ID работы: 12364462

По соседству.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
26 февраля Тур постепенно подходил к концу. У ребят, как и у меня, не оставалось сил. Последний город – последний шаг к свободе и отдыху, и всё будет окончено. -Может, успеешь навестить родителей, - сказал мне Итан. -Не знаю даже. Мы хотели вместе с Джейсоном выбрать свободную неделю и отправиться вместе к родителям сюда, - ответила я, - без Джея не особо хочется. Тем более, вы не просто так по городам ездите, у вас тур. -И что с того? -Хочу это свободное время без репетиций и концертов побыть с тобой, - прошептала я и указательным пальцем дотронулась до носа парня. -Жду не дождусь, когда после этого тура отправлюсь с Оливией в Америку к Грейс, - Виктория зашла к нам в номер. -О, я тоже не могу этого дождаться. Не верю, что поездка в Америку случится уже через несколько недель. -Думаю, после тура всем нужна неделя, чтобы отдохнуть. Поэтому я куплю билеты на самолёт в середине марта, - басистка подмигнула мне и покинула комнату. -Нужно как-нибудь пригласить Грейс к нам. А то в Америку мне не особо хочется, - Торкио поглаживал меня по тыльной стороне ладони. -Не хочешь меня отпускать на другой материк? -Конечно, не хочу. Как я буду жить с мыслями о том, что Виктория и Грейс могут тебя обнять, а я нет? Тем более, вы едите не на день, а на неделю. -Итан, всего неделя, - я потрепала его по голове и начала накручивать его волосы на свои пальцы, - буду звонить тебе каждый день. Наверняка, у тебя будут какие-нибудь дела. -Да, будут. Я продолжу обустраивать наш дом. -Хорошо, буду рада посмотреть на наш наконец оконченный дом, - улыбнулась я, и в комнату зашёл Дамиано. Он листал что-то в своём телефоне и хмуро смотрел на нас. -Здесь выложили фото и видео того, как мы прошлись по дорожке. У фанатов много вопросов к Оливие. -Я же говорила, что, если я закрою волосами своё лицо, это не поможет мне избежать этого негатива, - я цокнула и, когда солист протянул мне свой телефон со статьёй, я просто обошла его и ушла в другую комнату. Мы прибыли в Турин. Всё было таким знакомым, таким родным и приятным. Я не могла надышаться воздухом родного города и весь день после концерта ребят твердила Итану, что у каждого города есть свой запах. Я созвонилась с братом, убедилась, что у него с Тришей всё в порядке, и легла спать. Самым лёгким был Турин. Это была наша последняя остановка перед возвращением в Рим, и меня уже ничего не волновало. Даже та статья, которую я всё-таки увидела. В комментариях люди писали многое: и поддерживали меня, понимая, как это тяжело; ждали подтверждения отношений с Итаном; буллили меня за всё, за что только можно было. Но я просто улыбнулась и только сильнее прижалась к Торкио. Может, справляться с популярностью будет не так сложно, если просто не обращать на это внимания? -Итан, - в темноте прошептала я. -Я думал, ты уже спишь. Ты просто мне в шею так сопишь, как котёнок. -Я хотела у тебя кое-что спросить. Какие у нас планы завтра? Во сколько вылетаем? – интересовалась я. -Завтра мы должны снова пройти по ковровой дорожке, сфотографироваться и уйти. Сразу же после этого мы вылетаем. А что? Уже хочешь в Рим? -Да, хочу, но я о другом. В следующий раз я не хочу никуда с вами идти. Я боюсь, что это снова случится именно там. И тогда я точно опозорюсь. -Хорошо, малышка, как скажешь, - барабанщик погладил меня по волосам и закрыл глаза. Я всегда старалась смотреть на Итана, наблюдать за тем, как он справляется с популярностью и делать то же самое. Поначалу, конечно, у меня не очень хорошо это получалось. Когда фанаты, стоя с бумажками для автографов, ловили нас из-за угла, Торкио улыбался, беря меня за руку, а я просто испуганно смотрела в пол. Даже когда ребятам совсем не нравилось поведение фанатов, нарушение личных границ и так далее, они всё равно относились ко всему доброжелательно. Например, один раз девушка в порыве эмоций поцеловала Дамиано. Она при этом знала, что у него есть Джорджия. Солист просто отодвинул фанатку от себя и ушёл. Не только мне было тяжело со всем справиться во время тура. Под конец тура группа совсем устала, но все понимали, что всего лишь какая-то ковровая дорожка, и уже можно будет уезжать. Я, как всегда, оказалась закулисами и старалась не высовываться. Я сидела на стуле и держала в руках сумку Вик, кофту Дамиано и ещё какие-то вещи ребят, которые показались им ненарядными для дорожки. Я слышала голоса людей, вспышки фотоаппаратов и громкие аплодисменты. Для меня, наверное, их спокойствие навсегда останется загадкой. Особенно я хотела равняться на Дамиано. Он вёл себя абсолютно везде и всегда как дома, мог раздеться, где захочет и когда захочет. Он мог просто прийти в трусах на дорожку или облиться шампанским, если бы захотел. Ведь он звезда. Любое его поведение и действие будет считаться крутым. За это я его и люблю. За его непредсказуемость и умение вливаться в любую толпу и среду обитания. Ребята вернулись ко мне, и я испытала дикое облегчение. -Домой? – спросила я у Итана, смотря на него сверху вниз. -Домой, - улыбнулся мне парень и забрал у меня из рук свои вещи. -Выглядишь уставшей, - Де Анджелис забрала свою сумку, - ничего, в самолёте поспишь. Я сяду вместе с тобой. Торкио встал в проходе перед Вик и, выгнув бровь, вопросительно посмотрел на неё. -Да, на этот раз Оливия сядет со мной, так что обломись, - она сдвинула накаченного парня с прохода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.