ID работы: 12364786

В какой именно момент все пошло не по плану?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Момошики лениво открыл глаза и зевнул, потирая глаза. На улице была ночь. 2:24. Дождь захлестывал, ударяясь о стекло. Парень вздрогнул. Воспоминания быстро выстроились в строй и он покраснел. -Неужели мы и вправду сделали это?... -Скажи проще... Мы трахались... Шики дернулся от неожиданности и упал с кровати, глухо простонав. Старший быстро оказался возле соклановца, укладывая его обратно на кровать. -Вы зачем так пугаете?! -Прости... И, пожалуйста, обращайся ко мне на "Ты", хорошо? Младший фыркнул и кивнул. Урашики улыбнулся и поцеловал его в лоб, укладываясь рядом. Старший уснул, а Шики был в раздумьях. -"Что если Урашики снова попытается уничтожить Землю? В прошлый раз они почти победили его... Но я не смогу быстро добраться... Это требует усилий, ведь я только учусь... Надеюсь этого не произойдет..." Время 3:27. Момошики все еще не спит. -"Просто закрою глаза и все..." Прикрыв глаза, Момо улегся поудобнее и расслабился. 5:46. У младшего дергается глаз. Он так и не смог уснуть. Пойти он никуда не сможет. Тело дает знать о вчерашних событиях. Ооцуцуки садится на кровати и злобно шипит. Все как током прошибает. Ноги слегка побаливают, тело подрагивает. Не смотря на не самые приятные ощущения, Шики поднимается на ноги. Чуть не упав и обматерив весь мир, парень укутывается в легкий халат и покидает комнату. 6:00. Коноха. Наруто составляет отчеты. Усталость берет свое и лис прикрывает глаза, моментально уснув. 6:21. В резиденцию заходит Учиха. -Наруто? Хокаге тут же просыпается и потягивается, зевая. -О, Саске! Есть какая-нибудь информация о том Ооцуцуки? Брюнет кивает и лис напрягается. -Информации не так уж и много. Его имя - Момошики Ооцуцуки. Судя по всему он самый младший среди них. На вид ему 16-18 лет. О его способностях мало известно. Как мы уже знаем, он умеет открывать порталы. Я нашел пару свитков. В них толком не было информации. Кроме одного. В нем говорится о измене клану. -Измене клану? Наруто непонимающе уставился на друга. Тот лишь молча кивнул. -Так как это свиток Кагуи, возможно говорится о измене клану Ооцуцуки. Также в этом свитки упоминается имя Момошики. -Значит он как-то причастен к измене? -Именно. Он не навредил нам. Только спас Урашики и ушел. Есть вероятность того, что он против системы клана. Хокаге задумался и отвел взгляд. -На его руках... Что-то было на его руках... Блондин посмотрел в глаза брюнета, тот молча кивнул. -Риненганы. -Риненганы?! На руках?! -Не кричи. Я и это смог выяснить. Один поглощает чакру и созданные из нее техники, а другой использует ее с большей силой. Как я уже говорил, нам не известны его способности, ведь нападать он не стал. Наруто измученно лег на стол. Учиха подошел к столу и дал ему подзатыльник. Блондин тут же поднялся, схватившись за место удара. -За что, даттебайо?! -Не расслабляйся. Угроза все еще есть. -Я знаю. Но я не знаю когда они вернуться. Это пугает. Брюнет кивнул в ответ. 7:20. Дворец Кагуи. Момошики, слегка похрамывая, обходил стеллажи с книгами, в поисках новой. -Эту я уже читал... Эта неинтересная... А это что? Наследник достал книгу. Мертвые души. Тут же поставил на место. -Читал! Ооцуцуки устало потер глаза и пошел дальше. Интересных для него детективов было слишком мало. Осторожно взял еще одну книгу. -Дневник памяти? Звучит интересно... Парень сел на небольшой диванчик и принялся за чтение. Увлекшись чтением, он потерял счет времени. 10:32 Урашики обходил все комнаты в поиске младшего. -Осталось только одно место. Мужчина зашел в библиотеку и ухмыльнулся. -Где же еще ты мог быть Младший отвлекся от чтения и улыбнулся. -Уже проснулись... То есть... Проснулся? Ура кивнул и подошел к Шики, усаживаясь рядом. -Что читаешь? -Дневник памяти... Интересная книга) -Момошики... Начни сначала, только читай вслух. Мне тоже интересно Старший улыбнулся Шики, потрепав его по волосам. Тот улыбнулся в ответ -Хорошо Момо открыл книгу сначала и принялся за чтение. Старший внимательно слушал, обнимая подчиненного, возлюбленного, соклановца... Он еще сам не определился... Но второй вариант подходит больше всего. 12:04 Младший закончил чтение. -Ты чего? -Я... Может погуляем?... Шики с надеждой посмотрел на Урашики, тот кивнул, улыбаясь. Момошики расплылся в улыбке, крепко обняв старшего. Второй же, обнял в ответ. -Тогда иди и собирайся. -Я быстро! Младший поднялся на ноги и прошипел от боли. -Видимо не быстро... Ура рассмеялся, а Момо злобно цыкнул, покидая библиотеку. Через некоторое время парень вернулся в библиотеку. Джинсы, черная толстовка и белые кеды. Волосы заплетены в хвост. -Я думал ты наденешь свою обычную одежду... -Я же не планеты иду уничтожать! Я просто хочу погулять! Младший скрестил руки на груди, отворачиваясь. Старший улыбнулся и исчез. Через пару минут он вернулся в привычной белой одежде. -Надел хоть бы что-нибудь поприличнее... -Это традиционная одежда клана. Не возмущайся. -Ладно... Урашики улыбнулся и открыл портал. -А удочка-то тебе зачем? -А вдруг по пути встретиться кто-то с сильной чакрой? Я ее возьму. Мужчина расплылся в улыбке, а Шики закатил глаза. Все же черты ледяного характера давали о себе знать. Лидер взял подчиненного за запястье и повел за собой в портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.