ID работы: 12364786

В какой именно момент все пошло не по плану?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Невероятной красоты место... Вся поляна усеяна зеленой пушистой травой, поверх которой находятся разные прекрасные цветы. В далеке находится огромный хвойный лес. Поблизости небольшое озеро с кристально чистой водой. За место неба был виден космос, усеянный тысячами звезд. Всюду летали мотыльки и светлячки. Вид завораживал. Момошики просто стоял на месте, рассматривая все вокруг с приоткрытым ртом. Урашики молча смотрел на возлюбленного, невольно улыбаясь. -Нравится? -Это... Просто невероятно... -Я знал что тебе понравится, Момошики Старший потрепал парня по волосам и взял за руку. -Здесь есть еще одно место, тебе оно точно понравится! Шики кивнул и последовал за лидером. Идти нужно долго, но Момо уверен, оно того стоит. -Урашики... -Что такое? Младший замялся, отводя взгляд в сторону. Старший остановился и притянул к себе Момошики, нежно поцеловав. -Все нормально. Не бойся... Мужчина улыбался и младший кивнул. -Пожалуйста... Не уничтожай Землю... Лидер замер. Такого он точно не ожидал услышать. Момо с надеждой смотрел на Ооцуцуки, ожидая ответа. Ура так и стоял, не проявляя никаких действий. Парень осторожно притронулся до лица старшего, выводя тем самым из ступора. -Нет. Это обязанность клана. Исключений нет. -Пожалуйста! Я не хочу чтобы они страдали! Несильный удар по голове младшего и он накрывает место удара рукой. -Момошики... Я прекрасно понимаю твои чувства. Но ты и сам знаешь, таков закон. Правитель этого не одобрит. -Он не узнает... -Момошики. Я же сказал нет. -Ради меня... Урашики замолчал, закрыв глаза. Он не изменит решения. Только если... -Значит я пойду к правителю и лично попрошу его. -Ты с ума сошел?! Он же убьет тебя! -Не убьет. Шики отстраняется и открывает портал. -Не смей, Момошики! -Все будет хорошо, обещаю. С этими словами Ооцуцуки скрывается в портале, закрыв его за собой. Урашики остается один. Он просто смотрит на то место, где совсем недавно был подчиненный. Он понимает, что Момошики совершил огромную ошибку, правитель попросту убьет его за такую просьбу. Его нужно вернуть. И срочно. В сам дворец телепортироваться нельзя, сначала нужно получить разрешения, чем и займется Ура в ближайшее время, попутно ищя Шики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.