ID работы: 12364786

В какой именно момент все пошло не по плану?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Маленький Ооцуцуки тихо бежит по замку, в поисках родительской комнаты. Время давно перевалило за полночь, все уже спали. Все, кроме самого младшего представителя семьи. Ребенок забегает в комнату родителей весь в слезах, но будить не смеет. Женщина открывает глаза и видит своего сына в дверном проеме. Встает и подходит к сыну, взяв его на руки. она покидает свою комнату и направляется в сторону комнаты сына. -Что случилось, солнышко? Ребенок заливается слезами и прижимается к матери. -Мне приснился кошмар! Ты... Ты погибла! Пожалуйста, не бросай меня! -Тише... Тише... Мать успокаивающе гладит сына по голове, укладывая в кровать. -Не уходи! Мне страшно! Женщина улыбнулась и села на край кровати, поглаживая сына по голове. -Все будет хорошо... Женщина видела, что сын не мог успокоиться, поэтому решила отвлечь его от этих мыслей. -А ты когда-нибудь слышал о планете Земля?) -Н-нет... Мальчик с интересом посмотрел на мать и та начала свой рассказ. -Планета Земля - 3 планета солнечной системы... Единственная планета в солнечной системе на которой есть жизнь. Существа, населяющие эту планету, очень разнообразны. Начиная с красивых и добрых животных, заканчивая прекрасными, но дикими животными. Также на этой планете живут другие существа - люди. Они, как и мы, обладают чакрой. -Правда?... -Да) Они используют чакру, чтобы защищать свою Родину от других. Также с помощью чакры они развиваются и могут быстрее передвигаться. В их мире существую шиноби - люди, которые при помощи своего запаса чакры выполняют разные миссии и защищают свой дом. Большая часть людей добрые, но иногда попадаются и злые. У ребенка слипались глаза, но он внимательно слушал мать. -А если я к ним приду? Они будут дружить со мной? Женщина улыбнулась. -Люди бояться неизвестного и поначалу будут воспринимать за врага... Но когда они увидят, что ты не желаешь им зла, они будут общаться и дружить с тобой) Запомни солнышко, всегда будь добрым, даже не смотря на то что ты представитель клана Ооцуцуки. Каждый в этой огромной Вселенной заслуживают второй шанс. Помни это, сынок... -Я запомню, мама... Мальчик засыпает и женщина нежно целует его в лоб. В дверном проеме стоит отец мальчика, улыбаясь жене. Женщина улыбается мужу и снова идет спать. Наступает новый день. Отец разгребает документы, погрузившись в свои мысли. -Папочка! Мужчина оборачивается и ловит бежащего на него сына. -А чего это мы бегаем?) -Папочка! Когда я вырасту, то стану таким же сильным как ты и мама! Отец крепко обнимает сына и опускает его на пол. -Ты никогда не станешь как мы. Ты превзойдешь нас) Мальчик расплывается в улыбке и крепко обнимает отца, тот обнимает в ответ. В тронный зал заходит лекарь и мужчина с надеждой смотрит на него. -Простите... Ее больше нет с нами... Отец роняет документы и заливается слезами. Сын обеспокоенно смотрит на отца. -Что случилось, папочка? -Мама... Ее больше нет с нами... Сердце ребенка замирает. На глазах наворачиваются слезы, ноги подкашиваются. По замку разносится душераздирающий крик. Похороны сразу же состоялись. Мальчик плакал, крепко прижимаясь к отцу. Он слишком маленький... Ему всего 7 лет и он уже потерял свою маму. Отец смотрит на могилу жены, не в силах сдержать слез. Вот уже несколько лет она боролась со смертельной болезнью, но надежд не было. Она не смогла одолеть болезнь. Она погибла. -Прости что не уберег тебя, Миранда... Я сделаю все чтобы больше никто не погиб... Наш сын сможет вырасти сильным правителем... Мужчина приобнимает сына и они покидают кладбище. Мальчик продолжает плакать. -Хей... Ребенок поднимает на отца красные от слез глаза. Правитель вытирает слезы с лица сына и улыбается ему. -Все будет хорошо... Мама бы не хотела чтобы ты плакал... Ты должен быть сильным, хорошо?) Мальчик кивает и слабо улыбается. -Обещаю... Лекарь снова подходит к правителю. -Простите, Господин Сенши... Я не смог уберечь ее... -Все хорошо Ланс, ты не виноват... Сейчас у меня стоит главная задача... Вырастить сильного наследника престола... -Я обещаю что буду таким же как ты и... Как мама... Буду сильным как ты и добрым как мама... Сенши обнимает сына, тот обнимает в ответ. -Я люблю тебя, пап! -И я тебя... Момошики...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.