ID работы: 12364462

По соседству.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
На утро никто из нас не помнил, как мы дошли до номера. Но на утро я проснулась в постели не с Итаном, а с Викторией. А парни лежали на полу, как побитые. -Другого я не ожидала, - посмеялась я, облокотившись на локти и посмотрев на Дамиано, Томаса и Итана. Мы с Викторией выглядели лучше и свежее всех. Я аккуратно встала с кровати, посмотрела на время «8:42» и поставила чайник. -Ребят, думаю, вам уже нужно вставать. Проспите свой же собственный концерт, - никто не откликнулся, - вы чего, умерли там все что-ли? -Вечеринка с Леоном – это уже не вечеринка, это уже super party, - громко засмеялся Раджи, встав с пола, и сморщился от боли в руке, - меня кто-то бил вчера по руке? Признавайтесь. Почему я её вообще не чувствую? -Потому что всю ночь на твоей руке лежал Итан, - сказала я. -Да? Вот мерзавец, нашёл себе подушку на прокат, - фыркнул Томас и встал с пола, небрежно откинув руку барабанщика. Конечно же, концерт давать все были не в состоянии, но «вы сами знаете, на что идёте» сказал бы Томас, так как вечеринку с Леоном действительно нужно было устроить после выступления. Я стояла на улице вместе с Дамиано, Итаном и Томасом, обнимая своего парня за плечо и спрашивая у него что-то. -Оливия, сходи, пожалуйста, в отель за Викторией. Она что-то опаздывает, - попросил меня Дамиано. -Сам бы сходил, у тебя ноги длиннее, - ответила я, но всё равно пошла в отель. Я зашла в комнату, но никого не увидела. Мне пришлось проверить коридор, но в коридоре тоже было пусто. Зайдя в ванную, я увидела Вик. Она быстро закрыла баночку и положила её под полотенце. -Лив, я тебя даже не увидела, - промолвила басистка. -А что это? – я указала взглядом на баночку под полотенцем. -Ничего особенного, - девушка хотела выйти, но я загородила ей путь. -Что это, Вик? -Успокоительное. -И долго ты..? -Несколько дней, не волнуйся, - Де Анджелис прошла мимо меня и вышла из номера, оставив меня одну в ванной. Для моральной поддержки ребят я поехала с ними на концерт и вновь встала за кулисы. Итан часто поглядывал на меня и из-за этого сбивался, поэтому мне пришлось совсем уйти в гримёрку. После концерта ребята быстро забежали ко мне с дикими орами, из-за чего я испугалась и, выронив из рук стакан, разбила его. -Лив, быстрее, сейчас сюда приедут какие-то интервьюеры, которые всё ещё почему-то не уехали. Мы должны взять тебя с собой на ковровую дорожку, иначе тебе некуда деться, - Дамиано быстро взял меня за руку, нацепил на меня маску и вывел из гримёрки к остальным участникам. -Что происходит? -Лив, мы просто пройдём, останавливаться не будем. Задавать вопросы тоже никто не будет. Через ковровую дорожку стоит наш фургон. По-другому тебе никак не уехать отсюда, - говорил мне Торкио. -Стой, у меня будет паника. Я не пойду никуда! Я не смогу! Тем более, если пойду с тобой за руку. Все же поймут, - я вырывалась из рук барабанщика, но Виктория аккуратно держала меня, а Итан поглаживал большим пальцем моё плечо. -Ты мне доверяешь? Просто возьми меня за руку и иди со мной, никуда не отходи, - говорил длинноволосый. -Мисс Де Стефано, идите строго с Итаном. Отойдёте в сторону – и журналисты могут вас атаковать. Не поворачиваться и не смотреть по сторонам лишний раз. Только в пол или вперёд. Постарайтесь волосами закрыть своё лицо, чтобы не было лишних вопросов. Вспышки будут со всех сторон, не пугайтесь. Не отвечайте на вопросы, даже если их будут задавать, - рядом со мной шёл менеджер, но после его слов мне стало ещё хуже. «Вспышки будут со всех сторон», «журналисты могут вас атаковать», «не смотреть по сторонам лишний раз». Низ живота неприятно потянуло, а ноги начали дрожать. Почему этот грёбанный фургон стоит только через ковровую дорожку? -Готова? – спросил Дамиано и потрепал меня по голове. -Да чёрт возьми, хер с вами, - я вызвала смешок Дамиано, и дверь открылась. Много людей. Очень много людей. Каблуки предательски подворачивались. Из-за многочисленных вспышек я не видела, куда иду, поэтому просто крепче взялась за руку Итана и шла с его помощью. Он, уверенно подняв голову, шёл с улыбкой и даже умудрялся махать всем подряд. Пот стекал с моего лба, а дыхание стало неровным. -Итан, - прошептала я, понимая, что больше не могу и вот-вот отключусь. -Потерпи ещё чуть-чуть, милая - сказал он. Нас остановил какой-то журналист, которого за вспышками камер даже не было видно. Он что-то спрашивал у группы. Ребята ничего не услышали и пошли дальше. На всех обязательно были надеты маски. В том числе, и на мне. Я задыхалась, весь мой макияж смазался к чертям. Слёзы полились просто так. Жара была невыносимой. Я увидела фургон и при открытой двери быстро в него села. Ребята сели следом за мной, захлопнув дверь, и машина поехала. -Боже мой, - я посмотрела на свои трясущиеся руки и быстро дышала, - мне не хватает воздуха. Я не могу дышать, Итан, я не могу дышать, - в панике говорила я. Я не понимала, что со мной происходит. Итан подсел ближе ко мне. Виктория села напротив меня и, быстро среагировав, взяла меня за руки. -Посмотри на меня, слышишь? Сконцентрируйся на мне. Всё хорошо, я с тобой, - говорила девушка. Это была паническая атака, как я узнала позднее. -Вдох, выдох, - продолжала говорить Виктория и не отпускала меня, - вдох, выдох. Я не могла дышать полными лёгкими, и казалось, что я скоро умру. Было ощущение, будто меня душили, но при этом кроме Вик до меня никто не дотрагивался. Я пыталась сконцентрироваться на Вик, как она и сказала: обводила её овал лица, смотрела в её глаза, на цвет её глаз и вглядывалась в каждую родинку. -Всё хорошо? Дышать можешь? – спросил Дами. -Да, - промычала я. -Раньше у тебя такого не было? – Итан посмотрел на меня. -Нет, никогда, я не думала, что это проходит так страшно, - я прижалась к парню и боялась жить с той мыслью, что у меня может случиться такое во второй раз, - второго раза я не переживу. -Я понимаю тебя, я тоже так говорила, - сказала Вик. -Ты…? -Да, у меня часто такое бывает перед выступлениями, - призналась басистка. -Правда? И как ты только с этим справляешься… -Я уже научилась. Но надеюсь, что мои учения тебе больше никогда не пригодятся. Такого я точно никак не ожидала. Всё было так быстро, и я даже не совсем поняла, когда мне сказали, что я должна выйти куда-то вместе с ребятами. Если бы мне дали подумать ещё минуту, я бы осознала, насколько это страшно, и устроила бы истерику. Как хорошо, что мне преподнесли всё быстро и не дали даже понять, что сейчас будет. -Вы долго этому учились? Будь я на вашем месте, у меня бы такие панические атаки были каждый час. -Конечно, это тяжело. Но со временем на всё забиваешь и привыкаешь, - ответил Раджи. -Я так перепугалась. Торкио всю дорогу поглаживал мою руку и обеспокоенно поглядывал на меня, каждые 10 минут предлагая воды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.