ID работы: 12364734

Хрустальные сердца

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пока Тео отвоёвывал огневиски у Малфоя, Пэнс приводила себя в порядок . В ванной комнате царил приятный полумрак , девушка подошла к раковине стараясь не смотреть на своё отражение в зеркале , но ей пришлось это сделать так как косметику стоило смыть , взяв очищающий мицелярный баллончик Пэнси обильно смочила ватный диск . Закончив с этой процедурой девушка промыла лицо холодной водой , после чего насухо вытерла его , старательно проводя по лицу полотенцем девушка добилась того , что щёки приняли чуть розоватый оттенок , посмотрев ещё раз в зеркало она горько усмехнулась:" Жалкое зрелище , но могло быть и хуже ". Паркинсон вышла из ванной комнаты сразу направившись к своему шкафу , открыв его девушка начала осматривать все свои вещи . Наконец найдя клетчатые пижамные штаны красно-зелёного цвета , оверсайз футболку( которую между прочим втихаря забрала у Блейза ) и свои любимые длинные шерстяные носки девушка стала одеваться . После всех сборов приняла решение не расчёсывать волосы находившиеся в лёгком беспорядке , а зачем? Они всё равно короткие , тем более красоваться перед парнями не зачем , не первый год знакомы и не такое видели ( кстати волосы Пэнс от природы слегка вились , но она по привычке их выпрямляла, так как раньше за её внешним видом следил отец) . Взяв свой любимый зелёный , маленький плед девушка на последок окинула взглядом комнату , надела тапочки со смешными торсащими ушками зайца и вышла закрыв плотно за собой дверь . Первым кто заметил подругу был Забини , он встал с дивана и направился прямиком ей на встречу дабы обнять девушку , но так и замер с распростёртыми руками . Перед ним открылась печальная картина : растрёпаные, немного волнистые волосы , красные и опухшие от слёз глаза и наконец натянутая улыбка без таких прекрасных ямочек девушки . Завидев друга мисс Паркинсон остановилась стоя на последней ступеньке лестницы , немного потупив взгляд и натянув улыбку девушка переминалась с ноги на ногу не решаясь упасть в объятия друга . Но первым опомнился мулат сделав последний шаг на встречу заключил подругу в свои такие тёплые , такие родные объятия . Пока они обнимались Драко и Тео успели повздорить последний с шумом разбил стеклянный стакан , осколки полетели на пол . - Вот же дрянь такая !- Нотт отскочил в сторону стараясь не наступить на осколки , благо руку он не поранил . - Я всегда знал , что ты криворукий ,- сказал Драко попутно доставая палочку из пиджака . - Да пошёл ты ,- обиженно надул губы Нотт- и коньяк мне твой уже не нужен , не буду пить сегодня. Дрейк произнёс одно из заклинаний которое помогло собрать в воедино разбившийся стакан , после чего победно хмыкнул . - Ну ну ты говори да не заговаривайся , хах пить он не будет , слышал Блейз?!- Воскликнул парень . Не услышав ответа от друга он повер6улся в сторону лестницы , увидев заплаканное лицо Пэнс и Забини обнимающего её он поспешно направился к ним жестом показав Тео следовать за ним . Нотт проследивший за его взглядом обошёл стол с другой стороны и поровнялся с Драко . Преодолев короткое расстояние друзья решительно подошли к ним с разных сторон и тоже обняли . - Утешительные обнимашки ,- сказал Тео прижавшись щекой к волосам Пэнс , на , что девушка приободрившись весело хмыкнула . - Ну , что может уже переместимся на диван ? - Спросил Драко чуть отмтранившись от компании- я так понимаю разговор будет долгий и серьёзный поэтому негоже стоять здесь , хоть и обнимашки с вами мне доставляют большое удовольствие . Все отстранились удивлённо посмотрев на парня , а тот в свою очередь смущённо отвёл взгляд. - Ого! Сам Драко Малфой , принц слизерина нам такое говорит , точно ! Мир сошёл с ума ,- Тео подошёл к парню весело стукнув того по плечу , на , что Дрейк поморщился и чуть отодвинулся от него . - Ой да брось ты никакой я не принц и вообще пойдём уже ,- троица хитро переглянувшись двинулась за ним . Первым опустился на диван Блейз сев в полу обороте и закинув одну ногу на другую , по середине в позе лотоса села Пэнси , рядом с ней пристроился Тео вальяжно откинувшись на спинку дивана , у ног девушки разместился Драко сев так , что его голова оказалась в том месте где сидела Пэнс благодаря чему девушка с лёгкостью запустила руки в его волосы аккуратно перебирая белую щевелюру пальцами . Если бы Малфой был котом то он бы замурчал от удовольствия . Парни выжидающе посмотрели на девушку , набрав в грудь по больше воздуха она произнесла : - Во общем , мы с Фредом расстались.- Блейз встрепинулся , Тео удивлённо воскликнул , а Драко широко распахнул глаза , одной Пэнси после сказанных ею слов стало даже как-то легко на душе ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.