ID работы: 12364786

В какой именно момент все пошло не по плану?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Урашики вернулся в библиотеку и сел обратно в кресло, как рядом тут же открылся портал, из которого вышел Киншики. -Есть какие-то новости? -Мне удалось выяснить местоположение девятихвостого. Можем выдвигаться прямо сейчас. -Прекрасно) Можешь быть свободен, только не разбуди Момошики) Мужчина поклонился и ушел. Урашики победно улыбнулся. -Дело за малым. Победить их не составит труда. Хотя... У них нет смысла даже сопротивляться. Они уже проиграли) Мужчина поднялся и покинул библиотеку. Проходя по коридорам дворца, Ооцуцуки почувствовал на себе чей-то взгляд. Обернулся. Никого. -Показалось? Урашики пожал плечами и пошел дальше, пока снова не почувствовал на себе взгляд. В этот раз он не предал этому значения, а зря... Минуя комнату Момошики что-то заставило остановиться. Потупив взгляд на двери комнаты, Ура мотнул головой и пошел дальше. Становилось не по себе, но Ооцуцуки просто игнорировал это. -Хей, Киншики! Выдвигаемся! -Есть. Подчиненный открыл портал и скрылся в нем. Ура снова обернулся. Никого. Пожал плечами и также ушел в портал. Даже покинув замок, беспокойство никуда не пропало. Мужчина мотнул головой и пошел следом. Но на лице его не было прежней улыбки. -Господин, что-то случилось? -Вовсе нет. Я в предвкушении) Но это было совсем не так. Слежка никуда не пропала, а только усилилась. -"Да какого черта?!" Мысленно чертыхнувшись, Ооцуцуки снова обернулся. И снова никого. -Тц... -Госпо... -Молчать! Быстрее закончим и все! Киншики кивнул и они направились за девятихвостым. Наблюдатель расплылся в улыбке. -А Вы не так просты как кажетесь) Неизвестный рассмеялся и направился следом за двумя Ооцуцуки, все еще скрываясь из их поля зрения. В Конохе шел экзамен на чунина. Боруто не использовал нинджет, а сражался своими силами. Третий этап. Чакра младшего Узумаки на исходе, но он не сдается. Он победит. Чтобы отец обратил на него внимание. Но битва была прервана. На них напали. Наруто и Саске начали сражаться. Урашики был в проигрыше. Он все время отвлекался на взгляд, который продолжал наблюдать. Из Конохи пришлось уйти, дабы не разрушить ее во время битвы. Пришлось поглотить Киншики, но даже это не дало пользы. Из-за вечного наблюдения Ура не мог сосредоточиться и в конце концов проиграл. В глазах все плыло. Он видел приближающуюся фигуру, но не мог даже шевельнуться. В голове мелькали все моменты, проведенные с Момошики. Что будет с юным подчиненным? Как он один? -М-момошики... Горло охрипло. Все что смог выговорить старший, это имя. Такое родное. Мужчина начал терять сознание. Последнее что он увидел - это белый силуэт. Он был знаком, но Ооцуцуки не смог вспомнить, просто потеряв сознание. *** Старший еле открыл глаза. Голова гудела, горло болело. Он был во дворце, но как он сюда попал? На ногах лежало что-то теплое. Урашики устремил свой взгляд туда и замер. Момошики, свернувшись калачиком, лежал в ногах лидера. Мужчина притронулся до головы парня и тот сразу же проснулся. -Урашики-сан! Момо накинулся с объятиями, заваливая того обратно на кровать. -Не кричи ты так... Голова раскалывается... -Извините...) Я просто очень рад что Вы пришли в себя) На глазах младшего виднелись слезинки, хоть сам он лучезарно улыбался. Один единственный вопрос остался в голове старшего. -Как я здесь оказался? Ты что... Следил за мной?... -С... С чего вы взяли?... -Там на поле боя... Это ведь был ты... Ты спас меня?... -Нет... Меня не было на поле боя... Урашики-сан, Вы уже бредите... Вы наверно сами открыли портал и вернулись, а потом просто потеряли сознание. Я нашел Вас во дворце... Полумертвого... Исцелил раны и вот вы очнулись и несете какую-то чушь... Вам стоит еще отдохнуть, я пойду... Шики рассказывал все с непонимающим лицом, а под конец, просто встал с кровати и покинул комнату. Мужчина посмотрел ему вслед и лег обратно. -Может и вправду показалось?... Я что, шизофреник что ли?... Урашики прикрыл глаза и начал засыпать, как услышал тихие шаги, притворился спящим. Кровать слегка прогнулась под весом второго тела. Существо убрало пряди с лица мужчины, осторожно заводя их за уши. -Отдыхайте Урашики-сан... -"Это всего лишь Момошики... Но почему он так быстро вернулся?..." Тихий смех и парень встает с кровати. Судя по шагам он направился к двери. -Пусть Вас ничего не беспокоит. Я не позволю никому Вам навредить. Голос стал ледяным и бесчувственным. -"Какого черта?..." Момошики снова тихо засмеялся и закрыл дверь в комнату. Ушел, тихо напевая неизвестную мелодию. Мужчина боялся открыть глаза. Что стало с ним? Почему он стал таким холоднокровным? Чего еще мужчина не знает о своем подчиненном? Какие он тайны скрывает? Слишком много вопросов, но ответов нет. Стоило бы расспросить парня, но тот отвертится, Урашики точно знает. Младший был мастером выкрутиться из ситуации, так еще и может провернуть ее против собеседника. С этими мыслями Ооцуцуки уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.