ID работы: 12364786

В какой именно момент все пошло не по плану?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стояло раннее утро, все еще спали. Все, кроме одной персоны. Момошики спокойно прогуливался по коридорам дворца Кагуи, напевая только ему известную мелодию. -Урашики-сан встанет только через пару часов) У меня есть время почитать!) Младший Ооцуцуки направился в сторону библиотеки, продолжая тихонько напевать. Через некоторое время парень зашел в библиотеку, улыбаясь. Вспомнив про оставленную на столике книгу, Момо направился за ней. Прошел пару стеллажей и замер на месте. Урашики собственной персоной сидел за тем самым столом, разгребая свитки, а книга Момо лежала на краю стола, открытая на той же странице. -Урашики-сан? Вы спать-то ложились? Шики обеспокоенно смотрел на мужчину, тот хмыкнул. -Нет, не ложился. Тебе что-то нужно? Подчиненный мотнул головой, искоса глядя на книгу. Это действие не осталось незамеченым. Старший ухмыльнулся и взял книгу. -Это тебе нужно, Момошики?) Момо кивнул и протянул руку за книгой, но Урашики не позволил ее забрать. -Урашики-сан... Отдайте пожалуйста... Ура рассмеялся, вводя младшего в замешательство. -Что смешного?... -Не знал что ты увлекаешься детективами) Ура с насмешкой в глазах смотрел на парня. Момо с надеждой смотрел в глаза мужчине, тот выдохнул. -Тебе так сильно нужна эта книга?) Парень утвердительно кивнул. -Хорошо) Я отдам ее тебе... За поцелуй) Младший замер от шока и просто моргал глазами. Такая реакция вполне удовлетворила Урашики и он шире улыбнулся. -Ну и?) Будешь книжку возвращать?) Момошики не ответил, только отвел взгляд. Старший не торопил. Спокойно наблюдая за парнем, Ооцуцуки все больше удивлялся его скромности. Вроде из величественного клана, а такой стеснительный. Момо выдохнул и не спеша подошел к мужчине, тот смотрел прямо в глаза, улыбаясь. -Урашики-сан... Вы же знаете что я не позволю себе этого сделать... Пожалуйста, отдайте мне книгу... Она мне очень нужна... Старший поднялся во весь рост и приблизился к парню. -Не позволишь себе? А вот я себе позволю) Старший притянул к себе младшего за талию и нежно поцеловал. Момошики замер от неожиданности и попросту обмяк в руках соклановца. Воспользовавшись предоставленным моментом, Урашики углубил поцелуй, сплетая их языки вместе. Момо опомнился и дернул головой, разрывая поцелуй. -У-урашики-сан... Зачем?... Старший молча протянул парню книгу, улыбаясь шире. -Держи, заслужил) Больше не бросай где попало) Момошики молча уставился на книгу, не проявляя никаких действий. -И что ты ее не забираешь? Младший вздрогнул и забрал книгу. -Хотя знаешь... Можешь бросать где попало) Ты сладкий~ Момошики быстро отстранился и прижал к себе книгу. Урашики хмыкнул и снова сел разбирать свитки. Парень сел недалеко от мужчины и продолжил читать книгу. -Сам-то почему не спишь? -Я всегда встаю рано Урашики-сан... -Вон оно как. И все время читаешь? -Ага) Момо перелистнул страницу, с интересом вчитываясь в содержимое. -Ты у нас книжный червь оказывается) Шики тихонько засмеялся. -И то верно Урашики-сан) Повисла тишина. Урашики разгребал свитки, а Шики читал книгу. Так прошло несколько часов. Тихое сопение. Старший развернулся и умилился. Момошики, закрыв книгу, дремал. Мужчина мысленно чертыхнулся. -Ты слишком милый, Момошики) Шепот рассек тишину библиотеки. Ооцуцуки осторожно убрал книгу из рук подчиненного и взял его на руки. Момо что-то фыркнул во сне и успокоился, прижимаясь ближе к сокоманднику. -Ты идеальный...) Урашики отнес его в свою комнату, уложил на кровать и прикрыл одеялом. Момошики удобнее улегся и больше не шевелился. -Отдыхай) Я скоро вернусь) Не успеешь ты проснуться) Мужчина развернулся и вышел из комнаты, оставив Момо одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.