ID работы: 12364786

В какой именно момент все пошло не по плану?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Огромный величественный замок, находящийся на высокой горе. Момошики выдохнул и направился вверх по лестнице. Стоило дойти до самого конца, как его остановила стража. -Имя. -Ооцуцуки Момошики. Стражники вздрогнули и пропустили на вид безобидного парня. Ооцуцуки спокойно шел по коридорам замка, даже не разглядывая само помещение. Находящиеся в помещении служанки в ужасе уступали существу дорогу. Парень подошел к тронному залу и выдохнул. Двери широко распахнулись и Момо прошел внутрь. На огромном золотом троне сидел правитель клана. Высокий статный мужчина с длинными бледно-серыми волосами, серыми бесчувственными глазами. Одет мужчина был, что вполне логично, в довольно таки королевскую одежду. Вшитые драгоценные камни, серебряная корона и занятой вид. -Что-то нужно? -Именно. Мужчина поворачивается в сторону звука и расплывается в улыбке. -Не думал что ты навестишь меня так скоро... Момошики улыбается и делает поклон. -Ваше Величество... -Не нужно формальностей, Момошики. Ты же знаешь я не люблю видеть этого от тебя. -Просто так нужно. -Тебе нет, сам же знаешь. Что привело тебя сюда? -У меня есть важный разговор, господин Сенши... *** -Папочка! Мужчина оборачивается и ловит бежащего на него сына. -А чего это мы бегаем?) -Папочка! Когда я вырасту, то стану таким же сильным как ты и мама! Отец крепко обнимает сына и опускает его на пол. -Ты никогда не станешь как мы. Ты превзойдешь нас) Мальчик расплывается в улыбке и крепко обнимает отца, тот обнимает в ответ *** -Господин Сенши? Не вздумай меня так называть. -Я не могу иначе) Парень протягивает слова и подходит ближе к правителю. -Есть одна планета... Земля... Правитель встает и подходит к младшему. -Земля? Мне уничтожить ее? -Наоборот! Может ли клан... Заключить перемирие с Землей?... Младший Ооцуцуки с надеждой посмотрел на правителя. Тот был в полнейшем шоке от слов Момошики. -Тебе... Чем тебе приглянулась эта планета? Шики пожал плечами и отвел взгляд, задумываясь над вопросом. На лице расцвела улыбка. Сенши понял его без слов. -Все же она слишком дорога тебе. Младший кивает. На глазах наворачиваются мелкие слезинки, которые он тут же смахивает. -Это прекрасная планета... На ней живут сильные создания, да и она просто неописуема красива! Сенши кивает и гладит младшего по волосам, слегка похлапывая. -И кто этот счастливчик?) -Чего? Момо непонимающе смотрит на правителя, а тот закатывает глаза. Мужчина пристально смотрит в глаза младшего и до него доходит. -Неважно! Шики становится красным как помидор и отворачивается. Сенши смеется с реакции младшего и треплет его по волосам. -Все нормально. -Но ведь запрещено... -Когда ты слушался законов, м?) -Никогда) -Именно. Оба заливаются смехом. -Ну и?) -Урашики... Сенши слегка хмурится, вспоминая. Момошики уже готов сквозь землю провалиться, но мужчина одобрительно кивает. -Я не против) Шики крепко обнимает правителя и тот обнимает в ответ, поглаживая его по волосам. -Значит сегодня же, как только я освобожусь, мы идем заключать мир с Землей) -Чур говорю я! Момо лучезарно улыбается и ему кивают в ответ. Эта планета дорога ему. Дороже любой силы. Именно эта планета сделала его тем, кто он есть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.