может быть, я напишу им, что приезжаю завтра, и они позовут нас на какую-нибудь вечеринку, - гитарист приподнял брови и прищурил глаза, - как смотришь на это? Хочешь напиться и забыть обо всём? -Звучит, как мечта. -В Перудже живёт мой хороший друг Леон. Он очень любит нашу группу, поддерживает меня с самого её создания. Леон знает каждого из участников, поэтому, думаю, он будет не против встретиться и пойти куда-нибудь вместе, - рассказывал блондин. Наш разговор оборвал звонок на телефон Раджи. Он нахмурился, увидев что-то на экране блокировки, взял трубку и отошёл в сторону. Подойдя к Торкио, я начала разговаривать с ним обо всём, но всё так же не сводила глаз с озлобленного Томаса. Его доброта и дружелюбность ко мне, много шуточек и смеха быстро превратились в гнев и разочарование. Я могла только догадываться, кто и зачем мог позвонить парню. Он наконец закончил свой разговор, засунул телефон в задний карман джинсов и подошёл ко мне всё с таким же сердитым лицом. -Эшли? – спросила я. -А кто же ещё, - грубо ответил парень, - вот сука, даже здесь меня достала, - он резко посмотрел на меня и аккуратно взял меня за плечо, - боже, Лив, прости. Я не хотел так грубо тебе отвечать. -Ничего страшного, я и не обиделась, - отмахнулась я, - так что она от тебя хотела? -Она просила прощения и сказала, что всё сделает для того, чтобы вернуть меня. Очередные выходки лицемерной стервы, не обращай внимания, - фыркнул гитарист и, взяв меня за плечо, подвёл меня к ребятам, рассказав им то же самое. Самолёт. Вещи. Всё как обычно. -А вот и Перуджа, - улыбнулся Дами, вдохнул свежего воздуха и пошёл вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.