ID работы: 12364462

По соседству.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 27. Перуджа

Настройки текста
-А вот и Перуджа, - улыбнулся Дами, вдохнул свежего воздуха и пошёл вперёд. Отель в Перудже был не хуже отеля во Флоренции. Я с широкой улыбкой плюхнулась на кровать, а Итан снова стоял напротив зеркала. -Чего ты там вертишься? Разглядываешь свои бицепсы? И чего это вас с Джейсоном так резко потянуло на такое, - сказала я. -Просто замечаю, как руки становятся сильнее из-за того, что я играю на барабанах каждый день, - барабанщик не переставал крутиться возле зеркала. -Вот оно как, - улыбнулась я, - тогда сможешь поднять меня? -Ещё спрашиваешь. Для меня легче тебя уже некуда, - он резко подбежал ко мне и поднял меня с кровати под мои визги. -О господи, Итан, опусти, я же пошутила. -Ох, Оливия, нужно больше кушать. Ты 30 киллограмов весишь? – прищурился Торкио. -Даже если так, то что? – он опустил меня на пол, и я дотронулась пальцем до его носа. -Тогда буду тебя усерднее кормить, - Итан нежно поцеловал меня в губы и опрокинул на кровать, - видишь? Я сейчас тебя раздавлю. -Попробуй. -Сама нарвалась, - парень хитро улыбнулся и мгновенно стянул с меня всю одежду до белья. Дверь открылась. -Да чёрт тебя побери, Томас Раджи, - я увидела парня в дверях и закрылась майкой. -Простите, ребят, нужно двери закрывать. Я позвонил Леону, он с радостью сходил бы с нами в ближайший отсюда клуб. Говорят, что он очень хороший. Потанцуем, выпьем и всё такое, - он увидел наши смущённые лица, - всё, продолжайте, - Томас покинул комнату и закрыл за собой дверь. Концерт начнётся только завтра, а пока сегодня вечером мы собирались в клуб. Я сидела в комнате Томаса, Дамиано и Виктории. Вик пыталась аккуратно меня накрасить, а Дамиано с Итаном ушли покурить. -Подожди секунду, мне сестра названивает. Видимо, что-то важное, - она взяла телефон и вышла из номера. -Краситесь? – Томас сел рядом. -Ага. -Слушай, Оливия, я хотел с тобой поговорить, - серьёзным голосом сказал Раджи. Тогда в аэропорту, когда мне позвонила Эш, я тебе кое-чего не рассказал. Думал, что ты не должна этого знать, но я просто не могу держать это втайне от тебя. -Ты о чём? -В конце нашего разговора, когда я отказался слушать её слезливые извинения, она сказала, что будет преследовать тебя до конца твоей жизни и продолжит опубликовывать грязные посты про тебя. Распускать слухи и всё такое. Я, конечно, понимаю, что это просто угрозы, но я никак не могу удостовериться, что она не сделает это на самом деле. Ты же знаешь, она очень хорошо это умеет. Напишет такую поэму, что на секунду даже ты в это сама поверишь. -Ну да, что и стоило ожидать от манипуляторши. Не получив Итана, она начинает поливать грязью того, у кого с Итаном всё получилось, а затем будет преследовать меня до конца жизни. Похоже на детектив, в котором жертвой и мишенью становится как раз невиновная девушка этого парня, - сказала я, - я и не ожидала другого. Я даже не думала, что Эшли так быстро уйдёт из нашей жизни и забудет про это. Я, можно сказать, даже ждала вновь её появления. И именно так и произошло, - эта ужасная новость заставила меня начать беситься. -А я была такой дурой. Даже понять не могла, что она на самом деле не в тебя влюблена, а в Итана. Все эти комплименты в его сторону, случайные касания с ним. Я думала, что это я слишком ревнивая, что одна это замечаю. Поэтому я и пыталась прийти в себя и не обращать на это внимания, ведь думала, что это правда нечаянности. Что она любит тебя, и у вас в отношениях всё хорошо. Но на самом то деле вот, в чём был подвох. -Вы про что? – в дверном проёме показался Итан. -И давно ты там стоишь? – спросила я. -Достаточно. -Я оставлю вас наедине, - сказал Томас и покинул комнату, опечалено посмотрев на меня. Виктория так и не пришла в номер. Возможно, Томас ей сказал, что сюда пока что не стоит заходить. -Это всё было про Эшли? Весь ваш разговор? -А ты что блин тут всё время стоял и слушал? Не мог по-человечески зайти, а не подслушивать? – нахмурилась я, - вот кто так делает? -Прости. Я услышал только конец всех твоих гневных рассуждений, - длинноволосый сел на корточки передо мной и взял меня за руки, - уверена, что не хочешь по приезде в Турин всё рассказать? -Я уже не знаю, чего хочу. Дай мне ещё один вечер, чтобы подумать. -Я на тебя ни в коем случае не давлю. Я дам тебе подумать, сколько угодно времени, главное, чтобы твоё решение было не ради кого-то, а ради себя, понимаешь? – сказал Итан и поцеловал меня в лоб, - отдыхай. Скоро выходим. Клуб оказался самым обычным. Не таким «невероятным», как нам об этом рассказывал друг Томаса. Честно говоря, все ожидали большего. -Леон любит приукрашивать, - Томас пытался сгладить обстановку и уже открыл огромную дверь входа в клуб. Изнутри клуб оказался действительно шикарным. Играла громкая музыка, много людей и всё такое. Леон стоял на пороге. Я прошла мимо него, так как даже не знала, как он выглядит. -Прекрасная девушка, вы с ними? – он остановил меня и указал на ребят. -Да. -В таком случае, я Леон. Зови меня просто мачо, - он взял меня за руку и поклонился, сняв с себя причудливую шляпу. -Приятно познакомиться, Оливия. Мы с Леоном подошли к ребятам. Он сразу же подмигнул бармену, который через считанные секунды поставил перед нами рюмки. -За счёт заведения, - сказал Леон, - это мои друзья, - он снова подмигнул бармену и отлучился к какой-то девушке. -Он супер харизматичный, - рядом со мной встал Томас, - сколько его знаю, всегда был таким чудаком. -Я уже вижу. На одного клоуна больше в моей жизни? – посмеялась я. -А кто ещё? -Джейсон и Дамиано. Точь-в-точь, - ответила я и выпила всё содержимое в рюмке. Я всё время находилась с Итаном, держа его за руку, и не отпускала. Бармен то и дело спаивал нас, подливая ещё и ещё. Один Итан оставался трезвым и в оба следил за всеми нами. -Ну же, Итан, выпей тоже. Я вижу, что ты какой-то невесёлый, - просила я и звала его потанцевать. -Нет, Лив, и тебе уже хватит. -Да ладно тебе, всего один раз, - я снова увидела, как парень отрицательно помотал головой. Я посмотрела на Вик в центре, она танцевала и звала меня. Конечно же, я была бы не собой, если бы не пошла. У нас был слишком страстный танец. Мы даже целовали друг друга в щёчки и обнимались в густом тумане среди толпы людей. Позже мы подошли к ребятам и начали звать их с собой, но они все отказались. Томас и Дамиано облокотились на барную стойку, а Итан сидел на стуле и наблюдал за нами, покачивая головой, из-за чего я смеялась. Мы с Вик улыбнулись, кивнули друг другу и встали на барную стойку прямо перед парнями, которые удивлённо посомотрели на нас. Даже Дамиано, который уже ожидал от нас с Вик всё, что угодно, сейчас смотрел на нас с открытым ртом. -Так это твоя девушка? – Леон подошёл к Итану, качая головой в такт музыке. -Да, именно, - длинноволосый снова покачал головой и снизу на верх посмотрел на меня, стоящей на барной стойке, - Лив, спускайся. Парень выставлял руки вперёд на случай, если я упаду, и постоянно придерживал меня за талию, когда я хотела спуститься, но каждый раз передумывала и продолжала танцевать с Викторией. Итан один из всех нас до последнего оставался трезвым и сам довёл нас до отеля. Томас тысяча часов пытался попрощаться с Леоном и смог сделать это только тогда, когда мы уже стояли у порога отеля. -Давай, Томас, позвони, когда ещё раз будешь в Перудже, - парень показал большой палец, подмигнул всем нам и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.